Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 23:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Мы тоже вернулись с турбазы! Отдохнули очень хорошо, весело, несмотря на периодические дожди!
Ребенок мой ночами спал как никогда, вот что воздух делает! весь день на улице, а может просто впечатлений много было, или просто потому что я с ним вместе спала?
Ой как вы здорово отдохнули, фотки такие хорошие! Ваня такой деловуха
Я думаю, что спал хорошо как раз потому что с тобой спал я вообще не представляю как отселить ребенка, потому что я ночью так хочу спать, что не могу даже пять минут потратить на успокаивание ребенка, он только пикнет, я его сразу себе под бок раньше хоть пол ночи спал один, а сейчас так разленилась вставать к нему, что вообще перестала его в кроватку класть, сразу к себе. Хотя у меня несколько примеров среди близких знакомых когда дети до 10 лет спят с родителями! И никак не выселить. Мама моя начала уже нудеть, что надо приучать одного спать. Но я вычитала, что до 3 лет спать нормально с ребенком, а с 3 до 4 он готов отселиться, Ох не знаю даже что с этим делать.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, к сожалению, как раз отит и оказался, двусторонний(
Купили капли, будем капать. Температура наверное тоже из-за отита была, лор сказала вируса нет у нас и горло и легкие чистые, а педя плела, что красное горло, толком не посмотрев!
Выздоравливайте скорее! Какие капли капаете? Мне тут попалась инфа, что на море дети до 3 лет до 80 процентов получают отит в той или иной форме! Вот думаю, может если еще на море поедем заранее капли купить, хотя отит ведь самим без врача не диагностировать наверно.

Цитата:
Девчонки, как у вас дела с чисткой зубиков?
У меня Диман только балуется, а чистить не хочет нифига, и требует чаще папину щетку, свою на пол бросает. А даже если засунет щетку в ротик, то такое ощущение, что он с нее только воду спивает и просит опять намочить. Когда детки должны уже более-менее научиться зубки чистить? У подруги в 2 года дочка чистила вполне самостотельно.
У нас тоже не особо получается. Если намазать пастой, он ее съест и еще просит - только раздражать ребенка. Без пасты он не очень чистить хочет, и своя щетка ему не нужна, подавай взрослую. А взрослую не даю, потому что нельзя, можно ведь и кариесом чужим заразиться и еще чем-нибудь ненужным, у нас и так пузырики на губах то пройдут, то снова появятся

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!
У нас тоже прохладно, на море решили не ехать. Машинку былем обмывать, гости скоро прыдут.

У нас с зубками пока тоже баловство, а сейчас лев в целом подобрел и всем пытается своей щеткой чистить зубки, даже собаке на даче... вовремя пресекаем ненужную благотворительность Всех всем кормит, поит, угощает, смешной такой.

А, ище хвастану!! мы перый стих -то выучили!! Тот самый про гусей, слова Даньки - ГА_ГА_ГА, ДА_ДА_ДА.
Вы машинку новую купили? Поздравляю, безаварийной вам езды! А ты теперь тоже заруливать начнешь на старой? Вроде такие у вас планы были, если не ошибаюсь

Молодец Данька - добряк а у моего сына наоборот период жадности, ничего не допроситься

С первым стихом вас! много детки говорить начали, очень интересно с ними но у меня пока слова не соединяет. Например, отвечает, что маму зовут Няня, у них почему-то не получается Аня, меня и брат долго Няней звал но прошу сказать мама Аня, то есть два слова - не говорит такого
Nyuta вне форума  
Old 30.06.2012, 23:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик=)А мы сегодня на даче тусили без предков целый день нарвали вишни обычной и войлочной на компоты-вот сижу закрываю сейчас потому что когда Варя не спит это сложно сделать))))да и спать всё равно не ложусь раньше часа ночи,щавель уже закрыла.а потом они нам ещё по 2кг абрикосов привезли и помидор.завтра компот из абрикосиков закрою и из вишни дозакрываю.А муж грибочки собирает -в основном лисички-они нечервивые.вот я их тоже закатываю.в общем ударилась в заготовки=)и цветочки ращу прям блин домашняя стала=))))

Вчера презики открыли.....ну придёться привыкать...а там позже может на таблетках посижу)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.06.2012, 23:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик=)А мы сегодня на даче тусили без предков целый день нарвали вишни обычной и войлочной на компоты-вот сижу закрываю сейчас потому что когда Варя не спит это сложно сделать))))да и спать всё равно не ложусь раньше часа ночи,щавель уже закрыла.а потом они нам ещё по 2кг абрикосов привезли и помидор.завтра компот из абрикосиков закрою и из вишни дозакрываю.А муж грибочки собирает -в основном лисички-они нечервивые.вот я их тоже закатываю.в общем ударилась в заготовки=)и цветочки ращу прям блин домашняя стала=))))

Вчера презики открыли.....ну придёться привыкать...а там позже может на таблетках посижу)))
Вот ты хозяйственная какая, молодец! Всяких заготовок наделала
А я вот никогда ничего не закрывала, в прошлом году была просто вынуждена мужем в первый раз в жизни несколько банок грибов замариновать. Так и то прикол вышел, я когда у мамы рецепт спрашивала, она сказала, грибов в банку одну треть положить, остальное маринад банки закрывала уже поздно ночью и как муж со мной не спорил, что мама моя оговорилась и грибов в одну банку надо больше класть, я стояла твердо на своем и представте мои банки, вместо одной-двух нормальных банок, мне пришлось сделать штук пять из-за того, что у меня всего одна треть грибов в банке плавает и две трети маринада мама потом утверждала, что не могла такого сказать
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2012, 00:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!
Машинку будем обмывать, гости скоро прыдут.

Удачного обмытия! Какую машинку купили? Я пропустила что-то, когда ты писала!

Ксаночка, выздоравливайте!

пасиб, обязательно!

У нас с зубками пока тоже баловство, а сейчас лев в целом подобрел и всем пытается своей щеткой чистить зубки, даже собаке на даче...

Хих! У у нас сегодня схватил папину щетку и давай ей меня причесывать, все волосы спутал) А щетку папе новую поехали покупать)

А, ище хвастану!! мы первый стих -то выучили!! Тот самый про гусей, слова Даньки - ГА_ГА_ГА, ДА_ДА_ДА.
здорово! У нас кроме слова "ТУДА" и "АМ" пока ничего в обиходе нет. Даже мама перестал говорить, изредка только папа и баба. И какие-то непонятные вава и тютю, тити. Не знай когда заговорит уже хоть какими словами.

Цитата:
Ксаночка,Ю глянула твои фото! Ну ты мегакрасавочка!!! Выглядишь просто отлично, вся семья у вас класная, фигурка у тебя отпад! я в восторге прямо, тьфу на вас.
Спасибо большое, Жень! У тебя тоже классные фотки, Данилка такой большой уже!
А еще Катюшкины сегодня посмотрела - (называется дорвалась до одноклассников наконец), так прикольно со всяких разных стран красивые фото, особенно впечатлили из Бразилии! Снова захотелось куда-нибудь поехать!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
я вообще не представляю как отселить ребенка, потому что я ночью так хочу спать, что не могу даже пять минут потратить на успокаивание ребенка, он только пикнет, я его сразу себе под бок раньше хоть пол ночи спал один, а сейчас так разленилась вставать к нему, что вообще перестала его в кроватку класть, сразу к себе. Хотя у меня несколько примеров среди близких знакомых когда дети до 10 лет спят с родителями! И никак не выселить. Мама моя начала уже нудеть, что надо приучать одного спать. Но я вычитала, что до 3 лет спать нормально с ребенком, а с 3 до 4 он готов отселиться.

Ой, до 10 лет это перебор, на мой взгляд! Я и до 3х не хочу, если честно, хочется уже отселить Димана и вернуть мужа в постель) На отдыхе втроем спали замечательно, особенно мне понравилось, что Диман не всегда у меня под боком был, а периодически укатывался к Андрею под бочок, и я могла спокойно потянуться-улечься поудобнее))) А вернулись опять сплю солдатиком. боюсь лишний раз повернуться. чтобы карапуза не разбудить.

Выздоравливайте скорее! Какие капли капаете? Мне тут попалась инфа, что на море дети до 3 лет до 80 процентов получают отит в той или иной форме! Вот думаю, может если еще на море поедем заранее капли купить, хотя отит ведь самим без врача не диагностировать наверно.

Ань, на море у нас все ок было, не думаю, ушки трогать начал на этой неделе, когда температура поднялась. Нам лор сказала, что вообще отит может быть аллергическим проявлением на прививку, я и не знала, что такое возможно.Капаем софрадекс.

У нас тоже не особо получается. Если намазать пастой, он ее съест и еще просит - только раздражать ребенка. Без пасты он не очень чистить хочет, и своя щетка ему не нужна, подавай взрослую. А взрослую не даю, потому что нельзя, можно ведь и кариесом чужим заразиться
я пасту не даю, он ее сразу съедает, даже не пытается чистить с пастой, так что Диману рано явно. Взрослую знаю, что нельзя, но иногда даю, чтобы истерики не было... Надеюсь скоро пройдет этот период, заинтересуется опять своей щеткой. Одно время везде ее таскал с собой.

Цитата:
Приветик=)А мы сегодня на даче тусили без предков целый день нарвали вишни обычной и войлочной на компоты-вот сижу закрываю сейчас потому что когда Варя не спит это сложно сделать))))да и спать всё равно не ложусь раньше часа ночи,щавель уже закрыла.а потом они нам ещё по 2кг абрикосов привезли и помидор.завтра компот из абрикосиков закрою и из вишни дозакрываю.
Привет! ты у нас, как всегда, пчелка-хозяюшка! Молодец!

Цитата:
Так и то прикол вышел, я когда у мамы рецепт спрашивала, она сказала, грибов в банку одну треть положить, остальное маринад банки закрывала уже поздно ночью и как муж со мной не спорил, что мама моя оговорилась и грибов в одну банку надо больше класть, я стояла твердо на своем и представте мои банки, вместо одной-двух нормальных банок, мне пришлось сделать штук пять из-за того, что у меня всего одна треть грибов в банке плавает и две трети маринада мама потом утверждала, что не могла такого сказать
Ой, посмеялась! Хотя сама тоже ничего закатывать не умею, может еще смешнее получилось бы)))
Ксаночка вне форума  
Old 01.07.2012, 08:46
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
здорово! У нас кроме слова "ТУДА" и "АМ" пока ничего в обиходе нет. Даже мама перестал говорить, изредка только папа и баба. И какие-то непонятные вава и тютю, тити. Не знай когда заговорит уже хоть какими словами.

А у меня много начал говорить, только не все слова четко. Бывает так, что только близкие могут понять, например, мяч звучит как мяу, ну и многие слова не все выговаривает

Ой, посмеялась! Хотя сама тоже ничего закатывать не умею, может еще смешнее получилось бы)))
Это от того, что мамы близко. Мне до их пор если вдруг каких-то заготовок надо, мама сделает и на меня, поэтому сама и не умею
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2012, 13:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы машинку новую купили? Поздравляю, безаварийной вам езды! А ты теперь тоже заруливать начнешь на старой? Вроде такие у вас планы были, если не ошибаюсь

Молодец Данька - добряк а у моего сына наоборот период жадности, ничего не допроситься

С первым стихом вас! много детки говорить начали, очень интересно с ними но у меня пока слова не соединяет. Например, отвечает, что маму зовут Няня, у них почему-то не получается Аня, меня и брат долго Няней звал но прошу сказать мама Аня, то есть два слова - не говорит такого
Шпасибо!!! не, мы ту продали, уж очень старенькая была. А это всяли тоже цивик, посвежее только . Вообще хотели лансера брать, но мой муж когда цивики ведит, самообладание теряет и себя не контролирует.

Это вот лев тоже недавно задобрел, а так что не попросишь - мычит и за спину прячет.

Ну мы-то тоже не то чтоб прямо вовсю заболтали, но диалоги междометиями уже бывают у нас.

Цитата:

ого, ну ты и правда золушка. неее, я тоже не закатываю ничего. Только клубничку, и то замораживаю. ну и смородину с сахаром. А чтоб компот там или огурцы - вообще не мое.

