![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
)))прикольно))нее..я просто иногда его когда укачиваю у него ручкипод моей рукой на спине,и он там шебуршит и иногда сисю сосёт!Господи,как я н е хочу,чтоб он так быстро рос...хочу быть ему необходимой и всё врем я с ним,а скоро он вырастит....и будет самостоятельный...( остановись мгновенье-ты прекрасно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Привет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заглянь. а вдруг будет что-то полезное почитать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня старшей дочке ездили ушки прокалывать. Прокололи пистолетиком, очень быстро, она даже не заплакала. Я ей сказала, что будет немножко больно - как когда кровь из пальца берут и ещё мы с ней вчера посмотрели в ютубе как это делается и она была подготовлена. Вообщем теперь довольная ходит и любуется на свои ушки, а ещё гордится что не плакала и потерпела немного, а то она у меня трусишка - чуть что сразу в слёзы.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я иногда своему какую-нибудь маленькую игрушку даю чтоб перебирал пальчиками. Сейчас ищу крупные бусины чтоб слингобусы смастерить. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы уже и так практически всегда делаем перерыв 3 часа,ну иногда 2,5...пока не буду саать ни на какую диету...завтра начинаем уколы((( и таблетки...хватит на него этого стресса и без диет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можеш ещё упражнение попробовать. ложешь на постель одеяло, ребёнок на нем на сптне, за 2 края одеяла преподымаешь, что с одного боку и потихоньку до полного переворота на живот. при этом когда уже на животе, весело хвалишь, тип кто тут перевернулся и какой молодец. некоторым детям надо знать что мама его потдерживает и его достижения её радуют ![]() |
|
![]() |