| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро!!!! 

Наташу с Алешенькой с 3 месяцами!!!!!   Цитата: 

Как раз если все будет нормально откормлю до 10 месяцев, а там 8 марта вот и оторвусь!  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброго времени суток, девочки!  

![]() Какие у нас тут все красавные-и мамочки, и малышатки!!!!!         Наташеньку с Алешенькой с 3-мя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Юль, я с сыночком себе позволяла по бокальчику вина на праздники, первый раз на 8 марта-нам почти 3 мес.было. А с дочей пиво у мужа недавно пару глотков сделала   я врача детского спрашивала-кто как к этому относится-кто категорически против, а кто-то считает полезным...У меня сынок вчера выдал...   Едем в маршрутке на местах, которые лицом друг к другу повернуты... Я сиже лицом вперед, рядом мужчина, напротив-сынок с прабабушкой... Он на мужчину, что рядом со мной сидит, серьезно так смотрит, пальчиком грозит и говорит:" То тогай (не трогай) маму! Не надо!"...         Я выпала просто...   Так приятно, защитник мой       Только вот мужчина ничего не понял... Он на меня даже не посмотрел ни разу, а тут такое...      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, с юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!!! 

Нигиш, умничка сынок!!!! а я как-то такую картину наблюдала в автобусе. сидели на самом последнем ряду сидений, рядом сидит девушка с сыном лет 2-2,5, а перед ними мужчина .мальчик слез с колен мамы и просунул ручку между спинками сидений перед ним и ущипнул мужика))))) тот резко поворачивается, малыша он не видит за спинкой и, с жутко испуганными глазами, шумит "вы чего?" он, кажется, даже не сразу понял то, что ему все рядом сидящие/стоящие про ребенка начали рассказывать))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! Спасибо!  

Детки такие забавные. У меня Саша вчера тоже доктору опять кричала отдам...типа не трогай Лешу,отдай.... А меня прям просит титю ему дать,когда он плачет)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

молодец! У меня Киря тоже подходит и говорит-"Дай Нюше ам титю", а иногда и сам ей в рот сует, когда та отпускает   и на ручки подержать ее просит   не помню, показывала или нет, как он ее держит...  
		 | 
||
| 
		 |