![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
охреневшие ваще чтоль? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзилк,всякое бывает...я когда Настю родила,полгода пыталась оформить пособие на неё...тоже отказывали...муж не по ТК работал...2 НДФЛ не было...через полгода я их так достала,что они мне оформили максималку как неработающим...на 3 и 4 также автоматом...когда Сашка родилась,мне вообще отказали на неё в пособие,я 3 раза ездила туда...в итоге они мне сами звонят и говорят,чтоб документы привезла...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() до 18недели он был Ромка потом я поначиталась описание имени.... и до 24недели он был Святославом... с 25по 38он был Лешкой)))) а с 38-будет....не скажу как))))))))))ато опять передумаем))))))) но...оно редкое....он наверное один в саду будет с таким именем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |