Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 08:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Лина, я ем что хочу, решила не ограничивать себя.......потом буду худеть, но я не отекаю, врач пока не говорит о моей прибавке ни как, мне кажется ей все равно.... Хотя в понедельник на прием, может что скажет....
А я сейчас ем яблоки с дерева, они еще зеленые и маленькие, но вкусные!!!!!
Тут с мамой разговаривали, она говорит.....какой у тебя живот большой, как будто рожать пора, а я ей, так мам, в след. месяце рожать то...осталось то чуточку, а она, ну еще 2 месяца ходить тебе......
А судя по тому как время летит, и сколько уже прошло, так осталось совсем ничего.....
Вот уж точно, ходить то осталось Яблочки,с деревца Вкусняшка Да я тоже вроде не сильно ограничиваю себя,итак понимаю,что буду худеть и придется ничего не кушать
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.07.2012, 08:46
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот наш арбузик И я опять в черный покрасила волосы)))))))Теперь довольная))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.07.2012, 09:57
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тоня и Марина, с покупками!!!!! когда же я начну закупаться...
Вы молодцы, клевая одежда Тонь) Марин, одеЯлко тоненькое?
Пузик классный))))))

Оль. я тоже за салатовый) Тонее можно белые, а рисунок чуть чуть салатовый. Если вся будет салатовая яркая - будет плохо мне кажется....

Юль, на кефире целый день? И как ты выдержишь....

Я не гадала вообще) и не верю в это)
Цитата:
ммммм арбузик!!! Сладкий?? Я думала что с арбуза много посикаешь!

хорошенький!!

У меня совпало!
Спасибки за ответы и удачных вам неделек
Почемучка вне форума  
Old 01.07.2012, 10:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девачки всем приветик, у меня к вам вопросик, вы в отличае от нас знаете уже пол сваих малышей, кто проверял гадание на колечке и у кого савпало, очень интереснно знать
У меня не совпало,прям явно мальчика показывало колечко, а оказалась девочка

Лин,какой аккуратненький пузик!
Malina17 вне форума  
Old 01.07.2012, 10:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки
А мне узи делали у нас в ЖК, ничего не показали Заставлю мужа идти еще платно, хочу свою лапочку увидеть
Юль,я кефиром начинаю баловаться с обеда примерно,и к вечеру вся лишняя вода выходит Но я его пью в перемешку с чаем, минералкой,ну и всю еду им запиваю Сейчас опять прибавила, еще бы,столько сладкого жру Хотя вчера вечером навернула сала с хлебом, запила чаем с шоколадкой
Доброе утро!
Вот, вот, мне тоже в тот раз не показали. Муж только смотрел, а мне не повернули экран. Думают один раз показали и достаточно. А ты без мужа ходила?
Ура, у нас дождик, так прохладненько. Мне муж сказал, чтобы я кефиром начала увлекаться примерно с трёх дня, с утра не надо пить, а то к вечеру сорвусь. Вчера клюквы купила, морс пью, кислыыый. Брусники не было. Арбуза мало съела, один кусочек всего. Но мне кажется рано их ещё, они наверняка напичканные чем-то.
Ямама вне форума  
Old 01.07.2012, 10:14
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин сколько стоит одеялко?
890 руб

Цитата:
Марин, одеЯлко тоненькое?
Я бы не сказала,что тонкое прям. Типа пледа оно. Вообщем и в начале осени еще его потаскаем,думаю.
Malina17 вне форума  
Old 01.07.2012, 10:23
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А я сегодня глотнула какого-то зеленого ирландского пива,попробывать очень хотелось, но не понравилось.

