| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Маргошеньку, нашу сладенькую дюймовочку, с девяточкой!!! ![]() Цитата: 

Цитата: 
	     И хохочет!    А рычит так, я бы испугалась!   А я не боюсь бутылок. У нас и из под крана можно всё что угодно поймать.    В тех же передачах говорятЮ, что кипечёная вода мёртвая - ничего в ней не остаётся. Уж лучше воду отстаивать тогда, там советуют.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо,девочки...завтра поедем к врачу-будет судьба с антибиотиками решаться,чет я переживаю... 

а я воду не боюсь покупать,из под крана всякую хрень словить можно....ИМХО а мы еще стали жить без памов)))только на ночь одеваю)а на улицу так ходим и малявка терпит)я ее когда держу пописать,она аж вздыхает и тут же дует))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну вообще, свои обозначения, какой-то свои язык! Здорово!!!       Цитата: 

Умничка Лисёна! А мы стали плохо над ванной сикать - раньше тоже дул постоянно, а сейчас капризить стал и я пока перестала высаживать, опять к памам вернулись.  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну не знаю, чего можно словить в отфильтрованной и прокипяченной воде))), а вот в бутылках вода неизвестного происхождения, сейчас очень много подделок, сырую пить стремно, а покупать и кипятить не вижу смысла ИМХО. 

А мы пока в паме, пробовала без него за час 10 трусиков ушло, больше пока не эксперементировала, рановато значит.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Машуль, я еще хочу заснять какие Коняш разговоры заводит, когда мы Герку купаем.. скулит и подгавкивает на все тональности ) муж ржет, говорит скоро собака разговаривать научится )))  

Свет, пусть все хорошо будет, и чтоб обойтись без антибиотиков ) а мы раз через раз.. когда в памах, когда в штанах ) если в штанах иногда и по два часа не писает, а иногда раза по 3 за 40минут )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

С умелочкой Маргошеньку! Прям в датку!!!   А мы пока только стоим в кроватке, ну и везде, где можем встать!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я СТАЛА снимать памы из своих соображений-для меня проблема 4 дня с прокладками,это ужасно неудобно и некомфортно,а подгузы вообще все прекрывают-я своего ребенка особенно летом мучать не хочу! 

а воду я покупаю возле дома на разлив,кипяченую вообще пить не могу...а так конечно чаще мы привозим воду в баклажках от моих родителей и пьем и готовим только на ней...она у них из артезианского источника-оч чистая.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Привет мамули!!!  

Славика и Гошеньку с девяточками!!!       Мирика с хорошими показателями!!!       Мы гуляем целыми днями!    Погода класс!   Галь, сегодня были у стоматолога - сказала пропадёт щербинка!   А вчера у хирурга были, у нас до сих пор водянка правого яичка.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик! 

Гошеньку с девяточкой!       Цитата: 

Я же говорила, что зубки вырастут и все будет нормуль.   Машуль, а что хирург говорит по этому поводу?  | 
|
| 
		 |