Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 18:34
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Блиин,о таком только мечтать можно Мы вообще не знаем,что такое бутылка и не брали ее никогда

Оля,мы 8970 весим,так что вы еще очень даже ничего
вы совсем кнопки )))))

смайлики почему-то не получается с телефона ставить
Гербера вне форума  
Old 28.06.2012, 18:36
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, расскажите у кого какие автокресла ? Только мне нужно недорогое, тыс за 5, не больше. Я в растерянности пока.
Гербера вне форума  
Old 28.06.2012, 18:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Блиин,о таком только мечтать можно Мы вообще не знаем,что такое бутылка и не брали ее никогда

Оля,мы 8970 весим,так что вы еще очень даже ничего
Оль, дак моя тоже та еще сисечница!! не брала бутылки, пока в больницу не попали.и вот сейчас-есть то хочет, вот и берет)))кстати кушать стала обычную еду ооочень охотно.всю тарелку съедает, запивает компотиком и еще грызет печеньки и булочки потом. пока в отучении от тити вижу одни плюсы))))
Ranka вне форума  
Old 28.06.2012, 19:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! я в Москве, уже дома, ща пойду наряды свои и Кирюни разбирать-заехала к Маше забрала посылку нашу-всё такое красивое-в этот раз и себя не обделила разберу вещи, полежу на любимой кроватке и выдвинусь в путь дорогу, сюда 2,30 ехала, просто охренела, решила, что больше в Москву не поеду-такая дорога ужас!!!

Аня бедный Тимоша-вот там у вас кошмар был, а мы КПК наоборот сделали бесплатную и всё ок было!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ой, у нас же сегодня мини-датка типа))) блин, вот сейчас годики отметим и все, потом не будет поздравлялок....я так привыкла каждое утро на первую страничку заглядывать))
девочки, что с первой страничкой? кто у нас рукастый? там половину убрать надо. и половину вписать новеньких.если никто не возьмется, то я тогда смастачу что нить)))
наверное тебе Жанник придётся заняться этим вопросом
с мини даткой вас
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
девочки, расскажите у кого какие автокресла ? Только мне нужно недорогое, тыс за 5, не больше. Я в растерянности пока.
у нас автокресло МаксиКози, я им довольна, но оно по-моему не из дешёвых, муж в Германии брал, сейчас в августе поедет и опять будет покупать, из этого уже сын почти вырос-какое брать будет-это он сам решит!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.06.2012, 19:11
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ой, спасибо, Нюсичек мой))))
дороги у вас это ужас конечно....хвастай потом нарядами))

девочки, новенькие, пришлите пожалуйста датки ваших малышей, и мамочке, когда ДР))девочки, списочек сделаю без фото, ладно? потом Юльчик вернется и переделает)а то я не такой мастер...
Ranka вне форума  
Old 28.06.2012, 19:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, с даткой вас! Если умеешь - конечно займись первой страничкой! Все только рады будут)))

Оля, Кир тоже не пил из бутылки, начинали смесь кушать из стакана через трубочку))))) А через пару недель начал пить из бутылки.

Оля, Гербера, у нас Berber. ну, кресло как кресло... стоило на ваши около 3500. Показатели безопасности у него никакущие.
chinchilla вне форума  
Old 28.06.2012, 19:18
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, спасибо, Нюсичек мой))))
дороги у вас это ужас конечно....хвастай потом нарядами))

девочки, новенькие, пришлите пожалуйста датки ваших малышей, и мамочке, когда ДР))девочки, списочек сделаю без фото, ладно? потом Юльчик вернется и переделает)а то я не такой мастер...
попробую, ну там в основном купальник и такие наряды, что щас в них смотрюсь не очень, заказывали на Виктории Сикрет, и всё в основном будет хорошо сидеть без живота))) но для вас сделаю исключение и пузико за одно покажу

да конечно Жанник, главное с детками даты сделать и наши ДР
Нюсенька вне форума  
Old 28.06.2012, 19:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, с обновками вас!))
Блин, Донецку до Москвы - расти и расти, а пробки, я смотрю, не намного отстали...
chinchilla вне форума  
Old 28.06.2012, 19:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсенька, с обновками вас!))
Блин, Донецку до Москвы - расти и расти, а пробки, я смотрю, не намного отстали...
спасибо, да вообще ужас, хорошо хоть заправки все цивильные с туалетами и магазинами а то бы не дотерпела до дома и писать и кушать уже хотелось
Нюсенька вне форума  
Old 28.06.2012, 19:30
Ranka
Мама-теоретик

Насть, спасибочки. и вас с Нюсиком с прошедшими))