Вот еще пуз свой большущий сфоткала сегодня
Красивый пуз
Ямама вне форума  
Old 01.07.2012, 10:25
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А вот наш арбузик И я опять в черный покрасила волосы)))))))Теперь довольная))))))
Подросли чуток, красивые Мне тоже надо покраситься и подстричься! Мне мама тут сказала недавно,не стригись пока, ага, а потом интересно когда я пойду, не до этого будет
Ямама вне форума  
Old 01.07.2012, 11:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,а у нас в ЖК мужей не пускают на узи Если с мужем, то только платно...я уже пожалела что бесплатно пошла, лучше бы вместе сходили, опять диск записали
Я пыталась один день на кефире с яблоками сидеть, отписывалась же что съела еще больше,чем в обычный день Так что я кефир просто с основной едой потребляю Отлично помогает
Марин,конечно отходите осень в нем и конец лета
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.07.2012, 11:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Цитата:
Лина, я ем что хочу, решила не ограничивать себя.......потом буду худеть, но я не отекаю, врач пока не говорит о моей прибавке ни как, мне кажется ей все равно.... Хотя в понедельник на прием, может что скажет....
А я сейчас ем яблоки с дерева, они еще зеленые и маленькие, но вкусные!!!!!
Тут с мамой разговаривали, она говорит.....какой у тебя живот большой, как будто рожать пора, а я ей, так мам, в след. месяце рожать то...осталось то чуточку, а она, ну еще 2 месяца ходить тебе......
А судя по тому как время летит, и сколько уже прошло, так осталось совсем ничего.....
А много набрала уже? Я 7 кг.

Цитата:

Хорошенький Прям в черный красишь? И много кефира пьешь?
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вот, вот, мне тоже в тот раз не показали. Муж только смотрел, а мне не повернули экран. Думают один раз показали и достаточно. А ты без мужа ходила?
Ура, у нас дождик, так прохладненько. Мне муж сказал, чтобы я кефиром начала увлекаться примерно с трёх дня, с утра не надо пить, а то к вечеру сорвусь. Вчера клюквы купила, морс пью, кислыыый. Брусники не было. Арбуза мало съела, один кусочек всего. Но мне кажется рано их ещё, они наверняка напичканные чем-то.
Мне тоже кажется что арбузы пока нитратные
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.07.2012, 11:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошенький Прям в черный красишь? И много кефира пьешь?
Прям в черный Ну литр в день выпиваю Но не каждый день,а то меня с кефира потом с унитаза не снять
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.07.2012, 13:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!!
Я сегодня грешу чуть! нагладила гору белья,сижу отдыхаю,мои пошли в магаз,идем вечером на шашлыки
Кто еще сегодня сомной неделька,поздравлялкииии
Марина,Лина клевые пузеньки,такие окуратненькие
Марин,одеялко оч.нежное,люблю мишек
romawka вне форума  
Old 01.07.2012, 13:44
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Линочка, пузик симпатюлька!!! Ты вроде и была темного цвета!
Тонь с неделькой тебя дорогая!!!
Неня вне форума  
Old 01.07.2012, 13:57
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Я сегодня грешу чуть! нагладила гору белья,сижу отдыхаю,мои пошли в магаз,идем вечером на шашлыки
Кто еще сегодня сомной неделька,поздравлялкииии
Марина,Лина клевые пузеньки,такие окуратненькие
Марин,одеялко оч.нежное,люблю мишек
Спасибо! С неделькой!
А мне очень ваше розовенькое платьице понравилось!
А сегодня что праздник какой-то?Нельзя работать? А то я перестирать все покупки сегодня решила
Malina17 вне форума  
Old 01.07.2012, 14:00
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо! С неделькой!
А мне очень ваше розовенькое платьице понравилось!
А сегодня что праздник какой-то?Нельзя работать? А то я перестирать все покупки сегодня решила
Тоже хотела спросить..........
Неня вне форума  
Old 01.07.2012, 15:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тоже хотела спросить..........
ну по Воскресениям всегда праздник
romawka вне форума  
Old 01.07.2012, 15:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибки девулечки а поздравляшки
romawka вне форума  
Old 01.07.2012, 19:24
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот я таких больниц не понимаю, что папа не вправе смотреть бесплатно на своего малыша, жалко им что ли????

Неделек поздравляю!!!
Ямама вне форума  
Old 01.07.2012, 19:26
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы сегодня за колыбелкой хотели съездить, но я не дозвонилась до этой девушки, кот. продаёт. Хотя вчера сказала, что можно будет приехать. Может продала уже Жалко так
Ямама вне форума  
Old 01.07.2012, 19:49
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

А кстати сегодня вспоминала, вспоминала что хотела у вас спросить и почитала у Тони дневник и вспомнила про пустышки. Кто-нить будет брать в роддом, я возьму. С Яриком не брала, так он её дома и не признавал, плевал так далеко и ни в какую, всё на сисе висел. Не хочу, чтоб всё время грудь давать, хочу сосу давать, воть
Ямама вне форума  
Закрытая тема