![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,ниче се вы со свекровью трещать...Это по сотовому столько...разоритесь ведь...
![]() ![]() ![]() Жень,классные кроссовки!!! ![]() Натуль,хорошо,что приняли в поликлиннике!!! ![]() Лешика с прибавочками,а тебя,наоборот,с убавленьицем!!! ![]() А у нас нет дождя,но тучи,может и дойдет... ![]() Галюнь,с расслабоном тебя!!!И подушкой!!! ![]() Ритуль,с началом тренировок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С хорошим сном вас!!!! ![]() Юля,ты себя в могилу загоняешь,че творишь?И так здоровья нет,еще не жрешь ничего.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деда с новыми силами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачных вам посиделок ![]() ![]() ![]() ![]() А как Сережа к Ники относиться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритулька смешная такая:
Диана ей игрушки свои не дает, так доча, как только Диана на улице, сразу берет игрушки и играет Сейчас вот пазлы взяла сидит собирает типа (как Дианка), подражает ей во всем |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот и хорошо,что Юльку забрал!!!Как они,справились без тебя? Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а че такого...я бы лучше забор покрасила,чем с ребенком сидеть ![]() ![]() А там и ближе с мужем будешь,совместный труд объединяет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ждем рассказа о завтрешнем вечере!!! ![]() Цитата:
Я тоже не могу быть долго в деревне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детей мало,гулять не с кем...но наверно не везде так ![]() ![]() ![]() И все зависит еще от коммунальных удобств в доме ![]() ![]() ![]() Если там туалет на улице и посуду приходится мыть в тазике-нафиг такой отдых ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так я бы и сама водила его по врачам...Но в деревне-это такая ж....Поликлинника находится в поселке,а они живут в деревне 7 км от поселка...автобусы и электрички там ходят 2 раза в день и мы никак не попадаем на них...была бы у меня своя машина,я бы сама возила его,а тут...полностью зависима как добираться до места..Вот и решили...Павел берет отпуск и на его служебной машине ездием по врачам ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,муж молодец.сам по врачам пойдет.
Удачи вам в переговорах со свекровью. У меня тоже истерит,на полу валяется.сегодня по голой попе аж дала-след остался... Юль,я тоже согласна,что так нельзя.не знаешь,что придумать из еды,ешь салат без масла,гречку со свежими овощами. Мясо отдельно от всего.я в мультю кидают и нет проблем. Не ешь макароны,картошку,мучное и сладкое.и все |
![]() |