![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, у нас не по графику прививки были. Сначала вакцин не было, потом еще что-то... короче, последнюю инфанрикс мы месяцев в 8 сделали, не помню точно.
Пипич, ууу... ужас какой! А зачем свекровь так поступала? Выжить тебя пыталась, что ли? Тусииииик!!! Привееееет!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто они привыкли жить, как в бараке, а я так не хочу... пардон в трусах твоих кто-то приходит и копается! мой любимый совет от бабушки мужа (мать свекрови) :"можешь в эти красивые пакетики сложить трусики, которые тебе малы, я видела там много маленьких" ![]() ![]() ![]() вот вчера, наводила педикюр-маникюр, свекра гуляла с Алисой я ей дала с собой творожок с фруктом и сок, сказала когда покормить. пришла за ребенком, она мне начала парить, что на свой СТРАХ И РИСК отварила ей картошечку! я просила??? какой нахрен страх и риск??он мог быть с ее ребенком, но не с моим!!! короче я еле сдержалась, чтоб не порвать в лоскуты... исключительно из-за завтра сдерживалась... а потом она удвиляется, почему ей не дают сидеть с ребенком... действительно, почему?? и каждый раз она делает все возможное и невозможное для усугубления ситуации фуууууууууух, высказалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигасе, свекровь.....
Пипич, я бы блин замок сменила!! насчет еды-моя лишний раз боится печешку дать-спрашивает))))зато родная мама может чуднуть))))сегодня говорит "Жанна, я дам ей кофе с молоком?? ну что ты так смотришь!!он ведь слаааааабенький!" девочки, я не знаю свопадение или нет!но сейчас вот я укладывала свою ненаглядную спать.она вдруг посмотрела мне в глаза, и громко прокряхтела "Кха-кха-кха!" и звонко пукнула))))я все поняла и посадила на горшок.и Лерыч выдала мне прекрасную какулю. интересно, повторим ли это завтра? Томочка, с кухней тебя))))здорово так! но только ты поспокойнее, не надо за мамой повторять, это ее фишка-истерить)))ты себе другую придумай)) так, что то не пойму, переезжаем уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, собираем вещички и перезжаем!! СЮДА
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюх,она их и не видела,я дала ей самую интересную игрушку на свете-КЛЮЧИ
![]() ![]() У меня муж тоже любит меня в охапку сгрести,а мне неудобно ![]() ![]() Ой,Том,не могу ![]() ![]() Юля,убила бы нафих такую свекровь-ко мне в дом со своими порядками!!!!Просто пипец какой-то!!! ![]() Аню с Матвейкой с годиком!!! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня опять подвиг совершили: ездили на рыбалку у свекрови был корпоратив,потом по магазинам,домой только в 22 часов вернулись-я ошалела,чего уж говорить об Амелии ![]() Крис,Кира просто умничка!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух девочки, погуляли мы с мужем, наелись ролл, Кира с бабушкой была, не поверите, она уснула без бутылки (до этого кушала, но я всегда ей еще молоко предлагаю), и без качаний, сама по кроватке ходила, а потом спать легла, и без слез.
Как бабушка это делает? Она с ней не капризулит, знает что не прокатит. Завтра тоже попробую не качать! Всем спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Что за НЕ ПОРЯДОК? Почему такая тишина??????????
У нас живут люди - очень довольные и мы не переживаем, т. к. люди такие - бережно ко всему относятся. Подключилась с телефона на ноутбуке Сынуля давно уже бегает по всему дому, на улице сегодня только отпускала, чтоб сам топал, а так за ручку 1 всегда держу, страшно, чтоб не упал на асфальте. Кристин, цены спрошу - в августе самое дорогое жилье всегда. Матвея с прошедшим днем рождения (не могла зайти раньше) Столько год принес событий! Пожелать тебе спешим Счастья, радости, открытий! С первым праздником большим! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ВСЕМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ!!РАСТЕМ ДАЛЬШЕ
![]() ![]() Детский психолог Сейширо Аоки специально исследовал образование таких понятий у ребен- ка, как «хорошо» и «плохо», и пришел к выводу, что «хорошо» для ребенка — это то, что интерес- но и увлекательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это соединение понятий «хорошо» и «прият- но» характерно только для раннего возраста. По- степенно ребенок приобретает опыт, и теперь уже он считает, что «хорошо» — это то, за что хвалят. Если он выполняет поручение и его за это хвалят, он думает, что поступил правильно, хорошо. И на- оборот, если его ругают или наказывают, значит, он поступил плохо. Неприятные ощущения ассо- циируются с понятием «плохо».
Например, вы постоянно укоряете ребенка за плохую игру на скрипке или за недостаточно бег- лое чтение. Ребенок начинает воспринимать весь процесс обучения как нечто доставляющее толь- ко страдания и, соответственно, как нечто пло- хое. Многие из нас с детства ненавидят музыку или уроки английского языка только потому, что они ассоциируются с неприятными ощущениями. Поэтому вместо того, чтобы навязывать ребен- ку свое понимание, что такое «хорошо» и что та- кое «плохо», гораздо результативней было бы обе- спечить ему приятные эмоции, когда он делает что-то хорошо, и неприятные, когда плохо. Способности вашего ребенка будут развивать- ся настолько эффективно, насколько успешно вы будете пользоваться методами похвалы и пори- цания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ольчик, мы здесь давно ТЫК
|
![]() |