![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе)))
к мужу когда? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ужас...кусаются... а ещё говорят они летают и прыгают... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все...я сегодня в ванную больше не зайду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда в 2-ку переехали там бабка до нас жила,ну и видать тараканы были у нее, так Данька мелкий был и раз на кухне по стене ползет,он увидал кричит мне,я грю тапку бери скорее, а он не додумался тапку снять с себя,бегает причитает и хватает сковородку и давай по стене колошматить,мы с мужем рухнули просто, там от таракана ниче не осталось,но он такой гордый был
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ)
Цитата:
Цитата:
вот дождёшься, насрёт он там в унитаз и за собой не смоет АНютик, вау, пляж, удачного пляжа) Юльчик, вау., шашлыки,, удачных шлыков) Настюш, не знаю я как табл дать дитю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() не насрет у нас туалет отдельно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж мой так с работы и не вернулсо(
телефон у него был откл но он потом мне отзвонился и сказал что он арбайтен они там с терминалом е*уца с утра не було электричества что мя огорчило с пупсом сделали 2 стирки, пропылесосили за окном не оч тепло |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() к мужу 12-го, билетики уже лежат, глаз радуют ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про таблетки...я мну таблетку в ч/ложке, чуток водички,потом ре ставлю спиной к коленкам своим,прижимаю левой рукой руки ре, головку запрокидываю пальцами рот открываю и правой рукой пихаю ложку в рот...орут,вырываются а куда деваться?ну и попить слатенькое что нить потом, ну вот как то так и пихала...у меня же Дену особенно досталось с таблетками кучищей...благо что они все от 1/3 до 1/8 были дозировкой, а то целую хрен пихнешь...или еще сидя зажимать между ног ну по такому же принципу...
|
![]() |