Я тоже на это надеюсь)) У меня аллергия на врачей, даже самый мелкий поход к врачу для меня жуткий психологический стресс, прямо фобия какая-то блин
да вот и я по ним не хожу,надоели они мне,вот в этом цкле решилась на узи,хотя бы узнатьк ак у меня там дела,Все таки были роды не очень хорошие и вот надо было поглядеть,а до этого я даже на узи не ходила,боюсь его как огня!!!!а вы мужа проверяли или тоже нет?
а у меня наверно тоже пролет,БЬТ низкая даже грудь не болит,а сегодня с утра извините за подробности вод ка от туда,у меня так обычно в день О,не может же быть что сегодня у меня О
Лена, привет!рано еще паниковать=)только 4ДПО, а про возможную О организм иногда как специально над нами подшучивает...у меня в этом цикле с О вообще не разбериха 2 раза показал положительно тест и дни не подряд шли...
Ну свадьба дело нехитрое... Главное с ней не затягивать!! А если уж любите друг друга и ребеночка желанного заделаете!!! Удачки во всех начинаниях!!!!!
Полностью согласна!!! Наш организм практически не изучен!!!!
спасибочки)))вот и О приближается)))думаю получится, в том месяце не было ее(((
Лена, привет!рано еще паниковать=)только 4ДПО, а про возможную О организм иногда как специально над нами подшучивает...у меня в этом цикле с О вообще не разбериха 2 раза показал положительно тест и дни не подряд шли...
Танюшка,у меня после лапары изменилось все,малот го что цикл 25 дней,так месюки теперь идут5-7 дней и БТ стала еще ниже чем была до лапары