![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, если честно нет
Но врачиха грит точно гормоны...ну просто много чего еще в организме сбилось...и стало происходить неприятного и непонятного..... Т.е.она грит 100% гормоны Вот собираюсь сдавать, чтоб она знала какие там цифры, чтоб лечение назначить Но мне скорей всего надо будет еще какой-то снимок головы Или как там это называется Она грила, я забыла Потому что либо нпдпочечники у меня либо гипофиз Начнем с малого..кровь сдам Но теперь после 15 июля У меня не ролучилось к ней попасть А она в отпуске будет до 15-го((( Если гипофиз - гормоны назначит... Если надпочечники, то иссекать их.. Типа операции Ну я не загадываю Посмотрим |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я борщика наварила
перегладила все поели и малой вырубился ![]() еще нуно котлет с пюрехой сделать и салат ![]() устала я чето захожу в ванную,а там таракан огромный сидит ![]() я чуть на месте не укакалась ![]() ну вот откуда он взялся??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() добрый вечер девченки мы весь день на улке шорились сначала пошли купили подгузов, зашли в мак потом домой пришли, мля смеси нет я поперлась в магнит там нутрилон стоит 300 рублев потом мои снова гулять выкатились пришли домой в 10 пока всем воды нагрела, скупала,покормила ухайдокалась ваще ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще зашла в глорию джинс
купила племяннику футболку и алинке футболочку и хб штанишки кароч получилось - две футболки, штанишки и 2 пары носков обошлись мне в 500 рублев новый завоз у них прикольный такой особенно для деффачек муж кое как меня от туда вытащил хотя и сам бегал там от вешалки к вешалки - не знал что взять - все красивое еще зашла в ТВОЕ купила хб труселей себе три пары))))))) за 280 рублев скидки кругом скидки так где Ленуська наша? у мну к ней вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С обновочками!!!!! Праздник продолжается!!! ![]() |
|
![]() |