![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, родителям огромное спасибо. Они меня и сейчас поддерживают. Сказали. что помогут с малышкой и мне помогут. ЧЕстно говоря, в данный период я от них очень зависима, но самое главное, они меня ничем не упрекают и помогают, я им очень за все это благодарна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое главное, что есть те люди, которые помогут во что бы то ни стало. Да и сама ты с руками, ногами, головой, а скоро еще и с чудо-дочей будешь (я же правильно поняла, что дочу ждешь?) все у тебя обязательно будет хорошо! Только не поддавайся на уговоры и ни в коем случае не возвращайся к нему, его уже не изменить, а себе и доче нервы портить - ни к чему. Не достойны такие животные называться мужчинами, Бог его еще накажет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Флаг ей в руки. Покормит месяц-другой, потом надоест наверное... Кстати, забыла написать, он очень интересовался буду ли я подавать на алименты и куда я пропишу своего ребенка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свою ляльку в ЖК только на себя записала, ничего мне от нашего "папы" не нужно, чтоб потом нервы не трепал, по судам не бегал, совместной опеки не добивался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, В ЖК Маська записана на меня и на тот момент был муж, соответственно он там записан, но говорят это неважно ![]() В-третьих, в графе отец у нас будет стоять прочерк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В-четвертых, смысл мне с этого человека получать алименты??? Он сегодня работает, завтра нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже мама-одиночка официально, но в свид-ве у сына вписана фамилия и отчество мои, и отцом указан мой папа )) Но это просто так...то есть я мама-одиночка, и у меня есть справка, что все сведения об отце не имеют юр.силы, это просто мое желание А вообще можно и прочерк, и так...я просто сама не хотела прочерк...хотелось фамилию и отчество там видеть дедушки нашего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про ЖК это не важно, у меня и в жк и в рд был указан отец, но это врят ли имеет какое то значение, в ЗАГС то я одна пришла, поставила прочерк и живу спокойно. Не будет. но справку ты всегда будешь предоставлять, иначе как ты получишь льготу или то же разрешение на вылет заграницу, когда у тебя вроде как отец вписан. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напишу свою историю. С Аниным отцом познакомились весной 2009 через сайт знакомств. Почти сразу решили, что будем создавать семью, планировали детей. Первая беременность оказалась неудачной (ЗБ на раннем сроке), вторую ждали полтора года. В августе 2011 я осталась без работы, поэтому решила повременить с деторождением и занялась поисками новой работы. В сентябре оказалось, что беременна. Но сразу возникла угроза выкидыша, поэтому первые 4 месяца я не вылезала из больниц. В декабре 2011 я почувствовала, что его отношение ко мне изменилось в худшую сторону. Мы жили отдельно, т.к. мне было неудобно ездить от него на работу. Но каждый день созванивались. А тут он перестал звонить, если я ему звонила, грубо со мной разговаривал и т.п. Я потребовала, чтобы он приехал и объяснился. Он приехал и сказал, что у него больше нет ко мне чувств. Ребенка он не бросает, но со мной больше отношений не планирует. Я была в шоке. Чуть позже я случайно узнала, что у него есть другая девица (мне он сказал, что у него никого нет), с которой он начал общаться ещё до того, как объяснился со мной. Вот так всё получилось.
Сейчас он к нам приезжает раз в месяц, памперсы привозит. А так помощи от него не видим особо. Всякая мысль об этом человеке сейчас вызывает у меня лютую ненависть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, счастья тебе и твоей дочке!!! Вы еще найдете своего мужчину=) А папа Ани,это вовсе не папа, не достоин он им быть, очень обидно за ребенка... Но с другой стороны,что ни делается все к лучшему, потом, встретив мужчину, проблем не будет, что папаша будет надоедать и мешать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() спасаб, Наташ, надеюсь! |
|
![]() |
![]() |