![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
новости АНютик с семьёй напляжилась Катюшка убила таракана-самца Танюшка кабачки не приготовила Юля-мамуля 12 июля туту к мужу моего мужа днём с огнём не сыщешь Настюшка спрашала как дать доче таблетки горькие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще сегодня радость
наконец-то справка ко мне пришла, которой не хватало на пособие муж прислал так что оформляю пособие, снилс и все, можно на пмж к мужу возвращаться)))) еще сегодня папа заезжал, тыщенку на мороженко дал)))) и договорились с ним, что в августе он к нам в гости поедет на выходные и нас заодно привезет)))) эт я так здорово придумала, чтоб и рыбку съесть.... и как говорится)))) он вроде как хотел Новгород посмотреть, ну я так решила, что ему обязательно надо увидеть столь красивый город)))) а нам домой надо со всеми пожитками |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Нют, далековато вам на пляж пилить... По жаре особенно Юль, как шашлычке? Малышей с зубиками!!! Мы наглядись, потом съездили в магаз, всего сыну накупили, только нигде не нашли сланцы на пляж, завтра в спорт мастер зайдем.. А так он готов почти... Справки нужно еще сделать... Муж мой что то злой сегодня, орет без причины((( Но ладно, я про молчала, а он подлизывается теперь... Сыну тоже досталось, ел мороженое на постели, я ему раз 20 сказала убрать мороженое их есть на кухне, пока Маша туда попой ни села .... Вот он и выхватил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
наверна муж хотел мороженка) |
|
![]() |