Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 15:35
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Юлечка,не переживай,через 3 мес ничего не будет
Я конечно надеюсь, ну начиталась что то в инете и переживать начала
Yle4k@ вне форума  
Old 27.06.2012, 15:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я конечно надеюсь, ну начиталась что то в инете и переживать начала
это всегда так бывает
mama Yo вне форума  
Old 28.06.2012, 15:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, как вы тут?
Juliasha вне форума  
Old 28.06.2012, 15:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Юляшик-путешественница! как вы?

мне пришлось Одэю забрать пораньше с сада,а то у неё рвота и Т...от жары наверно..
mama Yo вне форума  
Old 28.06.2012, 17:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
С прической!!!!! Такой он классный! Прям так бы и затискала!!!!
С месяцем Вас!!!!!!

Эх, а у меня какой-то псих настал... все выхи все меня бесили... просто так, на ровном месте... На сестру даже смотреть не хотела, так хотелось, чтобы меня все оставили в покое... Может, потому что аллергия как-то совсем погано проходит, коматозит нон-стоп на даче...
Еще и мама новшества вводит! БЛИН! за пол часа до еды клубникой детей кормит, в 22 только спать идет укладывать, сбила нам график, обед теперь не доедаем! Так еще и новшества в наказании вводит, мол не буду разбираться, кто первый начал, доставаться будет обеим! Меня прям до трясучки всю! Это МОЙ ребенок, на хрена свою политику гнуть!!!! КОроче, чего-то вообще теперь не хочется ей ребенка оставлять... а я надеялась, наоборот, летом пораньше ее на дачу вывозить, а самой к выходным приезжать! Дудки! Придется самой все...
Воть... накопилось...
Ирин, у меня такое же депрессивное состояние, муж говорит,что такое ощущение что "критические" дни постоянно Я связываю это все с аллергией,пью
цетрин, вроде отпускает. Думаю у вас с мамой наладиться все. Видимо еще и от работы устала.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Оксан, не переживай, может это было единократное явление и больше так не будет! Ну мало ли - съел что-то не то перед поездкой, или нервничал или еще что... не переживай, назад ведь ехали - все ок было!

Кстати, девочки - у вас дети одни сидят сзади в машине или до сих пор с вами?

Ир, терпееение, а если с мамой поговорить? Попросить не рушить график/не давать клубнику перед едой?...

А мы вчера сделали марш бросок... на великах катались и укатались, около 40км прокрутили где-то . Я сгорела блин, лоб красный, нос красный, фу.
Мишка в восторге был, а мы без сил)))

какие фотографии красивые, хорошо отдыхаете мужа с повышением. Я тоже хочу на встречу,надеюсь у меня получиться

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девульки красотульки , всех деток с прошедшими датками что то с приходом тепла и до пузяки времени нет новостей особо у нас нет Машулька в пятницу уехала с подружками на дачу ходят в баню купается в бассеине вобщем отдыхает ребёнок Ваня коммисию в военкомат проходит и одновременно устраивается на работу в макдоналдс Полька болтает с каждым днём всё больше и больше у меня на мужа в телефоне песня Зачем зачем ты снова повстречался зачем нарушил мой покой так Полина сидит с телефоном и в это время звонит папа она срывается и бежит комне с телефоном и говорит МАМА ПАПА АЛЁ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ )))))вчера с балкона наблюдали как грузины 7 машин дрались у нас под окнами так орали пришлось палицию вызывать в полпервого ночи они аш дорогу перекрыли уроды вооооть а ещё я вам как то расказывала про свою старшую сестру идиотку так вот 22 июня моего любимого племяшку забрали в армию а эта су***не то что не проводила ребёнка на вокзал так и поесть ничего не собрала ему и уехал ребёнок в питер служить вот такие новости у нас
Полинка молодец, сестра конечно выдала,бедный парнишка Может вам удастся съездить к нему.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Забыла вам написать вчера ходили на узи с Яриком и у нас увеличена лоханка обоих почек, сказали ничего страшного повторить узи через 3 месяца, но я что то так расстроилась

Спасибочки, наверное и правда сына хотел!
Ugolek вне форума  
Old 28.06.2012, 17:19
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем приветики еще раз завтра у меня выходной. Я все еще работаю одна без сменьщицы,вроде не особо устаю, но лето и хочется подольше на солнышке побывать. С 1 июля по 15 августа сад закрываю, Стас с мамой будет сидеть. Завтра в сад не поведу его,сопли у нас потекли.
Мы стали ночью спать без памперса,ттт. Иной раз и упускает, но не критично. Планируем в июле в зоопарк съездить.
Ugolek вне форума  
Old 28.06.2012, 17:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,сколько работы тебе одной!

со сном без подгузов! молодец!

хорошо сьездить в зоопарк!
mama Yo вне форума  
Old 28.06.2012, 18:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
приветики!

Юляшик-путешественница! как вы?

мне пришлось Одэю забрать пораньше с сада,а то у неё рвота и Т...от жары наверно..
Мы по-разному,иногда норм,а иногда капец,дети капризчт,плачут,обе на руках сидят

Сафийка вообще ТОЛЬКО со мной-ни к кому на руки не идет,даже у мужа не долго сидит

А так-все как-то кисловато,нам до сих пор не подготовили комнату в которой мы должны жить,а мы тут уже неделю,кондеры держались на соплях,генератор не работает,свет выключают через час!короче,нас очень ждали!!! Отец мужу всю плешь проел,что очень хочет всех детей и внуков видеть!
Juliasha вне форума  
Old 28.06.2012, 20:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мы по-разному,иногда норм,а иногда капец,дети капризчт,плачут,обе на руках сидят

Сафийка вообще ТОЛЬКО со мной-ни к кому на руки не идет,даже у мужа не долго сидит

А так-все как-то кисловато,нам до сих пор не подготовили комнату в которой мы должны жить,а мы тут уже неделю,кондеры держались на соплях,генератор не работает,свет выключают через час!короче,нас очень ждали!!! Отец мужу всю плешь проел,что очень хочет всех детей и внуков видеть!
да,свёкр так хотел вас видеть,что забыл про подготовки для вас...

отдыхайте хорошо!

а муж когда уедет от вас?
mama Yo вне форума  
Old 28.06.2012, 20:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да,свёкр так хотел вас видеть,что забыл про подготовки для вас...

отдыхайте хорошо!

а муж когда уедет от вас?
8июля
Буду с тобой болтать в скайпе
Juliasha вне форума  
Old 28.06.2012, 20:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
8июля
Буду с тобой болтать в скайпе
ага!
mama Yo вне форума  
Old 28.06.2012, 23:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Егора с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2012, 06:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егора с даткой!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 29.06.2012, 08:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егора с даткой!
Присоединяюсь!
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2012, 08:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики
Ирин, у меня такое же депрессивное состояние, муж говорит,что такое ощущение что "критические" дни постоянно Я связываю это все с аллергией,пью
цетрин, вроде отпускает. Думаю у вас с мамой наладиться все. Видимо еще и от работы устала.
У меня тоже аллергия, причем в Москве норм, а на даче прям жуть...
КОнечно, наладится, но вчера Алису маме не отдала Причем сказала, что мне не нравится, а она мол что хочу, то и делаю, мол права и все тут! КОроче, не поняла она меня! Ну ничего, когда месяцок ей ребенка давать не буду, тогда у нее в голове что-нибудь и сработает!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы стали ночью спать без памперса,ттт. Иной раз и упускает, но не критично. Планируем в июле в зоопарк съездить.
С отучением Вас от памперсов!!!!

Цитата:
Ты мама-героиня, я бы взвыла! А уж свекров бы вообще придушила за такие условия проживания... Странные они у тебя... Ну скоро муж приедет, станет полегче! Терпения тебе!

А я вчера уже 3-й раз за неделю домой к 21 пришла... на работе какая-то засада... Муж никакой, скоро нервный тик начнется... Думаю, как же я с ней 2 недели буду тусить, если муж за 4 дня уже никакой...
Aimy вне форума  
Old 29.06.2012, 09:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Егора с даткой
Оксанчик вне форума  
Old 29.06.2012, 09:45
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Егора с даткой
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 29.06.2012, 11:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо
Машуль, как у Вас дела? Как молочко? Как ночной сон? Животик не беспокоит? Что-то ты совсем редко тут бываешь...
Aimy вне форума  
Old 29.06.2012, 11:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Ира,а что с мамой? почему не возишь Алису к ней?
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2012, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Машуль, как у Вас дела? Как молочко? Как ночной сон? Животик не беспокоит? Что-то ты совсем редко тут бываешь...
Привет ! Я вас читаю, а отписываюсь периодически в дневничке. Времени нет везде писать

Дела нормально, кручусь весь день с детками. Антошка в принципе спокойный, только на ручки часто проситься. Когда есть свободное время таскаю его, когда нет лежит возмущается в колыбельке. Молоко пропадает, но пока кормлю. Хотя это так, перекусы. Ночью спит нормально, через каждые 3 часа просыпается кушать. И часов в 6-7 утра начинается у нас кряхтение (попукать-покакать).
Maryana вне форума  
Закрытая тема