![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я йогурт редко даю. Чаще просто кефир с ягодами в блендере смешиваю. Но он как-то без энтузиазма. Вообще часто стал носом крутить в отношении еды. То он ест, то не ест. Вредничает, в общем. И постоянно печенье требует. В день может штук 5-6 съесть типа юбилейного. Надо как-то ограничивать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла у родителей Учебник акушерства и гинекологии 60 года. Да уж. Что-то сильно поменялось, а что-то как было, так и осталось. Даже обменка та же самая.
Про отнятие от груди: "Если ребенок получает грудное молоко 2 раза в день, то один раз (обычно утром) его заменяют коровьим молоком с сахаром (полная чайная ложка сахару на стакан цельного коровьего молока). Через неделю переходят полностью на кормление коровьим молоком". А еще: " В первые 2-3 дня после отнятия ребенка от груди мать должна меньше пить. Если все же отмечается сильное нагрубание молочных желез, рекомендуется принять слабительное." Про такое кто-нибудь слышал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у моей подруги тоже есть книги по гинекологии за 60-е годы,я помню мы читали с ней с таким энтузиазмом,особенно запомнилось противозачаточное средство"мячик Буколейникова" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
![]() ![]() ![]() Скоро на дачу уедем,вот думаю остаться там может на неделю....если велики возьмём может и останемся)))))) Спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]() Да,Мил в ФШ делаю. С окончанием отдыха вас,ждём рассказа,ссылку кинь потом.Хочется домой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я честно сыта по горло морем))) |
|
![]() |