![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками! Цитата:
![]() Лин,какой аккуратненький пузик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, вот, мне тоже в тот раз не показали. Муж только смотрел, а мне не повернули экран. Думают один раз показали и достаточно. А ты без мужа ходила? Ура, у нас дождик, так прохладненько. Мне муж сказал, чтобы я кефиром начала увлекаться примерно с трёх дня, с утра не надо пить, а то к вечеру сорвусь. Вчера клюквы купила, морс пью, кислыыый. Брусники не было. Арбуза мало съела, один кусочек всего. Но мне кажется рано их ещё, они наверняка напичканные чем-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а у нас в ЖК мужей не пускают на узи
![]() ![]() Я пыталась один день на кефире с яблоками сидеть, отписывалась же что съела еще больше,чем в обычный день ![]() ![]() ![]() Марин,конечно отходите осень в нем и конец лета ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
Цитата:
Хорошенький ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Я сегодня грешу чуть! нагладила гору белья,сижу отдыхаю,мои пошли в магаз,идем вечером на шашлыки ![]() Кто еще сегодня сомной неделька,поздравлялкииии ![]() Марина,Лина клевые пузеньки,такие окуратненькие ![]() Марин,одеялко оч.нежное,люблю мишек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне очень ваше розовенькое платьице понравилось! ![]() А сегодня что праздник какой-то?Нельзя работать? А то я перестирать все покупки сегодня решила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кстати сегодня вспоминала, вспоминала что хотела у вас спросить и почитала у Тони дневник и вспомнила про пустышки. Кто-нить будет брать в роддом, я возьму. С Яриком не брала, так он её дома и не признавал, плевал так далеко и ни в какую, всё на сисе висел. Не хочу, чтоб всё время грудь давать, хочу сосу давать, воть
|
![]() |