![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() ![]() ![]() Диспансерная книжка-это обходная ага, у нас так она называется ![]() ![]() ![]() Бепантен тоже обязательно куплю с собой, мало ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, привет! Я вообщем пошла вчера за одним коплектом на выписку, а в итоге купила другой. Тот чего-то поближе разглядела, разонравился, и как-то не перехотелось мне его брать. Тут собрадась уже уйти с пустыми руками, как с сестрой нашли на нижней полке такие комплектики, обалдеть. Три разных расцветки, я купила самый нежный. Вот такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром! Неделек с недельками! Оле хорошего узи!
А у нас погода расходится,так в Москву сейчас поеду а там жара на след неделе! Надо спросить у знакомой что она брала в этот роддом,что то я сразу не додумалась! Все так активно собираются,а я все халявлю!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, в медведе есть оптово-розничный склад. Там до 30 июня по опт. ценам продают, потом выше будут. Комплект стоит 480 руб. Там ещё всякие есть. Первый который хотела, там уголок с шитьём, трикотажная распашонка, трикот. кофточка на клёпках толстая, ползунки в виде мешочка и шапочка такая же как кофточка и ползунки. Тоже стоит 490. А ещё есть просто трикотажная пеленка, шапка, ползунки - 280. Вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай свет,у меня шейка с 23недель короткая,вот на генипарале и сидим. с хорошим узи! Цитата:
![]() ![]() *** Всем привет! Оля,с неделькой тебя,ждем с узи ![]() собаку жалко!!!!хоть и засранка,что убежала от хозяев. А мы сегодня должны поехать посмотреть шкаф однодверный наконец то,а то вещи девочек некуда будет складывать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
пила лист березы, так ещё хуже было, может его надо длительный период пить, не знаю... А больше ничего не принимаю. А врач вчера сказала, что хочется, чтобы поменьше лекарсттв в конце Б ты пила
|
![]() |