![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооо...да вы гурманчики маленькие,кедровые орешки то ![]() ![]() огого....мы только 3 и то я больше спать ей не даю,а то потом не уложешь ![]() Вчера вообще крутышка на папе каталась,пока я в душе была...пришли комне Аринка так на меня в неглиже посмотрела ![]() ![]() Всем приветики!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИНА,
у нас с горшком просто беда пока тоже. Мы можем сидеть, сидеть полчаса, потом встаем и писюлякаем рядом)))) Я уже не могуууууууууу))))))) А какают на горшок. Но не просятся! Я просто вижу, что кряхтят и сажаю. Но они не вскакивают, а встают, когда уже дело сделано. Вот... КАК ОБУЧИТЬ?????????????? Я не знаю. Мне сказали, что можно куклу сажать и лить водичку, типа она писает... ТОНЯ, ой ты уже скоро совсем скоро отстреляешься же))))))) А почему тебе так запомнилась наша фотосессия???)))))))))) Кстати вчера меня весь день рвало. Я сразу вспомнила свою беременность и этот жуткий токс ааааааааааааа!!! Только вчера был один день пытки, а то у меня было 1,5 месяца, ой как вспомню бр-р-ррррррррр... Так что по мне - второй раз беременеть - это героизм прям)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
И кстати, пол часа на горшке нельзя держать детей, максимум минут 10 ![]() Лучше чаще но по времени не более 10 минут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЮБА,
ой да нет, полчаса это я так образно написала конечно)))) Так и выходит максимум минут 10, а то и вообще 0 секунд! Только усадишь, вмиг вскакивают!!! А вы куда писаете? В памперс? На пол? НУ ЕСТЬ ЖЕ ОПЫТНЫЕ МАМАШИ!!!)))))))))))))) Расскажите про приучку к горшкууууууууууу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, дети сами к горшку приходят)))
Аврора конечно без памперса у меня всегда спала. И писить ночью рано перестала. Ничего для этого не делала. Так высаживала ее после сна, и нескольк раз в течении дня. Часто писила в штанишки, и как-то раз, стала просится. Сейчас про памперс вообще забыли. На улицу беру несколько сменных комплектов. Ни над какими раковинами мы на писили. В гостях конечно держала над ванной, но без включенной воды. На улице тоже не сразу соглашалась писить в кустиках, потихоньку учились. Сейчас на туалет сидушку купили и потихоньку туда садимся. Так просто держала над унитазом, в разных магазинах и центрах.... И я ее силой на горшок не усаживала. Если не хочет, значит не хочет, чтоб не было отвращения к горшку. Вообщем моей заслуги нет, она сама все))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно,у меня только тошнота постоянная была тоже месяц,а потом ничего))) ну как почему Саш,прям как маленькая ![]() ![]() а на горшке мы только кукол воспитываем,штаны снимает и пись-пись говорит...а сама не хочет никак! Я уже ей и куклу которая писает показывала,что вот видишь водичка льется из пипи....нифига!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!Мы все продолжаем приучаться к горшку,с переменным успехом....до вечера целый день в одних штанах и нормуль, а после сплошные мокрые штаны(((Ну вобщем проситься она скромно ручку межлду ног ставит и надо посадить значит,но не всегда,я не теряю надежду,это уже хорошо.
Саша,тебе вообще тяжко за двумя сразу следить...высаживать.Терпения тебе и нам всем!! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Читаем вас по-маленьку, правда, по диагонали
![]() Всем приболевшим мамочкам и деткам желаем скорейшего выздоровления!!! Марин, держись, токс скоро должен отпустить! Валюшка, Света с выходом вас на работу!!! Аня, поздравлю с дипломом! Вы такие красотки на фото ![]() Лена, Владик и правда вытянулся здорово! Вы тут горшки обсуждали, мы ни в какую не хотим приучаться, даже сидеть на нем не хочет... Выгибается, удирает от него, даже и не знаю, настаивать или нет... Пока просто предлагаю пойти посидеть и смотрю на реакцию, если не козюлит - сажаю, но пока в трусах, голой попой вообще бесполезно пытаться усадить... ![]() Болтает много всего, поначалу даже записывала, какие слова болтает, а теперь перестала, уже много всего, и повторяет неплохо, и запоминает тоже. Перевела его на один сон, теперь часа по два дома днем дрыхнет, ну и я за компанию, если дел нет по дому. Весим около 13 кг, зубов пока тоже 13. А вот прогулки для меня стали прям кошмаром..... На детской площадке песочницы нам не нужны, горки не очень, качели тоже, а вот от мамы удрать - это наше любимое занятие! Ничего не боится, специально стояла на месте, смотрела, как далеко деть от меня убежит, результат - далеко... Даже не оборачивается... ![]() На днях собираюсь машинку для стрижки приобрести, а то обросли уже, в кудряшках ходим. Все равно в парикмахерской ревем, так смысл время и деньги тратить, машинка за стрижки 4 окупится. Так что буду домашним парикмахером ![]() А еще, если все сложится, во второй половине августа собираемся в Крым на море, вот вроде бы все наши новости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет Катя! Вас уже наверное и не узнать))))фото выложи,хоть одну.
У нас с прогулками такое же веселье!!! Если что не поней,сразу на землю люжится,полежит и встает потом если никакого внимания...прям незнаем что с этим делать...вредина жуткая!!! Сегодня с бабой гуляла,отобрала мячик у девочки и не отдавала.. вся в папу что ли.. А еще сейчас захожу на одноклассники,там сообщение от бывшего однокурсника,девочки сижу и плачу...какие гадости руки у него пишут...типа видел меня опять Б,хватит грит уже рожать,как кормить будешь. ну я ему грубо ответила и заблокировала! достал уже,пару лет ничего не слышно было и тут опять...мне кажется когда учились,я нравилась ему что ли, когда за муж вышла он тоже гадости писал про мою личную жизнь...что по мужу моему видно что либо сопьется,либо сядет. уж сам то не горазд на подвиги,да и жил тогда с 40летней бабой..и сам не мальчик,разведен.детей вроди нет,козел-неудачник блин,противно!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() не выдержала,сказала Саше,предложил начистить хрюшу ему... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Цитата:
Цитата:
Большой какой!!!!Серьезный))) |
||
![]() |