Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 11:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки!!!
Ночка спасибо за пожелания, сегодня вечером посмотрю вашу лапочку-дочку )))
Пушистый Катёнок бедняжечка, но зато знаешь что Б развивается в этом есть свой плюс
приветик имлая.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
удачи вам с походами!!!!!!!!!
Колики не мучают?

Катюш, у нас тут Юля Колокольчик с токсом сильно мучилась, ей какие-то таблы назначали, может спросишь у Г?
Новостей никаких...30ДЦ, М нет, тест /
Привет, Катюша! Вчера делала простоквашу на волосы - супер! мне оч понравилось, за иск того,что воняет но хорошо промыв запах уходит
вообщем нужно попробовать
Цитата:
Привет Катюшка, тебе наверное от страха кажется что животика нет
ой незнаю....все возможно
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем привет,я ычера доклеила этот вонючий обой

наелась пельменй сижу
Людочка,Малвшка прекрасна,такая малявочка,она у вас на кого похож ???

Катюшка-Катринчик,просто ты привыкла к своему пузику вот и кажется что он не большой!!!!!
я вот в ту Б тоже думала не большой,а подруга пришли и говорит нуу вон какой большой!!!!!

Катюшка-Пушистый Катенок,ну и пусть тошнит,значит все хорошо

Анют,а может ты просто принюхалась???

девочки,а у меня такое чувство что я и не была никогда Б,что и не было у меня животика,все кк будто не со мной,совсем все почему то из памяти стирается
ну незнаю......мне ведь тоже все кажется не так и не то.
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 11:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет,я ычера доклеила этот вонючий обой

наелась пельменй сижу
Людочка,Малвшка прекрасна,такая малявочка,она у вас на кого похож ???

Катюшка-Катринчик,просто ты привыкла к своему пузику вот и кажется что он не большой!!!!!
я вот в ту Б тоже думала не большой,а подруга пришли и говорит нуу вон какой большой!!!!!

Катюшка-Пушистый Катенок,ну и пусть тошнит,значит все хорошо

Анют,а может ты просто принюхалась???

девочки,а у меня такое чувство что я и не была никогда Б,что и не было у меня животика,все кк будто не со мной,совсем все почему то из памяти стирается
нееее, я вообще к молочке оч негативно отношусь, так что скорее промыла
Лик, мне кажется хорошо,что стирается......теперь сознание свободно! значит скоро-скоро все будет
Привет, Лили!
AmaranthA вне форума  
Old 29.06.2012, 11:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик имлая.

вообщем нужно попробовать

ой незнаю....все возможно

ну незнаю......мне ведь тоже все кажется не так и не то.
все у тебя так и то а переживаешь сходи на уззюююю
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
нееее, я вообще к молочке оч негативно отношусь, так что скорее промыла
Лик, мне кажется хорошо,что стирается......теперь сознание свободно! значит скоро-скоро все будет
Привет, Лили!

да фиг знает,все возможно,сейчас вспоминаю как будто и не со мной все было!!!!В этом году по ходу лето не намечается
Lika@ вне форума  
Old 29.06.2012, 11:51
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Всем привет ещё раз)
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 29.06.2012, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все у тебя так и то а переживаешь сходи на уззюююю

да фиг знает,все возможно,сейчас вспоминаю как будто и не со мной все было!!!!В этом году по ходу лето не намечается
да вот надо бы а страшно.....мы с тобой не сестра случайно паникуем одинаково
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Всем привет ещё раз)
приветик милая
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 11:53
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лика это же хорошо что что то стирается из памяти, если бы мы всё могли помнить то многие бы негативные моменты не дали бы нам спокойно жить. Нужно жить настоящим и бушующим а не прошлым. И будешь ты скоро Б и насладишься пузиком, потом малышом
Анютка представляю конечно как ты хотела что бы было // полоски, я аж расстроилась за тебя , но пока М не пришли надежда до последнего остается
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2012, 11:54
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули,мне приснилось сегодня много котят,точнее 6 , трое были полосатые коричневые и 3 серые такие пушистые и как медвежата,бегали у нашего дома и я не могу их оставить,думаю либо себе за беру и буду ухаживать,и короче они так за мной бегают не отпускают прям от себя и почему то во сне не могу ничем их накормить,типо нечем и пошла на рынок и купила 3 кг им сухого корма к чему котята не знаете?я читала что кошки к врагам снятся
Lika@ вне форума  
Old 29.06.2012, 11:54
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
приветик милая
Пузя я тебя вроде ещё не успела поздравить!!!!! Поздравляю тебя с беременностью!!!! Пусть она проходит легко!!!! Как себя чувствуешь?
Old 29.06.2012, 11:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

С добрым утром!!! Хотя для меня оно и не совсем доброе, а скорее сонное Викуля плохо ночью спала, начиная с 11 часов будила меня каждый час-40 минут....Поест чуток и спит,а потом опять...И так до 6 утра...Может зубки? Животик вроде не болел
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.06.2012, 11:56
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
девули,мне приснилось сегодня много котят,точнее 6 , трое были полосатые коричневые и 3 серые такие пушистые и как медвежата,бегали у нашего дома и я не могу их оставить,думаю либо себе за беру и буду ухаживать,и короче они так за мной бегают не отпускают прям от себя и почему то во сне не могу ничем их накормить,типо нечем и пошла на рынок и купила 3 кг им сухого корма к чему котята не знаете?я читала что кошки к врагам снятся
Лика привет, я вот честно перестала в сны верить потому как всякая чушь мне вечно снится, вот сегодня например приснилось, что я себя вижу со стороны, в свадебном платье, вроде как опять замуж выхожу, платье другое совсем и не знаю кто жених, только себя видела ))) А до этого снилось что муж со знакомой одной изменил мне, в общем всякая хрень снится
Old 29.06.2012, 11:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Привет!!!! Как у тебя дела?
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2012, 11:57
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
С добрым утром!!! Хотя для меня оно и не совсем доброе, а скорее сонное Викуля плохо ночью спала, начиная с 11 часов будила меня каждый час-40 минут....Поест чуток и спит,а потом опять...И так до 6 утра...Может зубки? Животик вроде не болел
Привет! Может и возраст такой подходящийдля зубиков..
Old 29.06.2012, 11:57
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
С 7мю месяцами брака вас!!!!!
Old 29.06.2012, 11:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет ещё раз)
привет,Аленочка,как делифки?
Цитата:
по ходу да
Цитата:
Лика это же хорошо что что то стирается из памяти, если бы мы всё могли помнить то многие бы негативные моменты не дали бы нам спокойно жить. Нужно жить настоящим и бушующим а не прошлым. И будешь ты скоро Б и насладишься пузиком, потом малышом
Анютка представляю конечно как ты хотела что бы было // полоски, я аж расстроилась за тебя , но пока М не пришли надежда до последнего остается
возможно,Лиль и так,все со временем забывается!!!
Lika@ вне форума  
Old 29.06.2012, 12:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Лиль, спасибо тебе, солнце!!!!
Катрин, обязательно попробуй, она реально увлажняет хотя может я просто себя убедила)))
Лика, я слышала, что к врагам.
AmaranthA вне форума  
Old 29.06.2012, 12:01
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Лик, да как делишки?!.. Да всё так же, ничего нового...всё ждём-с задержки, но не факт что получилось...в общем в этом месяце как то не особо я заморачиваюсь, не знаю почему даже... у вас как?? вот вытащила тесто и фарш размораживаться и к вам
Old 29.06.2012, 12:05
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Анют ты тоже уже планируешь маленького???
Old 29.06.2012, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пузя я тебя вроде ещё не успела поздравить!!!!! Поздравляю тебя с беременностью!!!! Пусть она проходит легко!!!! Как себя чувствуешь?
Спасибо милая. вроде нормально все, но мозг не хочет успокоиться
Цитата:
Лика привет, я вот честно перестала в сны верить потому как всякая чушь мне вечно снится, вот сегодня например приснилось, что я себя вижу со стороны, в свадебном платье, вроде как опять замуж выхожу, платье другое совсем и не знаю кто жених, только себя видела ))) А до этого снилось что муж со знакомой одной изменил мне, в общем всякая хрень снится
все это сон.
Цитата:
Привет!!!! Как у тебя дела?
да ничего так переживаею потихоньку.
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 12:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветули всем!!! Надюшка, Карамелька с недельками вас!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема