![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне пох я без вас все равно не смогу ага пасибочки ![]() ![]() Цитата:
![]() че никто футболу смотреть не будет? а мой будет мож и я с ним а то нажралась салата и курника надо стрясти ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я буду смотреть, хочу чтоб италия выиграла, хотя если испания выиграет особо не расстроюсь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!!
мы с дачи прикатили)) пипец, нажрались как поросятки, сестра за отпуск проставлялась я ж говорила у нас две дачи на 1 участке(по 6 соток объеденили 2) один наш и маминой сестры родной еще короче народу как всегда тьма)) в бане напарились, в ледяном душе поостужались) короче клева правда я с соплями приехала, ночью окно закрыть забыли и меня продуло Диман еще подкалился, пантенолом набрызгали его нормалек вроде зато комаров ноль, сидели на улке, прым кайф)) так была еще у эндокринолога, она сказала что волосняк лишний это к гене, типа яичники дают такое, и лишний вес с выпадением волосни от переизбытка тестестерона обычно воть после месюков пойду на зппп сдавать и гармоны узи датчиком сделали все отлично и мазок хороший)) поржали сней, она дачиком этим ковыряет там, спрашивает рожала говорю ага она такая и не скажешь, типа все ваще как у девочки там, даж зашитого ниче не видно))) прочитала вас Деткам всем выздоровления, скоройшего прорезывания зубок и чтоб все легко выползло!!! Нюточку, зайку, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья,любви,здоровья!! Принцесски чтоб радовали и не болели!! чтоб было много денюжек и огромная квартира!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че еще, блин, все забыла)) Юль,Фрекен! Пусть у родителей благоприятно все разрешится и они от тебя со своей войной отстанут!! ![]() про тараканов прочитала, чуть в обморок не упала я их боюсь до жути в детстве на страой квартире были, от соседей преползли, так я с голово под одеяло пряталась) чтоб не заползли в уши)))))))))))) Нют, отчаливанием бабки)) теперича отдыхайте) считай отпуск на 2 месяца)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы лазили опять по магазинам, сыну обуви набрали и рюкзак в дорогу...только трусы опять забыли....
щас футбик смотрим...муж за италию, а сын за испанию, потому что у него есть магнитик с флагом испании)))))))))))))))))))))))))) меня тоже игнорят часто....значит вобще не хотят общаться?да? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |