Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 23:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
класс у меня у Сашки 2детей,а 3й в животике еще
Сашка многодетный папа уже
Ты чего не спишь? Поздно ведь уже...
Lyuka вне форума  
Old 28.06.2012, 05:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Сашка многодетный папа уже
Ты чего не спишь? Поздно ведь уже...
я раньше 12 не могу уснуть,а он у меня какую то программу смотрит,я такое не лю
romawka вне форума  
Old 28.06.2012, 07:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки!
Всем за поздравления спасибо!
мы идем на поправку, вчера я весь день на работе была, и вот что скажу, вспоминается все на ура))) половину точно помню, остальное со временем)))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Валя,выздоравливайте!Что ж за напасть такая...Много делов поделали хоть..
Света, мы ж все натуры такие... дома сидишь на работу охота, выйдешь-вспоминаешь как дома хорошо было))
это точно))) как хорошо поспать подольше))) а теперь вот в 7 встаю))))

Цитата:
Нашего Илюшу с полуторогодием!!!! поправляйся скорее
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Валюшу и Ильюшку с полугодием!!!

И еще ,Валюш, огромное спасибо за открыточку. Так приятно было получить И еще она такая красивенная Вот будет память на всю жизнь
А я тоже как и Ира думала что за открытки девочки получают от Вали, тоже сразу подумала что в фотошопе делаешь

Ну придется еще потерпеть чуток, держись зай, зато там такая малява растет у тебя в животике

Вера с таким кашлем не болели кажется никогда, но как ни странно она себя ведет неплохо, играется веселиться, но кашляет все время...
Мы тоже все думаем о море, я прям настроилась уже на сентябрь, даже деньги начала собирать, уже аж 8 тысяч отложила

Смотрим смотрим на вас красавчиков

Светик, прям молодец светишься, и красоту навела

С прививочкой вас!!! А мы вообще ровно к врачам относимся, сидит спокойно, пока ее осматривают, слушают. ТОлько вот горлышко когда смотрят, немного может всплакнуть, а так все норм ТТТ
Любочка пожалуйста, я рада что вам понравились открытки!

Цитата:
Люба привет! повезло с Софочкой а мы вот что то как до нас дотрагиваются плачем...может еще недавно кровь сдавали,вот и боится...хотя она там не сильно плакала..
Хотела спросить,а ваши детки ели какие нить орехи?? Саша купил смесь из сухофруктов,дала Арине немного фундук,кешью,миндаль,изюм и ананас...теперь думаю не вредно ли? ей так понравилось.. и вообще у меня не доча,а хомяк какой то недавно зеленый лук у Саши сперла,жевала его как конфетку))
мы арахис просто обожаем) и кедровые))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибо, Вера
Детки хорошо. Друг от друга не отлипают, где Ариша там и Даня Нравится ему с ней возиться, даже рядом просто так полежать нравится. Завтра пойдем Арише прививочку делать.
Люда вы такие большие уже, уже 7! месяцев, не верится)))))

Девочки Илья вчера у бабушки 5!!! часов днем проспал, проснулся когда мы с мужем приехали...абалдеть...ночью правда плохо спал до этого, может т.к темп-а спала он и высыпался???
Kralya вне форума  
Old 28.06.2012, 09:29
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет девочки!
Всем за поздравления спасибо!
мы идем на поправку, вчера я весь день на работе была, и вот что скажу, вспоминается все на ура))) половину точно помню, остальное со временем)))))
мы арахис просто обожаем) и кедровые))))
Девочки Илья вчера у бабушки 5!!! часов днем проспал, проснулся когда мы с мужем приехали...абалдеть...ночью правда плохо спал до этого, может т.к темп-а спала он и высыпался???
ну вот видишь,уже позитивнее о работке пишешь
ооо...да вы гурманчики маленькие,кедровые орешки то
огого....мы только 3 и то я больше спать ей не даю,а то потом не уложешь
Вчера вообще крутышка на папе каталась,пока я в душе была...пришли комне Аринка так на меня в неглиже посмотрела давно видимо невидела)))) позвали меня бай....пришла,они еще не спят, она за руку уложила меня в кровать и рядом легла,обняла полежали минут 15...у меня уж все затекло...потом встала и пошла на папе засыпать
Всем приветики!!
romawka вне форума  
Old 28.06.2012, 16:43
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Валя здорово, что все по работе вспомнила Пусть и дальше все идет хорошо Как коллектив?
Lyuka вне форума  
Old 28.06.2012, 18:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люба не узнала тебя прикольно преобразилась
romawka вне форума  
Old 28.06.2012, 20:09
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАРИНА,
у нас с горшком просто беда пока тоже. Мы можем сидеть, сидеть полчаса, потом встаем и писюлякаем рядом)))) Я уже не могуууууууууу)))))))
А какают на горшок. Но не просятся! Я просто вижу, что кряхтят и сажаю. Но они не вскакивают, а встают, когда уже дело сделано. Вот...
КАК ОБУЧИТЬ?????????????? Я не знаю. Мне сказали, что можно куклу сажать и лить водичку, типа она писает...

ТОНЯ,
ой ты уже скоро совсем скоро отстреляешься же)))))))
А почему тебе так запомнилась наша фотосессия???))))))))))
Кстати вчера меня весь день рвало. Я сразу вспомнила свою беременность и этот жуткий токс ааааааааааааа!!! Только вчера был один день пытки, а то у меня было 1,5 месяца, ой как вспомню бр-р-ррррррррр...
Так что по мне - второй раз беременеть - это героизм прям))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.06.2012, 20:24
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба не узнала тебя прикольно преобразилась

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
МАРИНА,
у нас с горшком просто беда пока тоже. Мы можем сидеть, сидеть полчаса, потом встаем и писюлякаем рядом)))) Я уже не могуууууууууу)))))))
А какают на горшок. Но не просятся! Я просто вижу, что кряхтят и сажаю. Но они не вскакивают, а встают, когда уже дело сделано. Вот...
КАК ОБУЧИТЬ?????????????? Я не знаю. Мне сказали, что можно куклу сажать и лить водичку, типа она писает...

ТОНЯ,
Кстати вчера меня весь день рвало. Я сразу вспомнила свою беременность и этот жуткий токс ааааааааааааа!!! Только вчера был один день пытки, а то у меня было 1,5 месяца, ой как вспомню бр-р-ррррррррр...
Саша у тебя хоть какают, мы вообще ничего туда не делаем....
И кстати, пол часа на горшке нельзя держать детей, максимум минут 10
Лучше чаще но по времени не более 10 минут.
Lyuka вне форума  
Old 28.06.2012, 20:31
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЮБА,
ой да нет, полчаса это я так образно написала конечно)))) Так и выходит максимум минут 10, а то и вообще 0 секунд! Только усадишь, вмиг вскакивают!!!
А вы куда писаете? В памперс? На пол?

НУ ЕСТЬ ЖЕ ОПЫТНЫЕ МАМАШИ!!!))))))))))))))
Расскажите про приучку к горшкууууууууууу!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 28.06.2012, 20:34
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ЛЮБА,
ой да нет, полчаса это я так образно написала конечно)))) Так и выходит максимум минут 10, а то и вообще 0 секунд! Только усадишь, вмиг вскакивают!!!
А вы куда писаете? В памперс? На пол?

НУ ЕСТЬ ЖЕ ОПЫТНЫЕ МАМАШИ!!!))))))))))))))
Расскажите про приучку к горшкууууууууууу!!!
Мы на пол в основном, памы только на ночь одеваю и когда на улицу выходим, ну и на дневной сон, пока спит только, просыпается снимаю сразу чаще сухой ну или один раз пописаный, потом на ночь его одеваю...
Lyuka вне форума  
Old 28.06.2012, 21:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Саша, дети сами к горшку приходят)))
Аврора конечно без памперса у меня всегда спала. И писить ночью рано перестала. Ничего для этого не делала. Так высаживала ее после сна, и нескольк раз в течении дня. Часто писила в штанишки, и как-то раз, стала просится. Сейчас про памперс вообще забыли. На улицу беру несколько сменных комплектов.
Ни над какими раковинами мы на писили. В гостях конечно держала над ванной, но без включенной воды. На улице тоже не сразу соглашалась писить в кустиках, потихоньку учились.
Сейчас на туалет сидушку купили и потихоньку туда садимся. Так просто держала над унитазом, в разных магазинах и центрах....
И я ее силой на горшок не усаживала. Если не хочет, значит не хочет, чтоб не было отвращения к горшку.
Вообщем моей заслуги нет, она сама все)))
Евгешечка вне форума  
Old 28.06.2012, 22:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ТОНЯ,
ага,скоро уже)))
да ладно,у меня только тошнота постоянная была тоже месяц,а потом ничего)))
ну как почему Саш,прям как маленькая красивые все такие,яркие фото,а деточки просто чудо
а на горшке мы только кукол воспитываем,штаны снимает и пись-пись говорит...а сама не хочет никак! Я уже ей и куклу которая писает показывала,что вот видишь водичка льется из пипи....нифига!!!
romawka вне форума  
Old 28.06.2012, 22:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!Мы все продолжаем приучаться к горшку,с переменным успехом....до вечера целый день в одних штанах и нормуль, а после сплошные мокрые штаны(((Ну вобщем проситься она скромно ручку межлду ног ставит и надо посадить значит,но не всегда,я не теряю надежду,это уже хорошо.
Саша,тебе вообще тяжко за двумя сразу следить...высаживать.Терпения тебе и нам всем!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Абалдеть!!!конечно отсыпался и мы так,если плохо ночью спали..
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Саша, дети сами к горшку приходят)))
Аврора конечно без памперса у меня всегда спала. И писить ночью рано перестала. Ничего для этого не делала. Так высаживала ее после сна, и нескольк раз в течении дня. Часто писила в штанишки, и как-то раз, стала просится. Сейчас про памперс вообще забыли. На улицу беру несколько сменных комплектов.
Ни над какими раковинами мы на писили. В гостях конечно держала над ванной, но без включенной воды. На улице тоже не сразу соглашалась писить в кустиках, потихоньку учились.
Сейчас на туалет сидушку купили и потихоньку туда садимся. Так просто держала над унитазом, в разных магазинах и центрах....
И я ее силой на горшок не усаживала. Если не хочет, значит не хочет, чтоб не было отвращения к горшку.
Вообщем моей заслуги нет, она сама все)))
Это здорово)))Но не все так кто даже с самого начала без памперса..Молодцы!!!Тем более в связи с пополнением в семье в этом плане огормное облегчение))подарок маме от Авроры))
sonicgirl вне форума  
Old 28.06.2012, 23:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Вера, а я пока забила на горшок,дома пока прохладно на улице полы холодные...жду тепла....она у меня сидит на полу всегда и в трусиках холодно...
romawka вне форума  
Old 28.06.2012, 23:54
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, приветик! Читаем вас по-маленьку, правда, по диагонали
Всем приболевшим мамочкам и деткам желаем скорейшего выздоровления!!!
Марин, держись, токс скоро должен отпустить!
Валюшка, Света с выходом вас на работу!!!
Аня, поздравлю с дипломом! Вы такие красотки на фото
Лена, Владик и правда вытянулся здорово!
Вы тут горшки обсуждали, мы ни в какую не хотим приучаться, даже сидеть на нем не хочет... Выгибается, удирает от него, даже и не знаю, настаивать или нет... Пока просто предлагаю пойти посидеть и смотрю на реакцию, если не козюлит - сажаю, но пока в трусах, голой попой вообще бесполезно пытаться усадить...
Болтает много всего, поначалу даже записывала, какие слова болтает, а теперь перестала, уже много всего, и повторяет неплохо, и запоминает тоже.
Перевела его на один сон, теперь часа по два дома днем дрыхнет, ну и я за компанию, если дел нет по дому.
Весим около 13 кг, зубов пока тоже 13.
А вот прогулки для меня стали прям кошмаром..... На детской площадке песочницы нам не нужны, горки не очень, качели тоже, а вот от мамы удрать - это наше любимое занятие! Ничего не боится, специально стояла на месте, смотрела, как далеко деть от меня убежит, результат - далеко... Даже не оборачивается... приходится за ним везде ходить хвостом или бегать, еще и коляску таскать за собой. Жуть короче...
На днях собираюсь машинку для стрижки приобрести, а то обросли уже, в кудряшках ходим. Все равно в парикмахерской ревем, так смысл время и деньги тратить, машинка за стрижки 4 окупится. Так что буду домашним парикмахером
А еще, если все сложится, во второй половине августа собираемся в Крым на море, вот вроде бы все наши новости.
Kota вне форума  
Old 29.06.2012, 03:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Катя! Вас уже наверное и не узнать))))фото выложи,хоть одну.
У нас с прогулками такое же веселье!!! Если что не поней,сразу на землю люжится,полежит и встает потом если никакого внимания...прям незнаем что с этим делать...вредина жуткая!!! Сегодня с бабой гуляла,отобрала мячик у девочки и не отдавала.. вся в папу что ли..
А еще сейчас захожу на одноклассники,там сообщение от бывшего однокурсника,девочки сижу и плачу...какие гадости руки у него пишут...типа видел меня опять Б,хватит грит уже рожать,как кормить будешь. ну я ему грубо ответила и заблокировала! достал уже,пару лет ничего не слышно было и тут опять...мне кажется когда учились,я нравилась ему что ли, когда за муж вышла он тоже гадости писал про мою личную жизнь...что по мужу моему видно что либо сопьется,либо сядет. уж сам то не горазд на подвиги,да и жил тогда с 40летней бабой..и сам не мальчик,разведен.детей вроди нет,козел-неудачник блин,противно!!!!!
romawka вне форума  
Old 29.06.2012, 08:52
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро!
Тонечка, не обращай внимания на таких козлов, пусть завидуют молча
Чуть позже с телефона зайду, выложу фото, вчера на прогулке делала.
Kota вне форума  
Old 29.06.2012, 09:46
Kota
Мама-теоретик

Выложила наши фото Вконтакте, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kota вне форума  
Old 29.06.2012, 13:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Тонечка, не обращай внимания на таких козлов, пусть завидуют молча
Чуть позже с телефона зайду, выложу фото, вчера на прогулке делала.
ПРивет! Да это понятно,если не задумываться мне пофиг...а мой мозг задумался....и вот жалко так Арину и дочу в пузьке стало,прям обидно как то, вынашиваешь,переживаешь за них,стараешся быть лучшей мамой и все делаешь...а тут так можно взять и на ка..ть в душу
не выдержала,сказала Саше,предложил начистить хрюшу ему...
romawka вне форума  
Old 29.06.2012, 13:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Цитата:
Девочки, приветик! Читаем вас по-маленьку, правда, по диагонали
Всем приболевшим мамочкам и деткам желаем скорейшего выздоровления!!!
Марин, держись, токс скоро должен отпустить!
Валюшка, Света с выходом вас на работу!!!
Аня, поздравлю с дипломом! Вы такие красотки на фото
Лена, Владик и правда вытянулся здорово!
Вы тут горшки обсуждали, мы ни в какую не хотим приучаться, даже сидеть на нем не хочет... Выгибается, удирает от него, даже и не знаю, настаивать или нет... Пока просто предлагаю пойти посидеть и смотрю на реакцию, если не козюлит - сажаю, но пока в трусах, голой попой вообще бесполезно пытаться усадить...
Болтает много всего, поначалу даже записывала, какие слова болтает, а теперь перестала, уже много всего, и повторяет неплохо, и запоминает тоже.
Перевела его на один сон, теперь часа по два дома днем дрыхнет, ну и я за компанию, если дел нет по дому.
Весим около 13 кг, зубов пока тоже 13.
А вот прогулки для меня стали прям кошмаром..... На детской площадке песочницы нам не нужны, горки не очень, качели тоже, а вот от мамы удрать - это наше любимое занятие! Ничего не боится, специально стояла на месте, смотрела, как далеко деть от меня убежит, результат - далеко... Даже не оборачивается... приходится за ним везде ходить хвостом или бегать, еще и коляску таскать за собой. Жуть короче...
На днях собираюсь машинку для стрижки приобрести, а то обросли уже, в кудряшках ходим. Все равно в парикмахерской ревем, так смысл время и деньги тратить, машинка за стрижки 4 окупится. Так что буду домашним парикмахером
А еще, если все сложится, во второй половине августа собираемся в Крым на море, вот вроде бы все наши новости.
А болтает понятно?понятно всем?или только тебе?как ваша аллергия?

Цитата:
Привет Катя! Вас уже наверное и не узнать))))фото выложи,хоть одну.
У нас с прогулками такое же веселье!!! Если что не поней,сразу на землю люжится,полежит и встает потом если никакого внимания...прям незнаем что с этим делать...вредина жуткая!!! Сегодня с бабой гуляла,отобрала мячик у девочки и не отдавала.. вся в папу что ли..
А еще сейчас захожу на одноклассники,там сообщение от бывшего однокурсника,девочки сижу и плачу...какие гадости руки у него пишут...типа видел меня опять Б,хватит грит уже рожать,как кормить будешь. ну я ему грубо ответила и заблокировала! достал уже,пару лет ничего не слышно было и тут опять...мне кажется когда учились,я нравилась ему что ли, когда за муж вышла он тоже гадости писал про мою личную жизнь...что по мужу моему видно что либо сопьется,либо сядет. уж сам то не горазд на подвиги,да и жил тогда с 40летней бабой..и сам не мальчик,разведен.детей вроди нет,козел-неудачник блин,противно!!!!!
Тоня,забей!!!Есть такие дураки...

Цитата:
Выложила наши фото Вконтакте, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Большой какой!!!!Серьезный)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема