Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 18:15
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташ, спс )) я воду тож не покупаю.. вот если только поедем, так в дорогу возьму, кипяток разбавлять... я и сама пью (один раз покупала, а ща наливаю в бутыльку и с собой если нужна воды)
я тоже так делаю, покупаю из-за бутылки, выливаю и свою воду кипяченую беру Димке и себе попить на улице, а Ксюньке в бутылочке, а что тебе мешает и в дорогу накипятить?
HATA вне форума  
Old 27.06.2012, 18:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ты гений )))) конечно ))))
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2012, 19:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маргошеньку, нашу сладенькую дюймовочку, с девяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,мамочки)а мы сегодня всю ночь проплакали,наверно к нашим болячкам еще и зубы присоеденились
Бедненькие... Пусть ваши зубики скорее вылезут, опять у Лисёши мучения!
Цитата:
девчонки засняла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моих любимых )))
Ааа, Лян, как прикольно!!! Коняш целует, Герка так прячется! И хохочет! А рычит так, я бы испугалась!
А я не боюсь бутылок. У нас и из под крана можно всё что угодно поймать. В тех же передачах говорятЮ, что кипечёная вода мёртвая - ничего в ней не остаётся. Уж лучше воду отстаивать тогда, там советуют.
mahoni вне форума  
Old 27.06.2012, 21:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, Коняш рычит играет ) ну и для меня чаще )) обычно говорит этим мол мам, он сам лезет, ет не я, меня не тронь ))))
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2012, 22:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Спасибо,девочки...завтра поедем к врачу-будет судьба с антибиотиками решаться,чет я переживаю...
а я воду не боюсь покупать,из под крана всякую хрень словить можно....ИМХО
а мы еще стали жить без памов)))только на ночь одеваю)а на улицу так ходим и малявка терпит)я ее когда держу пописать,она аж вздыхает и тут же дует))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.06.2012, 22:27
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, Коняш рычит играет ) ну и для меня чаще )) обычно говорит этим мол мам, он сам лезет, ет не я, меня не тронь ))))
Ну вообще, свои обозначения, какой-то свои язык! Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки...завтра поедем к врачу-будет судьба с антибиотиками решаться,чет я переживаю...
а я воду не боюсь покупать,из под крана всякую хрень словить можно....ИМХО
а мы еще стали жить без памов)))только на ночь одеваю)а на улицу так ходим и малявка терпит)я ее когда держу пописать,она аж вздыхает и тут же дует))))
Не переживай, Светик! Будем надеяться, всё хорошо будет и от мазы, таблы не потребуются!
Умничка Лисёна! А мы стали плохо над ванной сикать - раньше тоже дул постоянно, а сейчас капризить стал и я пока перестала высаживать, опять к памам вернулись.
mahoni вне форума  
Old 27.06.2012, 22:44
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю, чего можно словить в отфильтрованной и прокипяченной воде))), а вот в бутылках вода неизвестного происхождения, сейчас очень много подделок, сырую пить стремно, а покупать и кипятить не вижу смысла ИМХО.
А мы пока в паме, пробовала без него за час 10 трусиков ушло, больше пока не эксперементировала, рановато значит.
HATA вне форума  
Old 27.06.2012, 22:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления! Мы сегодня стали уверенно передвигаться держась за кроватку
Какая Алисочка молодец, а мы пока никуда без подгузников
Мамочка))) вне форума  
Old 27.06.2012, 22:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, я еще хочу заснять какие Коняш разговоры заводит, когда мы Герку купаем.. скулит и подгавкивает на все тональности ) муж ржет, говорит скоро собака разговаривать научится )))
Свет, пусть все хорошо будет, и чтоб обойтись без антибиотиков )
а мы раз через раз.. когда в памах, когда в штанах ) если в штанах иногда и по два часа не писает, а иногда раза по 3 за 40минут )))
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2012, 22:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления! Мы сегодня стали уверенно передвигаться держась за кроватку
Какая Алисочка молодец, а мы пока никуда без подгузников
Какие вы умнички!!! С умелочкой Маргошеньку! Прям в датку!!!
А мы пока только стоим в кроватке, ну и везде, где можем встать!
mahoni вне форума  
Old 27.06.2012, 23:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

а я СТАЛА снимать памы из своих соображений-для меня проблема 4 дня с прокладками,это ужасно неудобно и некомфортно,а подгузы вообще все прекрывают-я своего ребенка особенно летом мучать не хочу!
а воду я покупаю возле дома на разлив,кипяченую вообще пить не могу...а так конечно чаще мы привозим воду в баклажках от моих родителей и пьем и готовим только на ней...она у них из артезианского источника-оч чистая.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.06.2012, 23:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Маргошечку с умелочкой)))
А МЫ ХОДИМ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ,УЖЕ ВСЕ УГЛЫ ДОМА ИЗУЧИЛА,СТАЛА ПО СТЕНОЧКЕ ХОДИТЬ,ОДНОЙ РУКОЙ ДЕРЖАСЬ)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.06.2012, 13:22
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)

Вячеслава с 9-ю месяцами!

Я Миру покупаю воду от Хуманы, такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А памперс на даче сейчас тоже сниму, а то жарко, но в Москве вряд ли снимешь, он записает всё((
Я-ночка вне форума  
Old 28.06.2012, 13:41
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Славика с даткой!
Мы на даче весь день без памов, правда зассано все)))) на горшок не высаживаю, лениво)))
Лоли вне форума  
Old 28.06.2012, 17:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а у нас за день уходит 2-3 штанов)))))больше переодеваемся из-за того что в ягоды угваздываемся)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.06.2012, 22:24
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то тишина у нас)
У меня сегодня какой-то день дурацкий, то спина болела, теперь голова(( и настроения вообще нет((
Лоли вне форума  
Old 29.06.2012, 14:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем приветы))

Георгия с 9-ю месяцами!

Мы вчера ходили к педе, весим 10,5 кг., в росте 78 см.
Я-ночка вне форума  
Old 29.06.2012, 18:03
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет!
Что-то и правда у нас в болталке куда-то все делись,уже второй день тишина
Георгия с девяточкой!
Ириш,с хорошими показателями Мирославика
Marietta вне форума  
Old 29.06.2012, 19:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет мамули!!!
Славика и Гошеньку с девяточками!!!
Мирика с хорошими показателями!!!
Мы гуляем целыми днями! Погода класс!
Галь, сегодня были у стоматолога - сказала пропадёт щербинка!
А вчера у хирурга были, у нас до сих пор водянка правого яичка.
mahoni вне форума  
Old 29.06.2012, 20:16
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Гошеньку с девяточкой!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Привет мамули!!!
Славика и Гошеньку с девяточками!!!
Мирика с хорошими показателями!!!
Мы гуляем целыми днями! Погода класс!
Галь, сегодня были у стоматолога - сказала пропадёт щербинка!
А вчера у хирурга были, у нас до сих пор водянка правого яичка.
Везет вам, а у нас погода не айс, еще даже толком и не загорали, то ветер, то дождь...
Я же говорила, что зубки вырастут и все будет нормуль.
Машуль, а что хирург говорит по этому поводу?
HATA вне форума  
Закрытая тема