![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик=)А мы сегодня на даче тусили без предков целый день нарвали вишни обычной и войлочной на компоты-вот сижу закрываю сейчас потому что когда Варя не спит это сложно сделать))))да и спать всё равно не ложусь раньше часа ночи,щавель уже закрыла.а потом они нам ещё по 2кг абрикосов привезли и помидор.завтра компот из абрикосиков закрою и из вишни дозакрываю.А муж грибочки собирает -в основном лисички-они нечервивые.вот я их тоже закатываю.в общем ударилась в заготовки=)и цветочки ращу прям блин домашняя стала=))))
Вчера презики открыли.....ну придёться привыкать...а там позже может на таблетках посижу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот никогда ничего не закрывала, в прошлом году была просто вынуждена мужем в первый раз в жизни несколько банок грибов замариновать. Так и то прикол вышел, я когда у мамы рецепт спрашивала, она сказала, грибов в банку одну треть положить, остальное маринад ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще Катюшкины сегодня посмотрела - (называется дорвалась до одноклассников наконец), так прикольно со всяких разных стран красивые фото, особенно впечатлили из Бразилии! Снова захотелось куда-нибудь поехать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вот лев тоже недавно задобрел, а так что не попросишь - мычит и за спину прячет. ![]() ![]() ![]() Ну мы-то тоже не то чтоб прямо вовсю заболтали, но диалоги междометиями уже бывают у нас. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет! Опять тишина у нас.
Мы с Димой поиграли, погуляли и спим сейчас, точнее Дима спит, а я суп варю, сделала себе молочный коктейль, ням-ням и в инет вылезла вот) Папа наш поехал друзьям помогать с переездом. Они тоже с ребенком, нас старше на 4 месяца. Купили квартиру наконец свою, 3ку, правда на 5м этаже без лифта, а планируют второго дитя. Не представляю, как коляску таскать будут, тем более с комплекцией подруги - 42 размер одежды и рост 150 см) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Девочки, спасибо за похвалы моим фоткам в одноклассниках, мне очень приятно!!! ![]() Киса, поздравляю с новой машинкой!!! Я тоже цивики люблю, красивые они!!! И со стишком вас поздравляю ![]() ![]() Малинка, фотки классные!!! Светик, вот ты молодец, хозяюшка!!! Я никогда в жизни ничего не закручивала. Каждый раз пытаюсь попасть к маме на закрутку томата в августе, т.к. очччень люблю томатный сок. Ксаночка, скорейшего выздоровления вашим ушкам!! Мы с Лерой зависли у родителей, т.к. на море пока дождливая погода. Но нам и тут хорошо: гуляем, ездим на дачу, кушаем клубничку с грядки. У нас из более-менее слов Лера говорит: мууууутики (это мультики) и сайки (это зайка и шарики), а остальное - озвучка животных типа кококо, му, мяу, гав и тп. Ну, и папа, мама, баба, дедя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы вернулись с дачи, погода так и стоит хорошая и прогноз тоже обещает 27-30 градусов ещё неизвестно сколько. Как хорошо в цивилизации! Устала я от грязи, даже баня не в силах справиться с маленькими поросятами. Я тут тоже натаскалась вёдер и у меня прихватило поясницу, герой труда! Но так вроде терпимо. А ещё нас замучили насекомые, мошка и сплепни одолевали сильно, все покусанные, несмотря на всякие репеленты. Ну и два маленьких дитя это какой-то экстрим оказался, надо следить в 10 глаз, чтобы никто никого случайно не покалечил из самых благих намерений, например, не скинул с кровати за шею или не столкнул со ступенек. Урожай поспевает уже, прихватили кабачков, будем что-нибудь с ними делать. Тося стала говорить "пасиба", "газик" (глазик), лезет ко всем целоваться и научилась прятать предметы за спину при попытке их забрать. Тоже истерила очень сильно, пока мы были вдвоём, а потом мы слушали, в основном, племянника, отвлекалась на него. Я всё пытаюсь разглядеть зубы, но так и не могу. А вообще я очень хочу дождя и прохлады, непривычно жаркое и сухое лето нынче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про заготовки. Я тоже ничего не умею и не делаю, но хочу научиться. Хочу наморозить ещё овощей на зиму. Вот ревеня нарвали, попробую варенье из него сварить!
Катюшка, привет! Вы мегапутешественники! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, спасибо! Стих такой
"гуси-гуси - гагага есть хотите? дадада так летите же сюда нам нельзя почему? серый волк под горой не пускает нас домой" Матрешко, с возвращением! А у нас наоборот сезон дождей, аки проравало! не знаю откровенно говоря когда вернемся на дачу. Дииифчонки, какие ваши девочки умницы болтушки! Это ж мегаслова!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, с кровати за шею - жестко ![]() У нас даже на юге лето не жаркое (ттт), я этому очень рада! А в Москве вообще было +18, когда уезжали ![]() А что такое ревень? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну, у вас "адзын" - тоже серьезное слово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |