![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте давайтеа
![]() И все таки, когда я тужилась, самая основная мысль была-Госпади, да как же она там пролезет?))))))когда открытие смотрели, больно было. Они блин еще изверги, на сХватке смотрят. Лежи,блин,расслабься))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты уже со своей принцессой ![]() Блиин, сижу реву... Так волнительно просто капец!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин Ян я так радуюсь как будто сама родила))) Завидую тебе белой завистью что ты уже отстрелялась!!! Лежи побольше на животе чтоб матка сокращалась!!!! Дочу чмокай от нас в носик!!! Вот и настал мой черед...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Клево!!! Прям у меня теперь тоже боевой настрой ![]() А доча молодец какая! Официально июльчат открыла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Клевоооо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я отдыхаю)))
Да, сначала какая то дурная молодая медсестра пришла, я грю-доча пеленку сосет, голодная может? Медсестра-ну так приложите к груди. Я грю- это конечно хорошо, но как? Она мне-берете и даете, и ушла. Ну не пипец? Я кое как засунула. Естессно криво, но вроде что т почмокала. А в 7 вечера уже пришла тетя и показала как подмывать, пеленать и тп, и сиську мою в рот доче засунула)))) ух как присосалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня вечером тянул и болел живот, но не схватывал. В 2часа кое как уснула, а в 4 проснулась от схватки и стала засекать. Когда поехали -интервал через 3 минуты, муж бедный так гнал, а я его пугала, чтоб не летел, а то от страха тут рожу))))скажу так- разговаривать и шевелиться я не могла на схватке, замирала и вцеплялась в ручку двери. Так что да, болезненные. Но не сравнить со схватками после прокола пузыря. А уж после окситоциинааа))))
|
![]() |