![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у старшей или младшей? я ничем не лечу, просто пою сладким чаем вообще ацетон выпаивают часто часто дают водичку должна много пить Цитата:
привет крошки мы приехали с пляжа туда пилили около часа на автобусе алинка взмолкла как мыж и уснула вика вся измаялась муж перематькался туда приехали - сразу все забылось купаться, загорать мы с мужем припеклись спинами я ему еще плавки забыла купальные ![]() кароч он подстилки сторожил ![]() назад решили ехать на електричке красота полчаса и мы на вокзале , потом 10 минут и дома но все равно гимор алинка уснула на обратном пути счас пришли воды нет, нагрели, всех покормили алинка видать от солнца или от того что не по режиму уснула вся изнылась счас фоток кину в контакт |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож с пупсом гуляли
притоварились маленько всё понужде наполнитель Пире нордик и печенько овсяное пупсу шоколадку мне сег был день стрэссссса и с работы мужа искали и трубу он не берёт и никто не знает где и я в том числе тока к 9 вечера он мне отзвонился а я уж передумала всё что угогдно |
![]() |