![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня тоже бесило с животом ходить ![]() ![]() ![]() Теперь опять настраиваюсь ![]() Цитата:
Мы на 4-ом живем,но коляска у нас внизу стоит ![]() Такчто не напрягает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть варианты,Натуль? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет мой тож на дорогу выбегает!!!!или у машин тусит,папа брррррр,машина для него ващееееее улыбка на пол лица если папа на машине его катает!!!
Юль дед канечн быстро сдал...у него было уже такое?или после смерти бабы только? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,с линеечкой!
Вариантов пока нет,есть район в области,куда хотим.нас отсюда не гонят,так что,как будет вариант,так и будем смотреть. А у меня заглючил тайчпод на буке, из-за него не могу на нем работать и его не отключить. Не хотелось бы сейчас трат,но придется наверно новый покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо привет всееем.
сегодня шопилась )))купила льненые шорты как мечтала...ну так сланцы для пляжа и топ,короче так..проветрилась...аа малому кроссовки..вообще обалденные,я в них влюбилась поехала за мужем....короче они там с мужиками пиво пили...ну он типо,заходи с нами посидишь,мужики хоть сына моего увидят...зашла...одета была в длинный сарафан и без лифчика....короче сижу смотрю один ...начальник участка...ему 37 лет..смотрит и смотрит на меня,потом такой выдаёт: а ты долго грудью кормила, говорю 8 месяцев а что? он : да просто смотрю грудь в хорошей форме осталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик
![]() ![]() ![]() Так не превычно смотреть на твою линеечку. Это тебя наши пузики заразили. Я учусь в институте с девчонкой. Она старше меня на год. Я была беременная и с ней в институт ходила. Потом она пишет мне в однокласниках. Ирин (зараза) ты меня заразила ))). Я пуз. Вот родила девочку 18 мая. Так что чихай на всех)). У меня сегодня Женя не спал днем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Женя,Ириша!!!!
А я чето не подумала,что розовый цвет связан с девочкой...просто поставила и все....А про крошку-да....Хоть помечтаю!!!! Жень,с комплиментами тебя!!!В молодые годы окунулась она...а сейчас что,постарела? Ириш,подружку с доченькой!!! |
![]() |