Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 14:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Запах уже меньше...сахар вчера был в норме 4,2.....сказали к вечеру если что опять вызвать скорую чтчобы сахар опять посмотреть...
ну слава богу хоть полегче,выздоравливайте милые)))
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 14:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой когда я соберусь и куплю наконец глюкометр...
нужная штука
Лен все будет хорошо!!!
а запах
какой он?
мне просто для интереса? я просто не понимаю - что значит запах ацетона..да еще изо рта
на что похоже
freken вне форума  
Old 01.07.2012, 14:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой когда я соберусь и куплю наконец глюкометр...
нужная штука
Лен все будет хорошо!!!
а запах
какой он?
мне просто для интереса? я просто не понимаю - что значит запах ацетона..да еще изо рта
на что похоже
Юль,трудно описать запах этот...но у меня ассоциируется с кошачьими пописами...
tlv1977 вне форума  
Old 01.07.2012, 14:26
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

поставила своим опять ханум, щас готов будет,немножко кабачка добавила,муж супс варит...слопала я мороженко крыви от экзо,ну махито мне больше понравился...
tlv1977 вне форума  
Old 01.07.2012, 14:30
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
поставила своим опять ханум, щас готов будет,немножко кабачка добавила,муж супс варит...слопала я мороженко крыви от экзо,ну махито мне больше понравился...
ммм как вкуснооооооо
я тож супец варю гороховый,голяшки пожарю с макарошками и самсу сделаю,а то чет на завтрак мужу ниче нет с чаем попить.
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 15:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я варю борщ девкам вегетарианский
=))
на ужин хз чего готовить буду
даже не доставала ничего из морозилки
мои гулять пошли ..принесут мороженое мохито мне.
не экзо... типа фруктового льда вкусное
ну или какое-нить другое из той же оперы
Кэт вырубилась
дрыхнет
опять без гулянья осталась
ну вечером выкатимся с ней
freken вне форума  
Old 01.07.2012, 16:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань,понравился ханум?))
А мы сидим втроем....сынок болеет...у мужа то же хз какое состояние..меня то же подколбашивает...даже сумку не могу разобрать((
ElDi вне форума  
Old 01.07.2012, 16:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Соблазнила ты меня самсой...захотела торт на сковородке...сил нет правда..но наверно сделаю)))мнмя-мням)
ElDi вне форума  
Old 01.07.2012, 16:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Соблазнила ты меня самсой...захотела торт на сковородке...сил нет правда..но наверно сделаю)))мнмя-мням)
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 16:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ханум...ну ниче так,есть можно,муж сказал что это ленивый мант
tlv1977 вне форума  
Old 01.07.2012, 17:13
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Ленусик, не переживай сильно... Скорее всего ацетон вывалился из-за интоксикации (почти всегда когда рвота он вываливается). У Тёмы весной так было... Какой-то вирус жутко хреновый... Если сахар в норме, то все нормально...
Я раньше думала, что ацетон пахнет ну как прям ацетон (для ногтей). Мне врач по телефону говорит - понюхайте, пахнет ацетоном изо рта??? Я нюхаю, грю - неа... Приехали к врачу он нюхнул и грит - ну вот... прям явный ацетон... А пахло сладким!...
Valechka36 вне форума  
Old 01.07.2012, 17:15
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Самирке быстрее поправится!!!
Тёмыч приехал с юга и опять заболел... Пинсец прям какой-то... вчера темпа под 40 была...
Valechka36 вне форума  
Old 01.07.2012, 17:18
Valechka36
Мама-чайник

Леночка, можно в инете заказать тест-полоски на ацетон в моче...
Valechka36 вне форума  
Old 01.07.2012, 17:21
Valechka36
Мама-чайник

А еще, бляха-муха, блендер у мну сломалсо...
Valechka36 вне форума  
Old 01.07.2012, 17:23
Valechka36
Мама-чайник

тихо сам с собою... Ну вот ипоговорила с вумным человекой...
Valechka36 вне форума  
Old 01.07.2012, 17:30
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Валечка, спасибки)) будем надеятся выкарабкаемся быстро...вам скорейшего выздоровлееия...а вы как лечили этот вирус и ацетон?
Kisuly вне форума  
Old 01.07.2012, 17:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))))
мы приехали недавно из тц
купила себе плаьюшко вечернее
ну типа для клубов просто черное без лямок облегающее
но прикольно смотрится так, стильно)))))
еще бельишко прикупила
и Вадюшке джинсы
довольная я))))

всем болеющим поскорее поправится)))))
Sweety вне форума  
Old 01.07.2012, 17:44
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Валечка, спасибки)) будем надеятся выкарабкаемся быстро...вам скорейшего выздоровлееия...а вы как лечили этот вирус и ацетон?
Противовирусное (кагоцел), но он от 3 лет... А ацетон - диета жесткая, питье обильное (регидрон чередовали со сладким чаем) и если постоянная рвота, то противорвотное... Ацетон типа вымывается из организма...
Valechka36 вне форума  
Old 01.07.2012, 18:05
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Самирке быстрее поправится!!!
Тёмыч приехал с юга и опять заболел... Пинсец прям какой-то... вчера темпа под 40 была...
Ая-яй-яй...пусть Темка не болеет...
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А еще, бляха-муха, блендер у мну сломалсо...
Как??Мотор накрылся???У меня так три раза было(((Ты ж вроде недавно покупала...по крайней мере собиралась покупать новый...или старый крякнул?
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветики))))
мы приехали недавно из тц
купила себе плаьюшко вечернее
ну типа для клубов просто черное без лямок облегающее
но прикольно смотрится так, стильно)))))
еще бельишко прикупила
и Вадюшке джинсы
довольная я))))

всем болеющим поскорее поправится)))))
С покупками...круто-круто)))

Вообщем....у Самира темпа...я пока не сбиваю....один раз свечку ставила...часов 7 назад...и усе...пусть организм борется...опять положила в кроватку....мож уснет....если нет...но придется свечку ставить....слюни текут просто ручьем...майки на сквозь мокрые(((сопли....мать их за ногу...млять(((Бесит прям...
Я приготовила торт..хз по какому случаю...но оч.хотела свой торт...прям до трясучки...сама слаба...еле стою на ногах...но ТОРТ...это святое.
А еще...Самир на пол ложится...особенно на плитку на кухне...жарко очень...Я его от слюней и пота ополоснула...говорят,что нельзя мыть...но я всегда моюсь в темпу и мне легче становится...вот....
ElDi вне форума  
Old 01.07.2012, 18:08
Valechka36
Мама-чайник

новый не успела купить... Старый гикнулся... Ога... мотор... Походу там все стерлось нафиг... всё ж из пластика делают, спецом чтоб ломалось и новый покупали... РРРРРРРРРРРРР
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема