Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 21:49
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Наши купашки))) Водичка холодненькая)))
как здорово! море, супер!!!!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, купил папка малышу аж 2 барабана.
Вот такой
http://babadu.ru/upload/iblock/4e4/1...71bc4bb56c.jpg
И такой
http://d9v4iz6tfu7ux.cloudfront.net/...1/113299_1.jpg

Второй с цветомузыкой))) Ребёнок довольный))) Стучит, на кнопочки нажимает)) Жаль не сидит сам.

Еще купили руль типа такого(другой марки)
http://i3.imgbb.ru/img8/2/2/e/22e089...fb3a5d08_h.jpg

Но это надо иметь крепкие нервы чтобы не сойти с ума от шума и гама))
супер игрушки!!!

РОМОЧКУ С 7кой!!!
Брандтик вне форума  
Old 28.06.2012, 22:03
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки, привет всем)))))))

Мы сегодня были в ПК, вес 8125, рост 70 см (для таблички)

а когда пришли домой Данька стал ползать на четвереньках из комнаты в комнату
блин, глаз да глаз нужен!!! теперь у компа не посидеть

ммм, про творог сказали нам что 30 гр каждый день. а про мясо я не спросила((( желток надо 2 р в неделю давать...вот так вот...

мне кошатина наша не дает печатать по клаве все думает я с ней играю)))

а вы знали что в 9 мес надо стоматолога проходить?
я в шоке
Брандтик вне форума  
Old 28.06.2012, 22:18
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Приходила к нам сегодня наконец массажистка. Та, что хорошая и тогда от нас сбежала. Сказала, что конечно не норма, что мы не сидим. И не норма, что сами не встаём. Говорит что из-за того что кривая шейка (возможно там защимление нервов и спазм мышц) сигналы от мозга к телу плохо идут. Малыш уже готов многое делать и мышцы нормальны чтобы начать, но не знает как. Вот такая у нее теория. Говорит, что еще можно пойти сделать узи головного мозга, посмотреть все ли там в порядке. Правда говорит что поздновато уже. Может быть уже ничего не видно. Про ползание сказала что это не считается необходимостью или каким-то показателем. Хотя лично я считаю что это из той же оперы. У нас по крайней мере.
chrisanthi вне форума  
Old 28.06.2012, 22:55
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромочку с семерочкой!
KRISTIna вне форума  
Old 28.06.2012, 23:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо за поздравления, девочки!

Сегодня Ромочку еле уложила на ночной сон, засыпали полтора часа, такое у нас впервые... ужас
*Pupsik* вне форума  
Old 29.06.2012, 11:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Есть тут кто?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.06.2012, 12:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет
Есть тут кто?
Привет Я забежала поздороваться
У нас сегодня дождь и прохладно, даже не знаю может не идти гулять... Вчера посмотрела на черешню - подумала купить попробовать чтоли? - и не стала - я ее в беременность в прошлом году килограммами ела, до сих пор на нее глаза не глядят...
Ребенок мой капризулит что то - то ли из-за погоды, то ли еще что то...Даже на 1 минуту не могу оставить - сразу в рев... Единственная радость - это кот, у нее прям счастье когда она его видит
Антизолушка вне форума  
Old 29.06.2012, 12:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Привет Я забежала поздороваться
У нас сегодня дождь и прохладно, даже не знаю может не идти гулять... Вчера посмотрела на черешню - подумала купить попробовать чтоли? - и не стала - я ее в беременность в прошлом году килограммами ела, до сих пор на нее глаза не глядят...
Ребенок мой капризулит что то - то ли из-за погоды, то ли еще что то...Даже на 1 минуту не могу оставить - сразу в рев... Единственная радость - это кот, у нее прям счастье когда она его видит
и мы капризные и канючим и канючим..............
мы гулять пойдем у нас хоть и прохладно но дождя нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.06.2012, 12:43
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Привет!

А у нас второй день дождь и не маленький и 18 градусов всего...
Пока дома сидим, никуда не пойдем, может вечером дождик поутихнет сходим
Ромка у меня вчера так плохо засыпал зато сегодня я его еле разбудила(ему что-то снилось прям всхлипывал во сне) в половине одиннадцатого Попробовали гречку, вроде понравилась Потом титю в зубы и байки опять Сейчас играет что-то сам с собой
*Pupsik* вне форума  
Old 29.06.2012, 13:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
мы со вчерашнего дня перешли на СВ...
Воробей вне форума  
Old 29.06.2012, 13:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Почему? Прикорма и груди не хватает или прикорм не ест?
Антизолушка вне форума  
Old 29.06.2012, 13:41
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Почему? Прикорма и груди не хватает или прикорм не ест?
прикорм плохо ест...и молока не хватает ей уже..орёт не может уснуть..и палец начала сосать после того как грудь пососёт,засыпает только после 180гр смеси
Воробей вне форума  
Old 29.06.2012, 13:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прикорм плохо ест...и молока не хватает ей уже..орёт не может уснуть..и палец начала сосать после того как грудь пососёт,засыпает только после 180гр смеси
Ну я думаю ничего страшного, если докармливать смесью ее, тем более вам же не 2 месяца, большие уже А что даешь из прикорма?
Антизолушка вне форума  
Old 29.06.2012, 13:52
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчат
Сладкого Ромочку с 7-кой
Родители моего мужа наконец то съехали
и прихватили с собой всех собак моему счастью нет предела
а мы все так в однушку переехать и не можем так что пока живем тут в субботу ждем сестру мужа ее мужа и 2-их их дочерей, я уже смирилась что какое то время будем жить вместе вот только спальных мест у нас только одна 2-ух местная кровать так что может они будут у родителей мужа какое то время пока мы не съедем
мясо я даю каждый день...если голое мясо ну с рисом или гречкой то 50гр если +овощи то там по желанию ребенка от 50гр до 100-120гр
начали мы потихоньку выходить на площадку детскую она у нас под окнами нас уже все знают все у кого детки до 2-3 лет из параллели моего мужа, приняли нас хорошо и не важно что я младше их на 6-7 лет
А у нас наоборот скоро приезжают родители мужа...у них 2 собаки и кот...и у нас кот...я не представляю,что тут будет...собаки там сверхактивные и громкие,а Максим от любого шума просыпается ...придется переезжать мне на улицу жить целыми днями гулять...или их просить в определенное время выводить собак ... ну да ладно,прорвемся как-нибудь
Поздравляю с новыми знакомствами и теплым приемом
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем)))))))

Мы сегодня были в ПК, вес 8125, рост 70 см (для таблички)

а когда пришли домой Данька стал ползать на четвереньках из комнаты в комнату блин, глаз да глаз нужен!!! теперь у компа не посидеть

ммм, про творог сказали нам что 30 гр каждый день. а про мясо я не спросила((( желток надо 2 р в неделю давать...вот так вот...

мне кошатина наша не дает печатать по клаве все думает я с ней играю)))

а вы знали что в 9 мес надо стоматолога проходить?
я в шоке
умничка,теперь глаз да глаз...ооооййй,как же это слооожноо
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет!

А у нас второй день дождь и не маленький и 18 градусов всего...
Пока дома сидим, никуда не пойдем, может вечером дождик поутихнет сходим
Ромка у меня вчера так плохо засыпал зато сегодня я его еле разбудила(ему что-то снилось прям всхлипывал во сне) в половине одиннадцатого Попробовали гречку, вроде понравилась Потом титю в зубы и байки опять Сейчас играет что-то сам с собой
Это он наверно почувствовал себя взрослым - 7 месяцев - это не шутки ...а взрослому карапузу зачем рано ложиться

Девочки,всем привеееттт ...а мы сегодня,если дождь не пойдет,поползем в пк на УЗИ головы...в прошлый раз нам сказали,что у нас там какая-то киста из-за нехватки кислорода или в беременность,или при родах (а он же родился с тугим обвитием и не дышал )...вот сегодня хотим проверить,как там дела ...надеюсь,все хорошо у нас
@SUN@ вне форума  
Old 29.06.2012, 14:01
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай, мы практически с самого рождения на СВ...это лучше,чем голодный ребенок!!! Понимаю,что обидно очень,но если так получилось - ничего страшного!!! Сравнивала нашего,который на СВ, со знакомыми,которые на ГВ...так мы ничем не отстаем,даже наоборот ...и по здоровью,и по физическому,и по психологическому развитию,ТТТ ...так что малышке - приятного аппетита
@SUN@ вне форума  
Old 29.06.2012, 14:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки!
привет! Ну и не расстраивайся, ты же долго-то вроде и не планировала кормить! Зато ребенок сытый, глядишь и наберете побольше на смеси-то

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение

Это он наверно почувствовал себя взрослым - 7 месяцев - это не шутки ...а взрослому карапузу зачем рано ложиться

Девочки,всем привеееттт ...а мы сегодня,если дождь не пойдет,поползем в пк на УЗИ головы...в прошлый раз нам сказали,что у нас там какая-то киста из-за нехватки кислорода или в беременность,или при родах (а он же родился с тугим обвитием и не дышал )...вот сегодня хотим проверить,как там дела ...надеюсь,все хорошо у нас
да ужжж

Все будет хорошо
*Pupsik* вне форума  
Old 29.06.2012, 16:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
А у нас наоборот скоро приезжают родители мужа...у них 2 собаки и кот...и у нас кот...я не представляю,что тут будет...собаки там сверхактивные и громкие,а Максим от любого шума просыпается ...придется переезжать мне на улицу жить целыми днями гулять...или их просить в определенное время выводить собак ... ну да ладно,прорвемся как-нибудь
Поздравляю с новыми знакомствами и теплым приемом

умничка,теперь глаз да глаз...ооооййй,как же это слооожноо

Точно у вас все хорошо и у нас была киста ну и что все к 3-м месчцем рассосалось и у вас тоже, мы тоже с тугим обвитием...

а родители без собак приехать не могут???? всё таки ребенок в доме и должны понимать что едут в гости, а не к себе домой
Я бы не пустила

Марина ой как хорошо у тебя доча кушает смеську, просто чудо, радуйся!!!!

Танюша на погоду наверное так Ромашечка реагирует....
Матрёшкка вне форума  
Old 29.06.2012, 16:28
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я думаю ничего страшного, если докармливать смесью ее, тем более вам же не 2 месяца, большие уже А что даешь из прикорма?
с большим аппетитом едим только броккли... кашу так себе...фруктовые пюре любит..творог тоже кушает..мяско не очень идёт..а в броккли можно цыплёнка добавлять?

спасибо девочки..да не собиралась..до года хотела думаю что сейчас даже лучше пока путём не понимает ...
Воробей вне форума  
Old 29.06.2012, 16:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с большим аппетитом едим только броккли... кашу так себе...фруктовые пюре любит..творог тоже кушает..мяско не очень идёт..а в броккли можно цыплёнка добавлять?

спасибо девочки..да не собиралась..до года хотела думаю что сейчас даже лучше пока путём не понимает ...
Конечно можно, даже нужно В пюре или в кашу.
Антизолушка вне форума  
Old 29.06.2012, 16:38
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а сколько?вот я броккле 120 гр даю иногда 100 скок надо мяска туда?
Воробей вне форума  
Закрытая тема