Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 00:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Диль, обидно, сейчас не дай бог народу ещё больше станет, совсем засрут карьер ((((

Все, девочки я спать пошла, устала за день. Спокойной ночки.

Юююль, ну придумай мне вопросик какой-нибудь
Psilda вне форума  
Old 29.06.2012, 00:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
девочки, привет! вы тут так тепло общаетесь.Вы правда все планируете третьего и более малыша?или по привычке тут остались?(в соседней темке почти не бываете)
Приветик. Я планирую.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девчонки,смотрите что у нас на карьере сделали

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ух ты.
Натали* вне форума  
Old 29.06.2012, 00:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
девочки, привет! вы тут так тепло общаетесь.Вы правда все планируете третьего и более малыша?или по привычке тут остались?(в соседней темке почти не бываете)
Лена,приветик!

присоединяйся к нам!

Цитата:

да уж..

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас сейчас 3 активные планюшки, некоторые вот-вот начнут планирование, некоторые свеженькие, типа меня и кто-то по привычке наверное Но мы тут приросли корнями, уже отсюда никуда не денемся
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2012, 01:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Вероник, а мы с мужем уже второй вечер подряд питаемся помидорами с моцарелой и специями, ммммм нямка.
Ой, простите что я о еде

У меня ближе
Юль, у тебя какого числа ДР?
Вы уже уехали из Москвы?
Мы с мужем тоже моцарелку любим!

У меня 7 сент,я как раз буду собираться обратно в москву,так что в этом году опять лада,а что-то так хочется отпраздновать...
Мы уже в Пакистане с 21числа
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2012, 01:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юляша,у вас наверно жарко...

у нас сегодня было +32
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2012, 02:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Фухе,ну тогда ладно!

И я к вам-сестер же должно быть 3!
ага ниф-нифа,наф-нафа,и нуф-нуфа
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
может сестер свиней и должно быть и три, но я типо не уродилась - и буду четвертой))
прям свино-болталка у нас тут девочки...видать урожайный был 83 год!
Цитата:
Молодеееееееежь!!!!

Цитата:
ну мы, девы, тож не оч постарели
точняк
Цитата:
Добро пожаловать!
***Юлия*** вне форума  
Old 29.06.2012, 02:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

у нас сегодня было +32
В Пакистане наверно Сахара

У нас сегодня 40!
***Юлия*** вне форума  
Old 29.06.2012, 08:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

у нас сегодня было +32
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
В Пакистане наверно Сахара

У нас сегодня 40!
Тут по ночам больше 30, а днем 50!
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2012, 09:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго утра!
Цитата:
Тут по ночам больше 30, а днем 50!
Ух ничего себе!!!! Я бы из-под кондиционера не выходила, а они ещё ходят в одежде с длинным рукавом наверное
Psilda вне форума  
Old 29.06.2012, 11:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем приветик!!!! доброго дня вам!!!!Я сегодня поехала за справками. так они препутали и дали не за те месяцы!!! А сегодня последний день, если не успею все справки переделывать надо будет...Вообщем если начальник подпишет, то просто замечательно!!!!

Цитата:
дееееФФФчооооооооонка
Поздравляю Ириш!!!! как классно!!!!! СУПЕР!!!!!!!

Цитата:
пасиб, девульки!! я оч счастлива! и муж тоже!! рада, что все хорошо у малышуньки!
правда через месяц на узи контрольное! потому что , то ли срок меньше, то ли доченька не крупная!
но теперь ставят срок на неделю меньше короче из за поздней О со сроком непонятки!
весит зайка-241 г
Пусть твоя доченька растет, Хорошо, что на узи все хорошо, а срок не так уж и важен. Все равно в роддоме по месячным считать будут!!!!

Цитата:
салатик на вечер сделала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=52
Прикольный такой салатик, необычный!!!!!

Цитата:
ВАУ!!!! Какая прелесть!!!! Юбочка суперская!!!!!

Цитата:
Молодец сынок! Мой бы,снес все что видел.....блин его так испортили тутошние испанские законы..не орать на ребенка ни бить ни-че-го...сразу полиция и ппц....дети ихние валяются на полах,в супермаркетах играют игрухами..потом ложат на месте..спокойно приходят в гости открывают холодильник и берут че надо.... но я когда с ним по улице иду он герой...я так шепотом ему подожди подожди дома ..я тебе устрою Украину.
Вот правильно не надо им спуску давать, при плохом поведении!!!! Молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Юль,у меня тетя второй раз когда замуж вышла в Швейцарию(или Швецию,че-то я их путаю постоянно) уехала с сыном...так там та же фигня,капец какой он вырос..это ужас,матери ножом угрожает,деньги чтоб давала..бррр...зато ему на 18 лет дали квартиру отдельную
Да уж не совсем понятны такие нравы, методы воспитания....

Цитата:

Даааа, из райского уголка в такое.... Теперь и народу и мусора нмного больше станет!!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.06.2012, 11:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!! доброго дня вам!!!!Я сегодня поехала за справками. так они препутали и дали не за те месяцы!!! А сегодня последний день, если не успею все справки переделывать надо будет...Вообщем если начальник подпишет, то просто замечательно!!!!

Прикольный такой салатик, необычный!!!!!
пусть успеют всё сделать!

спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2012, 11:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Вик,спасибо

Что за лето???Ливень,гром...
Дэлия вне форума  
Old 29.06.2012, 11:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,спасибо

Что за лето???Ливень,гром...
и у нас с утра ливень был и погремело чутка
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2012, 11:41
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
и у нас с утра ливень был и погремело чутка
Сейчас прогноз посмотрела на 10 дней...а там вроде тепло,но с дождями,купаться не пойти,а я хочу,прямо не могу
Дэлия вне форума  
Old 29.06.2012, 11:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас прогноз посмотрела на 10 дней...а там вроде тепло,но с дождями,купаться не пойти,а я хочу,прямо не могу
засада
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2012, 12:29
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сейчас 3 активные планюшки, некоторые вот-вот начнут планирование, некоторые свеженькие, типа меня и кто-то по привычке наверное Но мы тут приросли корнями, уже отсюда никуда не денемся
умнички
Цитата:
Приветик!Добро пожаловать к нам
Женя все правильно про нас рассказала
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Приветик. Я планирую.
апчи тогда на тебя! приветик
Цитата:
Лена,приветик!

присоединяйся к нам!
)
Цитата:

Добро пожаловать!
Спасибо, девочки
Миленка вне форума  
Old 29.06.2012, 12:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена,с неделькой вас!!
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2012, 12:30
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девули приветищщщще всем как вы тут мои хорошие что там слышно про нашу мамулю Зинулю ???
умка7474 вне форума  
Old 29.06.2012, 12:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девули приветищщщще всем как вы тут мои хорошие что там слышно про нашу мамулю Зинулю ???
Уже родила давно
Дэлия вне форума  
Old 29.06.2012, 12:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Миленка,приветик!С неделькой
Дэлия вне форума  
Закрытая тема