![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я варю борщ девкам вегетарианский
=)) на ужин хз чего готовить буду даже не доставала ничего из морозилки мои гулять пошли ..принесут мороженое мохито мне. не экзо... типа фруктового льда вкусное ну или какое-нить другое из той же оперы Кэт вырубилась дрыхнет опять без гулянья осталась ну вечером выкатимся с ней |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Ленусик, не переживай сильно... Скорее всего ацетон вывалился из-за интоксикации (почти всегда когда рвота он вываливается). У Тёмы весной так было... Какой-то вирус жутко хреновый... Если сахар в норме, то все нормально... Я раньше думала, что ацетон пахнет ну как прям ацетон (для ногтей). Мне врач по телефону говорит - понюхайте, пахнет ацетоном изо рта??? Я нюхаю, грю - неа... Приехали к врачу он нюхнул и грит - ну вот... прям явный ацетон... А пахло сладким!... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))
мы приехали недавно из тц купила себе плаьюшко вечернее ну типа для клубов просто черное без лямок облегающее но прикольно смотрится так, стильно))))) еще бельишко прикупила и Вадюшке джинсы довольная я)))) всем болеющим поскорее поправится))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Противовирусное (кагоцел), но он от 3 лет... А ацетон - диета жесткая, питье обильное (регидрон чередовали со сладким чаем) и если постоянная рвота, то противорвотное... Ацетон типа вымывается из организма...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как??Мотор накрылся???У меня так три раза было(((Ты ж вроде недавно покупала...по крайней мере собиралась покупать новый...или старый крякнул? Цитата:
Вообщем....у Самира темпа...я пока не сбиваю....один раз свечку ставила...часов 7 назад...и усе...пусть организм борется...опять положила в кроватку....мож уснет....если нет...но придется свечку ставить....слюни текут просто ручьем...майки на сквозь мокрые(((сопли....мать их за ногу...млять(((Бесит прям... Я приготовила торт..хз по какому случаю...но оч.хотела свой торт...прям до трясучки...сама слаба...еле стою на ногах...но ТОРТ...это святое. А еще...Самир на пол ложится...особенно на плитку на кухне...жарко очень...Я его от слюней и пота ополоснула...говорят,что нельзя мыть...но я всегда моюсь в темпу и мне легче становится...вот.... |
||
![]() |