![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() клевый антидепресант эта штука ![]() привет пузатик! как оно? я через 2 дня алинку уже родила в 38 недель и пять дней не могла уже ходить я пипец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки...Я проснулась злёёёй)))Вообщем...муж собрался с братом(который у нас вечно торчит)в деревню,доделать кое что в доме.....я поставила на 7.30 будильник...в 8 собирались они поехать...муж проснулся и не встал....я обрадовалась,подумала,что мож не попрется.потому что мы в мою деревню вечером хотели...Спим.....Самирка на наше счастье то же спит....время 8.15.....звонок домофона(обычно мы его выключаем)Я прям в шоке...братец звонит...Ну он долбанутый?Знает,что у нас ребенок....знает,что он спит???Что за беспардонность....ну позвонил у муду на телефон,тот не взял...ну херли ехать....звонить нам???Меня прям так взбесило....У него ключи от домофона есть.....мог бы зайти...а потом постучать не сильно в дверь...но нет же...емц поху...На днях у нас торчал...в первом часу ночи уперся....Бесит(
Мурзюш)))Как ты там??Тяжело очень?( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют,я в 39,2 родила....с 38 думала...еще день-я помру)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Димка в 6 утра подскочил,я его покормила и оставила в кроватке,ну он вошкался долго и вырубился...спит до сих пор...и я поспала чуток... что то настроенки нет совсем сегодня.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |