Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 10:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо) лишь бы заказчице понравилось)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 10:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,ну ты как всегда с вкуснотой и красотищей
А у меня тоже животик опускается,голова кружиться и подташнивает.Фу...состояние то ещё....Лежу все утро....
А вообще,даже не вериться,что уже завтра 1 июля.Как-то быстро все пролетело
Юлик вне форума  
Old 30.06.2012, 10:35
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибо) лишь бы заказчице понравилось)
Варь ты умница, тортик класс!!!!я уверена что понравится, такая красота просто не может не понравится о загнула
lidochka вне форума  
Old 30.06.2012, 10:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

спасибочки)

да, июль наступил неожиданно быстро)))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 11:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Неделек с недельками!
Варь, тортец суперррр Щас бы его покушать
Traumlady вне форума  
Old 30.06.2012, 11:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня тоже опускаться начал по тихоньку...через 2 часа пойдем с мужем и подругой подарок др.подруге выбирать во вторник на ДР идем)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.06.2012, 11:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Недельчатых поздравляю!!

Варь, суперский торт!! Так с виду и не скажешь, что это торт!

Женя, видимо, еще обои не доклеила, вот и паникует
Yanik вне форума  
Old 30.06.2012, 11:58
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками

Варя, чудесный тортик! Что вот теперь со снюнообразованием делать Очень аппетитный!

У мужа скоро день рождения, а что подарить ему никак не могу придумать ( ... а сам не сознается, что емубы хотелось ... гладит животик и говорит, вот мой подарочек ... но мне хочется все же что-то придумать ... может что посоветуете???
*Elena* вне форума  
Old 30.06.2012, 12:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо, девочки)
мне такие не нравятся. он с шоколадом внутри и орехами. я больше с всякими йогуртовыми или сметанными муссами люблю. чтоб нежные были)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 12:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ух,так сложно конечно придумать...
Мой всегда говорит,что он хочет
Может как-то попытаться разузнать...или может увлечения какие-нибудь у него есть
Юлик вне форума  
Old 30.06.2012, 12:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все, забрали. теперь ждать отзыва))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 12:16
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ух,так сложно конечно придумать...
Мой всегда говорит,что он хочет
Может как-то попытаться разузнать...или может увлечения какие-нибудь у него есть
вертолет хочет ... не игрушечный
ну или на крайний случай мотоцикл ... а мне эта идея ой как не нравится
*Elena* вне форума  
Old 30.06.2012, 14:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

че опять все рожать убежали?))))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 15:45
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет))) С недельками)))
У меня муж на дачу с друзьями уехал мне не как сегодня рожать нельзя))) Так Ян ждем ПДР и рожаем, раньше нас не кому не рожать!!! Вчера должна была идти на прием в ЖК но так в лом было позвонила своей Г она меня 6 июля ждет если не рожу к этому времени!

Лен по поводу моих ложных схваток в РД меня смотрели на кресле раскрытие и сделали тест на воды, сказали что тишина... Хотели КТГ ставить но пришел какой та супер пупер врач пощупал меня и отправил домой!!!
Сеня с утра так поясница болит это пипец, и не пойму то ли просто болит то ли болит от того что спала не правильно(((
Iri$ka вне форума  
Old 30.06.2012, 15:50
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Варя.замечательный торт.молодец, у тебя просто талант! Отзыв будет хорошим,я уверена)я тоже больше сметанные и творожные тортики люблю))
У меня пуз тоже опустился ...подумала туТ. посчитала и решила ехать 6 сдаваться в рд, а то дальше сидеть уже страшно,все таки почти 3 часа езды,да еще летом.
Hillin вне форума  
Old 30.06.2012, 16:24
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на дачее
Красотааа Пожарили шашлычки, покушали, теперь полежать надо
А в понедельник на весы в жк Ну и фиг с ними, скоро уже рожать

Варь, отзывы кроме как «вау» и «ух ты» даже не жди Мне кажется такой прям и резать–то жалко
Traumlady вне форума  
Old 30.06.2012, 16:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Лен,здорово как Я бы тоже с радостью в деревню завтра поехала.Но мне Катюшку завтра привезут,придется дома сидеть
Валь,ну и правильно.Срок уже большой,лучше уж тогда быть под присмотром врачей
Цитата:
раньше нас не кому не рожать!!!

Ну тут уж как получиться А вообще ждем вас первых конечно
Юлик вне форума  
Old 30.06.2012, 16:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!! Ну что, больше пока никто не рожает?
А мы вчера так классно на свадьбе погуляли наплясались, наелись давненько так не отдыхала
Мама Бо вне форума  
Old 30.06.2012, 17:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Ну что, больше пока никто не рожает?
А мы вчера так классно на свадьбе погуляли наплясались, наелись давненько так не отдыхала
Здорово, Нин!
А фоточки есть?
Traumlady вне форума  
Old 30.06.2012, 17:31
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

А здесь я со своим зайчиком... На сотку нафоткалась чтоб в РД не скучала))

Не знаю почему но у меня такое ощущение что я ещё недели 2 буду Б ходить... звонки уже все достали что мама что свекровь по 2-3 раза в день звонят и спрашивают не рожаю ли я... блин можно подумать я в тихоря это собралась делать!!!! И муж тоже достает, спрашивает ну когда же когда??? Да блин сеня спец. назло чтоб с дачи ночью на токсях в РД ехал бухой...
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема