![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лик, мне кажется хорошо,что стирается......теперь сознание свободно! значит скоро-скоро все будет ![]() Привет, Лили! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да фиг знает,все возможно,сейчас вспоминаю как будто и не со мной все было!!!!В этом году по ходу лето не намечается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика это же хорошо что что то стирается из памяти, если бы мы всё могли помнить то многие бы негативные моменты не дали бы нам спокойно жить. Нужно жить настоящим и бушующим а не прошлым. И будешь ты скоро Б и насладишься пузиком, потом малышом
![]() Анютка представляю конечно как ты хотела что бы было // полоски, я аж расстроилась за тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули,мне приснилось сегодня много котят,точнее 6 , трое были полосатые коричневые и 3 серые такие пушистые и как медвежата,бегали у нашего дома и я не могу их оставить,думаю либо себе за беру и буду ухаживать,и короче они так за мной бегают не отпускают прям от себя и почему то во сне не могу ничем их накормить,типо нечем и пошла на рынок и купила 3 кг им сухого корма
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
привет,Аленочка,как делифки?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лик, да как делишки?!.. Да всё так же, ничего нового...всё ждём-с задержки, но не факт что получилось...в общем в этом месяце как то не особо я заморачиваюсь, не знаю почему даже... у вас как?? вот вытащила тесто и фарш размораживаться и к вам
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да ничего так переживаею потихоньку. ![]() |
||
![]() |