Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 00:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули спок нок
мой футбол смотрит
у нас уже пол третьего
я вырубаюсь
цалую
спасибо что вы у мя есть! люлю вас кнопки мои!
Нюта78 вне форума  
Old 29.06.2012, 00:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
хорошо погуляли
а мама чего в грязи вся была? тоже по лужам бегала?
Маме досталось от сына)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девули спок нок
мой футбол смотрит
у нас уже пол третьего
я вырубаюсь
цалую
Сладких снов,Нюточка..уверена,что Алинку пронесет с герпесом....у моего выскочил...два дня продержался и исчез....у меня у мамы и у мужа часто вылазиет...бр-р-р-р-...а еще у невестки....Меня прям тресет..когда кто то с герпесом лезет...бр-р-р.Нют,не переживай....а чужие мамашки-и есть чужие....Только я бедолага за всеми детьми успеваю на площадке присмотреть))
ElDi вне форума  
Old 29.06.2012, 00:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девули спок нок
мой футбол смотрит
у нас уже пол третьего
я вырубаюсь
цалую
Мирная вне форума  
Old 29.06.2012, 00:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я пойду в кроватку)))
\новую прическу на подушке мять
сладких снов всем)))
Sweety вне форума  
Old 29.06.2012, 00:37
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы, я в шоке... Еще одна "маманя" детей своих убить хотела... 6-ти лет и 2-х недельного... 6-ти летний сумел убежать (удушить хотела)... Что с младенцем- страшно представить...
Valechka36 вне форума  
Old 29.06.2012, 08:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утра всем доброго)
Devi вне форума  
Old 29.06.2012, 08:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта ты змей да да да,змей искуситель.
я помчалась тод вчера за клубникой и тож нашоколадила вкусноооооо
Devi вне форума  
Old 29.06.2012, 08:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утречко!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.06.2012, 09:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Нюта ты змей да да да,змей искуситель.
я помчалась тод вчера за клубникой и тож нашоколадила вкусноооооо
че серьезно???????
клевый антидепресант эта штука
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!
привет пузатик! как оно? я через 2 дня алинку уже родила в 38 недель и пять дней
не могла уже ходить я пипец
Нюта78 вне форума  
Old 29.06.2012, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро девченки!
Нюта78 вне форума  
Old 29.06.2012, 09:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

так долго я еще ниразу не ходила беремеенной)))))))))))))))
уже жду не могу)какой он там....так уже хочется родить
мурррзик вне форума  
Old 29.06.2012, 09:53
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко))))

Анют, осталось совсем чуток....скоро увидишь своего сыночка)))
Kisuly вне форума  
Old 29.06.2012, 09:53
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,девочки...Я проснулась злёёёй)))Вообщем...муж собрался с братом(который у нас вечно торчит)в деревню,доделать кое что в доме.....я поставила на 7.30 будильник...в 8 собирались они поехать...муж проснулся и не встал....я обрадовалась,подумала,что мож не попрется.потому что мы в мою деревню вечером хотели...Спим.....Самирка на наше счастье то же спит....время 8.15.....звонок домофона(обычно мы его выключаем)Я прям в шоке...братец звонит...Ну он долбанутый?Знает,что у нас ребенок....знает,что он спит???Что за беспардонность....ну позвонил у муду на телефон,тот не взял...ну херли ехать....звонить нам???Меня прям так взбесило....У него ключи от домофона есть.....мог бы зайти...а потом постучать не сильно в дверь...но нет же...емц поху...На днях у нас торчал...в первом часу ночи уперся....Бесит(
Мурзюш)))Как ты там??Тяжело очень?(
ElDi вне форума  
Old 29.06.2012, 09:59
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, я в шоке... Еще одна "маманя" детей своих убить хотела... 6-ти лет и 2-х недельного... 6-ти летний сумел убежать (удушить хотела)... Что с младенцем- страшно представить...
Офигеть....они че....с ума чтоль все посходили....как пол года назад кто то выбросился с окна и все дети стали выпрыгивать....а тут одна выкинула детей(кошмар)и все будут кидать?Что за выход из положения....Сама прыгай...млять....бедные дети(((
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
так долго я еще ниразу не ходила беремеенной)))))))))))))))
уже жду не могу)какой он там....так уже хочется родить
Анют,я в 39,2 родила....с 38 думала...еще день-я помру))
ElDi вне форума  
Old 29.06.2012, 10:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Димка в 6 утра подскочил,я его покормила и оставила в кроватке,ну он вошкался долго и вырубился...спит до сих пор...и я поспала чуток...
что то настроенки нет совсем сегодня....
tlv1977 вне форума  
Old 29.06.2012, 10:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Офигеть....они че....с ума чтоль все посходили....как пол года назад кто то выбросился с окна и все дети стали выпрыгивать....а тут одна выкинула детей(кошмар)и все будут кидать?Что за выход из положения....Сама прыгай...млять....бедные дети(((

Анют,я в 39,2 родила....с 38 думала...еще день-я помру))
хи с 38...я в 37 родила и уже недель с 34 мечтала разродиться скорее
tlv1977 вне форума  
Old 29.06.2012, 10:04
ElDi
Мама-теоретик

Ооооо..месюки пришли...муж успел вчера...а я их завтра ждала...
ElDi вне форума  
Old 29.06.2012, 10:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блинн как время летит
недавно только поздравляли мурзилку нашу с двумя полосочками!
счас уже в роддом бум провожать!
Нюта78 вне форума  
Old 29.06.2012, 10:05
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
хи с 38...я в 37 родила и уже недель с 34 мечтала разродиться скорее
Тань,ну с моими токсом я мечтала разродиться уже с 4 недели)
ElDi вне форума  
Old 29.06.2012, 10:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я настю в 37тож неожиданно родила.....както проще было
а ща-ждеееееееешь...ждеешь)))))))))))
дианк-гавнюк братец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема