Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 09:15
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

А куда делась Мастерко? Чёт я вчера её не наблюдала
Лёлик вне форума  
Old 30.06.2012, 09:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Да,наконец -то она ушла!!!
а я вчера на даче была, не посмотрела такое дело придется конечно пересмотреть в инете))
Фиорина вне форума  
Old 30.06.2012, 11:15
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а я вчера на даче была, не посмотрела такое дело придется конечно пересмотреть в инете))
Я только ночной успела включить ))
Lytik вне форума  
Old 30.06.2012, 11:47
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я слышала, что Стрункина на 7 дней всего лишь ушла, мол разобраться с личной жизнью, а так если не получиться оставила за собой право вернуться
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 30.06.2012, 11:48
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
А куда делась Мастерко? Чёт я вчера её не наблюдала
к себе домой в отпуск уехала что-ли
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 30.06.2012, 21:10
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, ну Ряска реально палку перегибает, сколько можно орать? Позорница
Фиорина вне форума  
Old 30.06.2012, 22:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я слышала, что Стрункина на 7 дней всего лишь ушла, мол разобраться с личной жизнью, а так если не получиться оставила за собой право вернуться
нааааааайн
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки, ну Ряска реально палку перегибает, сколько можно орать? Позорница
дану её
дура какаята базарная
Мирная вне форума  
Old 01.07.2012, 00:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот Либерж и Ваня не растались (((((
Мирная вне форума  
Old 01.07.2012, 00:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,скока я всего за время отпуска пропустила. Можно я выскажусь?)))а то мои не смотрят и поболтать не с кем. Невеста Бузова шикарна. Невеста Фео хуже(губы и прическа Г были хотя её платье мне понравилось больше чем у Буз)
Струна свалила?–класс,надоела эта баба уже
Вы тут про Гв в общественности говорили,я кормлю где приспичит,и на лавке и на пляже и в поликлинике и все ок,считаю что пряться нет смысла,так прикрою чуток и все.
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2012, 00:16
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ну вот Либерж и Ваня не растались (((((
Не налеталась)))
Lytik вне форума  
Old 01.07.2012, 00:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не налеталась)))

ой за периметром это был бы отпад)))))))))))))))))
Мирная вне форума  
Old 01.07.2012, 00:32
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

ой за периметром это был бы отпад)))))))))))))))))
Да..
Мне кажется ,нафиг она ему не нужна...Так,чтоб было..
Lytik вне форума  
Old 01.07.2012, 00:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да..
Мне кажется ,нафиг она ему не нужна...Так,чтоб было..
ну да выбора особого нет
а этот Ваня не актив, искать не будит
что есть то и ест
да и Либерж расматривает Ваню как последнюю станцию в жизни
Мирная вне форума  
Old 01.07.2012, 09:46
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж, мне Либерж уже жалко становится, держится за этого молодого петуха..., а ведь нормальная девчонка. Бывают такие мужики, которые любят гнобить своих женщин, от таких лучше бежать конечно, знаю не по наслышке...Мой муженек мне в свое время очень самооценку подпортил, вот ноги об меня вытрет-а сам рад до задницы.
Фиорина вне форума  
Old 01.07.2012, 18:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну Либерж на любителя
в общем то неплохо смотрится
но если приглядется.....
Мирная вне форума  
Old 01.07.2012, 21:54
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Жаль, что Собчак ушла..
Лёлик вне форума  
Old 01.07.2012, 23:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль, что Собчак ушла..
Мирная вне форума  
Old 02.07.2012, 00:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Жаль, что Собчак ушла..
почему ушла????
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2012, 00:52
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
почему ушла????
Ее скорее всего "ушли", это из-за Болотной площади, этого и следовало ожидать, что ее уберут с телевидения
Алёнка86 вне форума  
Old 02.07.2012, 00:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Ее скорее всего "ушли", это из-за Болотной площади, этого и следовало ожидать, что ее уберут с телевидения
ммм ясно сейчас получается остались Бузова и Бородина???
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема