![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добренького утречка!
![]() У нас всю ночь был дождики сейчас прохладно!Каааайф!!!!!!!! Насчёт глазок и не знаю, тоже только фурацилин могу подсказать... Натусь,жду))) мы тогда кстати перебесились и все,теперь спокойно всё.... А ещё мы вчера в Пк были у педи и невролога!ТТТ всё хорошо, похвалили за прибавки и умелки, в следущую среду идем на прививки... Весим мы 8300(+500) и 69 росту(+1)! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас жарит((( в тени +32 ![]() С хорошим вас походом!!! И с прибавочками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Севу с хорошим походом и прибавочками. А у нас погода ни туда ни сюда. На солнце тепло вроде, а ветер ледяной. И тучки ходят. Скорее бы уже уехать в тепло.
Девочки, а мяско кто-нибудь уже малышастикам дает? А то хочу попробовать, но че-то не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приезжайте к нам))) Тут ппросто африка)))) у меня Лисенок дома в одних трусиках ходит))) Я пока не давала, хочу где то через месяц, не раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Наших самых младшеньких с прошедшим полугодовасием, а пупсиков с семерочкой))))))))) ![]() Мы сегодня наконец-то добрались до ПК. Сходили к неврологу, всё у нас отлично ттт. Только удивилась, что мы на массаже не были и никто направление не выписывал. Ну вот мы стали в очередь на массажик) месяца 2 ждать. А нам и не горит. Сходили к педиатру. Взвесили нас, померяли. Вес 10 400г, а рост почему-то 73 см намеряли...хотя нам 74 размер уже маловат. Я 75 см намеряла. Ну да ладно. Сделали 3ю АКДС. Я таааак удивилась как медсестра Владика заболтала, что он и не пикнул ![]() ![]() ![]() Девочки, посоветуйте, когда нам кашки начинать и с какой лучше? А то я как-то забыла спросить у врача. |
![]() |