![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так...ну тады....дорогая...тебе год-полтора на покупку квартиры)))И точка))))Фсеееееееееееееееееее))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю я поооозже чутка,ты сама грила до 3лет,вот и жди мене ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
А вот и яяяяяя) Ди, ну братэло охамело( Мурзичка, не боись, всё будит гут) Ириш, правильно сооброжаешь, сначала материальное потом генитальное) У мя настроение хорошее вчера хоть и с месюками но дала мужу он был щастлив сег с утра тож дала тока пришлось на стиралку забираться и об вану опираться Всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да над чет делать,вот делЫю))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Диан,брату по бошке кувалдой надавать ![]() ![]() Мурзеночек,не переживай!Все будет хорошо,легко,быстро и почти не больно ![]() Я с утра злая ![]() хотя я каждый день злая ![]() меня бесит все и все вчера на мужа сорвалась сегодня на малого ![]() пора в дурку ![]() ![]() ![]() состояние вечно сонное делать ничего не хочу и не могу ![]() перепады настроенки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
упал - встань если больно очень, то пожалею конечно истерика - будь добр успокоиться, тогда поговорим ну мужчина же будущий а то до пенсии что ль будет ко мне бегать "подуй на пальчик" у меня за мужа всегда мама решала причем доходила до идиотизма как он получал права: приехала мама к нему в институт, дело было курсе на 3, в военном институте все отлучки днем - через начальника курса, она с ним договорилась, с начальником, нашла Матвея (как она на территорию. попала - загадка, входж по пропускам), сказала поехали на права сдавать, мой в шоке - она его даже не предупреждала ни о чем, ну че, поехали, приехали, он расписался, права взял и обратно в институт, вот как так можно? ой как тяжело было его учить принимать собственные решения Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ой юлек сочувствую((((я завтра еду траву обшикивать отравой тож опять надишусь,еле волочится домой буду(((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() некому Алешку оставить? хоть на выходные вдвоем с мужем съездить куда-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда никуда не поедем на стовочек тут возле дома сходим и хватит ![]() ![]() ![]() у нас кстати стовок выкупили почистили пляж сделали катамараны поставили детскую площадку и кафешку ![]() теперь есть где погулять ![]() |
|
![]() |