|  30.06.2012, 08:17 | |
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   

Лена, Ваня твой милаха, наговариваешь ты на него   Девочки, решили мы с мужем занятся жилищным вопросом, почитала в инете какие есть программы для молодых семей и пошли к нашим местным властям, а они ничего не знают или не хотят знать, гоняли нас из кабинета в кабинет и безтолку, прийдя домой злая взяла и написала Путину, ответ пришел через неделю, а местные чиновники теперь сами звонят и даже домой приезжают и предлагаю в каких программах можно участвовать и на какие субсидии и какие документы подавать, вот так вот   | 
|   |   | 
|  30.06.2012, 11:10 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

приветы,девули да,Олечка,муж,как человек,неплохой,не обидет никогда, но жить с ним очень тяжело.он как хозяин и мужик в доме никакой   Цитата: 
   какая ты молодец что не опустила руки  взгрей их как следует девочки,у меня машинка потекла  незнаю что буду без неё делать. | |
|   |   | 
|  30.06.2012, 12:22 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  30.06.2012, 13:33 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   

Викусю и Алисочку с 2-мя годиками!!! Юляш, ну ты молодец, главное, чтобы Вам хорошие программы предоставили   Лен, Ванюшка суперский, такой красавчик! Я кстати тоже заметила, что у твоего мужа добрые глаза   Лен, а может ты чего прищемила дверцей, у меня так однажды было, прижала, когда закрывала дверцу штанину и по ней стекало   | 
|   |   |