![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люция спасибо!!!
А мы нормально на горшке сидим только вот часто не доносим и писаем в штаны ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера кстати вышла из комнаты за штанишками ,он у меня голопопый был,прихожу ,а большое дело лежит в горшке ))))Вот знает ведь!!!)))Притворюха) А Машу вообще ..Я уже стреляюсь ))Комментирует -Бах,по лбу ,кричит ..Наизусть все знает,хотя и стараюсь много не показывать )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а моя последнее время как только пакакает соскакивает с горшка и с криками начинает на какашки свои пальцем показывать........такая картина ржачная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас такая же петрушка. Прям гоняться за мной стала. С папой нивкакую не хочет идти, только со мной, а если видит что я куда-то без нее ухожу, сразу в рев. Да, хотелось бы, да вот не знаю как получится. У нас чет там планов столько со всеми друзьями и родными повстречаться. Успеть бы все. На первой неделе прям каждый день расписан от и до... Цитата:
Мячик мы тоже любим, а еще у нас любимые качели есть, я не знаю как их по-русски назвать, лучше на фото покажу ![]() Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки!
Цитата:
вот ведь как странно везде, я даю т.к. нам врачи и наши северные и тутошние в один голос что давать нужно хоть ты и на море будешь загорать, по 1 кап. и если не ошибаюсь то ли до 2-х то ли до 3-х лет Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я видела сегодня просто гипер активного ребенка и мамочку его ну оочень жалко, он постоянно носится и убегает от нее, причем в сторону дороги ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я нет, не даю, у нас сыпь на него была, вообще перестали принимать, надо будет к концу лета заново попробовать...... ![]() Скорейшего появления клыков вам! (И нам тоже ![]() Цитата:
Юляшка симпапулька такая))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!!!!!!!
Светик Юлечка у тебя прелесть..........такой взгляд хитренький ![]() Я так поняла вы в Россию в гости едите????????? Ольчик а вы где все тусите??????...........лягушки путешественницы вы наши ![]() ![]() Я все у мужа на дискотеку прошусь.........вроде добро дал достала я его ![]() ![]() ![]() А мы тут с Милашкой на льняную кашу подсели на завтрак с бананом уплетает ее только так аж добавки просит, я почитала да передачу посмотрела что ооочень она полезная так что рекомендую девоньки ![]() |
![]() |
![]() |