Цитата:

Спасибо большое, Жень! У тебя тоже классные фотки, Данилка такой большой уже!
А еще Катюшкины сегодня посмотрела - (называется дорвалась до одноклассников наконец), так прикольно со всяких разных стран красивые фото, особенно впечатлили из Бразилии! Снова захотелось куда-нибудь поехать!
)
спасибо! Да, Катюшкины класные. Мне еще ее свадебные ооочень нравятся.
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2012, 14:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прювет! Опять тишина у нас.
Мы с Димой поиграли, погуляли и спим сейчас, точнее Дима спит, а я суп варю, сделала себе молочный коктейль, ням-ням и в инет вылезла вот)
Папа наш поехал друзьям помогать с переездом. Они тоже с ребенком, нас старше на 4 месяца. Купили квартиру наконец свою, 3ку, правда на 5м этаже без лифта, а планируют второго дитя. Не представляю, как коляску таскать будут, тем более с комплекцией подруги - 42 размер одежды и рост 150 см)

Цитата:
Это от того, что мамы близко. Мне до их пор если вдруг каких-то заготовок надо, мама сделает и на меня, поэтому сама и не умею
Да-да, у нас целая коалиция на заготовках - мама, тетя и бабушка. Я и не суюсь даже. Они столько всего заготавливают, что даже вся большая семья - родители наши, 5ро детей все с семьями, две бабушки и то не съедают столько компотов, огурцов-помидор, лечо, варенья и т.д.

Цитата:
спасибо! Да, Катюшкины класные. Мне еще ее свадебные ооочень нравятся.
ага, мне тоже понравились Она у нас вообще везде красотка, и очень фотогеничная
Ксаночка вне форума  
Old 01.07.2012, 21:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Девочки, спасибо за похвалы моим фоткам в одноклассниках, мне очень приятно!!!

Киса, поздравляю с новой машинкой!!! Я тоже цивики люблю, красивые они!!! И со стишком вас поздравляю Надо бы у вас сплагиатить, мы умеем говорить и ГАГАГА и ДАДАДА, только не в стихе. А после ДА-ДА-ДА там какие слова?

Малинка, фотки классные!!!

Светик, вот ты молодец, хозяюшка!!!
Я никогда в жизни ничего не закручивала. Каждый раз пытаюсь попасть к маме на закрутку томата в августе, т.к. очччень люблю томатный сок.

Ксаночка, скорейшего выздоровления вашим ушкам!!

Мы с Лерой зависли у родителей, т.к. на море пока дождливая погода.
Но нам и тут хорошо: гуляем, ездим на дачу, кушаем клубничку с грядки.
У нас из более-менее слов Лера говорит: мууууутики (это мультики) и сайки (это зайка и шарики), а остальное - озвучка животных типа кококо, му, мяу, гав и тп. Ну, и папа, мама, баба, дедя
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2012, 21:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы вернулись с дачи, погода так и стоит хорошая и прогноз тоже обещает 27-30 градусов ещё неизвестно сколько.
Как хорошо в цивилизации! Устала я от грязи, даже баня не в силах справиться с маленькими поросятами.
Я тут тоже натаскалась вёдер и у меня прихватило поясницу, герой труда! Но так вроде терпимо.
А ещё нас замучили насекомые, мошка и сплепни одолевали сильно, все покусанные, несмотря на всякие репеленты. Ну и два маленьких дитя это какой-то экстрим оказался, надо следить в 10 глаз, чтобы никто никого случайно не покалечил из самых благих намерений, например, не скинул с кровати за шею или не столкнул со ступенек.
Урожай поспевает уже, прихватили кабачков, будем что-нибудь с ними делать.
Тося стала говорить "пасиба", "газик" (глазик), лезет ко всем целоваться и научилась прятать предметы за спину при попытке их забрать. Тоже истерила очень сильно, пока мы были вдвоём, а потом мы слушали, в основном, племянника, отвлекалась на него. Я всё пытаюсь разглядеть зубы, но так и не могу.
А вообще я очень хочу дождя и прохлады, непривычно жаркое и сухое лето нынче.
Матрёшко вне форума  
Old 01.07.2012, 21:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про заготовки. Я тоже ничего не умею и не делаю, но хочу научиться. Хочу наморозить ещё овощей на зиму. Вот ревеня нарвали, попробую варенье из него сварить!

Катюшка, привет! Вы мегапутешественники!
Матрёшко вне форума  
Old 01.07.2012, 21:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, спасибо! Стих такой
"гуси-гуси - гагага
есть хотите? дадада
так летите же сюда
нам нельзя
почему?
серый волк под горой
не пускает нас домой"

Матрешко, с возвращением! А у нас наоборот сезон дождей, аки проравало! не знаю откровенно говоря когда вернемся на дачу.

Дииифчонки, какие ваши девочки умницы болтушки! Это ж мегаслова!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2012, 21:59
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы вернулись с дачи, погода так и стоит хорошая и прогноз тоже обещает 27-30 градусов ещё неизвестно сколько.
Как хорошо в цивилизации! Устала я от грязи, даже баня не в силах справиться с маленькими поросятами.
Я тут тоже натаскалась вёдер и у меня прихватило поясницу, герой труда! Но так вроде терпимо.
А ещё нас замучили насекомые, мошка и сплепни одолевали сильно, все покусанные, несмотря на всякие репеленты. Ну и два маленьких дитя это какой-то экстрим оказался, надо следить в 10 глаз, чтобы никто никого случайно не покалечил из самых благих намерений, например, не скинул с кровати за шею или не столкнул со ступенек.
Урожай поспевает уже, прихватили кабачков, будем что-нибудь с ними делать.
Тося стала говорить "пасиба", "газик" (глазик), лезет ко всем целоваться и научилась прятать предметы за спину при попытке их забрать. Тоже истерила очень сильно, пока мы были вдвоём, а потом мы слушали, в основном, племянника, отвлекалась на него. Я всё пытаюсь разглядеть зубы, но так и не могу.
А вообще я очень хочу дождя и прохлады, непривычно жаркое и сухое лето нынче.
Привееет!!! С возвращением вас!
Ого, с кровати за шею - жестко
У нас даже на юге лето не жаркое (ттт), я этому очень рада! А в Москве вообще было +18, когда уезжали

А что такое ревень?
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2012, 22:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюшка, спасибо! Стих такой
"гуси-гуси - гагага
есть хотите? дадада
так летите же сюда
нам нельзя
почему?
серый волк под горой
не пускает нас домой"

Матрешко, с возвращением! А у нас наоборот сезон дождей, аки проравало! не знаю откровенно говоря когда вернемся на дачу.

Дииифчонки, какие ваши девочки умницы болтушки! Это ж мегаслова!!!!!
Спасибо, бум учить!

Ну, у вас "адзын" - тоже серьезное слово
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2012, 22:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привееет!!! С возвращением вас!
Ого, с кровати за шею - жестко
У нас даже на юге лето не жаркое (ттт), я этому очень рада! А в Москве вообще было +18, когда уезжали

А что такое ревень?
Ревень это такой мегалопух, у него душистые кисленькие стебли, в варенье получается вкусное сочетание кислого и сладкого. В детстве варили, вот хочу сама сделать попробовать
Матрёшко вне форума  
Old 01.07.2012, 22:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

эээтттооо даааа
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2012, 22:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой ну как скажешь, матреш, лопух....
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2012, 22:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Конкурс в ровесниках

*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.07.2012, 22:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну как скажешь, матреш, лопух....
Ну похож ведь

Ой спать пора мне.

Блин не представляю как с погодками мамы справляются... Про себя точно можно забыть на несколько лет.
Матрёшко вне форума  
Old 01.07.2012, 22:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Слаких снов! И пусть тебе приснится как с погодками мамы справляются!
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2012, 22:15
..Katushka..
Мама-умница

Ой, варенье из лопуха, круто!!!! Я люблю варенья из чего-то необычного, нестандартного! Меня очень впечатлило однажды варенье из оливок. Думаю, из ревеня тоже оригинально получается.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема