| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я реально не умею ся развлечь но я с удовольствием отдохнула бы от всех  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня еще горе 

муж мой накормил алинку ложкой заразной у мя там подруга была с герпесом и мы ей выделили ложку и амиран этой ложкой кормил алинку пока я ходила в туалет пипец и только потом когда он спросил чья ложка на него наругались а ведь там были две мамашки и им было пох никто не видел и когда я пришла и разругалась на него, что нельзя было сначало спросить а потом кормить, мя же еще обвинили в гипертревожности зато когда их дети жрут окурки с земли и подходят слишком близко к бардюру и они орут - это значит они не гипертревожны, они пля спокойны ну кароч кроме мя никому мой ре не надо нах если я за него переживаю - все - я истеричка и гипертревожная а когда их дети чето делают - так пипец - все на ушах должны стоять кароч вот это меня выбесило......блин....еще наехали на мя герпес это же серьезно на всю жизнь это не песка с земли пожрать   выговорилась я прям так разозлилась  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нютыч, я тя тозе поздравляла((((( 

Герпес дрянь..мужу в лоб... Подругам письки налимонить за пох..изм ![]() Валя, привет!!!! Мы зырим футбол!!! Муж сегодня у меня тоже ужин сбацал, убрался, девок помыл, спать положил Сказал, что мне с ним не расплатиццо тепереча)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я в парикмахерскую ходила седня ух, мастер моя была сегодня в ударе, красоту навела   она всегда хорошо делает, но сегодня с душой   Нют, хорошо отметили   Тань, Даня настоящий мужчина! ты должна им гордится  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ты как скажешь       Нют, все правильно ты им вломила надо внимательнее быть  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюточка милая   поздравляюс Днем рождения! 

не ррастраивайся из-за герпеса он может и не проявится. Герпес это инфекция , но не смертельная, если у тебя бывало выскакивала простуда по другому герпес, значит он у тебя есть и целую Алину в любое место лица ты уже им ее заразила... (так когда то объяснял мне врач, как то так .) не переживай. каждый второй с герпесом. Татьян ну у тебя сын герой... молодца смог за себя постоять, н-да козлов не воспитанных сейчас полно... мир страшен ине справедлив Лен да это просто бабушка работает у родствеников из-за этого так просто приехала в больницу)когда я ей позвонила... конечно тяжело было бы мне одной тем более когда дети болеют  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а нах подруга с герпесом пришла   ебитская сила   желаю Алиночке не заразится  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

ну да....ваще я вот расстроилась из этого 

Цитата: 

сорри заяц! в контакте спасибо за цветочки у меня теперь есть подарки тама   ![]() я тя люлю               плять письки налимонить   представилану прям чесслово как то пля не по серьещному ну могла уже следить за своей ложкой   муж молодечик! как говорит Юля - он у тя           Цитата: 

с пострижончиком  Цитата: 

Цитата: 

но одно дело я а другое дело чужой герпес у мя например он с лет 24 я када родила как бы передала его вике получаецца но я ее никада не целовала когда он выскакивал первый раз у нее он выскочил лет в 5 почему то после афлубина   я подумала совпадениепотом еще раз давала афлубин и опять герпес на губе у нее вылез   а тут такая кроха вся в язвах от укусов и так мучается еще ей герпеса не хватало мля кароч девы я прямо сижу и плачу так жалко ее  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с пивкомЦитата: 

заплати и спи спокойно)))))) Цитата: 

Цитата: 

мммммолодец муж
		 | 
||||
| 
		 |