девочки, Пипич, Гербера, Женечка, кто еще, не помню)))присылайте в личку датки ваши.
Ranka вне форума  
Old 28.06.2012, 19:33
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, спасибочки. и вас с Нюсиком с прошедшими))

девочки, Пипич, Гербера, Женечка, кто еще, не помню)))присылайте в личку датки ваши.
ахахаха- вот это ржачная Лера на аве
Нюсенька вне форума  
Old 28.06.2012, 19:37
Ranka
Мама-теоретик

сама ухохоталась с нее вчера)))) она бежала ко мне фотик отбирать а я от нее быстро отползала и пыталась сфотать))) вот что получилось))
кстати, это она в подарочке от Оли на годик))Ольчик,спасииибо)
Ranka вне форума  
Old 28.06.2012, 20:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
сама ухохоталась с нее вчера)))) она бежала ко мне фотик отбирать а я от нее быстро отползала и пыталась сфотать))) вот что получилось))
кстати, это она в подарочке от Оли на годик))Ольчик,спасииибо)

Я тебе отправила письмо с датками рождения.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.06.2012, 20:53
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

фотографа нет, нафоткала сама себя правда не всё я сфоткала, сил уже мерить нет
это раз наряд
это два
это три
и четыре
Нюсенька вне форума  
Old 28.06.2012, 20:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
фотографа нет, нафоткала сама себя правда не всё я сфоткала, сил уже мерить нет
это раз наряд
это два
это три
и четыре

Здорово выглядишь. Такой пузик тебе к лицу.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.06.2012, 21:11
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Нюсик в моих рядах Я про пробки и Москву
Мы с сестрой и мамой тоже в Виктории заказали всякого
Жанн,Лерыч такая прикольная,наряд ей очень идет
Мы,когда были на даче карамель начала покорять лестницу,стала по ней забираться,копашиться на втором этаже и проситься,чтоб спустила я ее.
Тут я стою причесываюсь,Амелия полезла на лестницу,забралась на 3-ю ступеньку,оступилась и кааак полетит.Боже,девочки,сердце у меня в пятки упало,я испугалось,чтоб шею не свернула.Плачет,поднимаю ее,а у нее вокруг глаза все красное,как ожог.Я ее сразу Бепантеном намазала.На следующий день уже все прошло.Лестницу заставила,так она так расстроилась!!!!Аж плакала
Ghiaccio вне форума  
Old 28.06.2012, 21:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя спасибо
Цитата:
Нюсик в моих рядах Я про пробки и Москву
Мы с сестрой и мамой тоже в Виктории заказали всякого
Жанн,Лерыч такая прикольная,наряд ей очень идет
Мы,когда были на даче карамель начала покорять лестницу,стала по ней забираться,копашиться на втором этаже и проситься,чтоб спустила я ее.
Тут я стою причесываюсь,Амелия полезла на лестницу,забралась на 3-ю ступеньку,оступилась и кааак полетит.Боже,девочки,сердце у меня в пятки упало,я испугалось,чтоб шею не свернула.Плачет,поднимаю ее,а у нее вокруг глаза все красное,как ожог.Я ее сразу Бепантеном намазала.На следующий день уже все прошло.Лестницу заставила,так она так расстроилась!!!!Аж плакала
ой по лестнице мой давно уже лазиет, всё время рядом кто-нибудь с ним, боюсь, что грохнется, так что ты поаккуратнее, просто следи за ней, а лестницы некоторые детки любят, у мамы на даче для Кирилла-это самое любимое развлечение...
Нюсенька вне форума  
Old 28.06.2012, 22:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Женя спасибо

ой по лестнице мой давно уже лазиет, всё время рядом кто-нибудь с ним, боюсь, что грохнется, так что ты поаккуратнее, просто следи за ней, а лестницы некоторые детки любят, у мамы на даче для Кирилла-это самое любимое развлечение...
Вот-вот,у нас это самое любимое развлечение Хотя у нее там и игрушки,и домик с шариками я ей купила.
Нюсь,а ты сегодня обратно поедешь?
Ghiaccio вне форума  
Old 28.06.2012, 22:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Как мы нагулялись! Кира набегалась, поела со мной немного мороженного. Потом пыталась влезть на горку, и так злилась что скатывалась обратно! В общем горка так и не поддалась.

Нюсь, вы с пузиком прелестны)))
Жанна, с мини даткой вас. Займись эти делом, мы будем тебе очень благодарна!
Лера смешнюка такая, я так смеялась-красотка)))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.06.2012, 00:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Как мы нагулялись! Кира набегалась, поела со мной немного мороженного. Потом пыталась влезть на горку, и так злилась что скатывалась обратно! В общем горка так и не поддалась.
Нам кстати, горка тоже еще не поддается.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема