![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ложка вообще детям сложнее дается,чем например вилка,я думаю в этом нет ничего страшного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() ![]() ![]() Алиночке поцелуйчики ![]() ![]() Мишутка сегодня начал говорить ДА,кашу не доел,я ему говорю наелся?Он мне ДА.И головой мотает))))))) Затвра у мужа ДР,поедем на дачу,даже не знаю что ему подарить,денег у меня маловато для нормального подарка.... ![]() Вчера Мишеньке писю открывала,она открылась больше чем обычно,я давно уже замечала хрень какую то там белую,и она вчера почти вышла,ещё немного осталось,буду с каждым разом всё больше и больше стараться открывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лили жалко вас,пусть у Мишки шишка проходит скорее. Вертолетик это да,2000 минимум и это небольшого размера,мой теперь за 4 хочет он больше чем тот который у него есть ![]() у нас пока солнышко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лилюнчик, жалко тебя(((( и Мишеньку. Поцелуйчики вам. У Алины ножка так быстро растет((( и пухлее стала. Пришлось купить ей новые туфельки закрытые. Еще купила сапожки резиновые, после дождя гулять, а то наши босоножки в такую погоду все черные потом. У меня давление видать, голова болит и настроения нет(((( да и погода переменчивая такая достала просто...вот...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может и попозже
![]() Цитата:
![]() у нас тоже есть маленький,только там что-то сломалось,делать видимо не хочется ![]() Ещё у Серёжки скорее всего будет отпуск в августе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да уж,у деток вообще всё быстро растёт. не грусти ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, дорогая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы завтра вот поедем,надеюсь погода хорошая будет.Данилка там хочет остаться,посмотрим что бабушка скажет.Сегодян последний день лагеря у нас. ![]() ![]() ![]() Родители мои ночью уехали в Татарстан,оттуда сразу на юг поедут,счастливые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |