|  02.07.2012, 09:25 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
 Без свекрови б мы не купили увы, сами накопили только на гостинку...ну у вас и цены больше ведь(( купили однушку пока, зато отдельную, за полтора млн... блин, я не верю! пласт окна, только моя кухня, никаких надоедливых соседей! а попозже добавим маткапитал и хотим поменять на двушку, но это пока тоже только планы) | |
|   | 
|  02.07.2012, 10:57 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            | 

Всем приветик) Цитата: 
 свое жилье - это всегда здорово!!!!! Цитата: 
 в Подольске чуть не купили за 4.2млн новую двушку уже сделанную... а в ОльховкеII за эти денежки 3-ку можно взять в новостройке тоже))) но решили до осени подождать.. посмотреть на повидение моего супруга, а там если что ту продаем(покупатели есть уже))) а тут вроде тоже варианты не плохие есть)) | ||
|   | 
|  02.07.2012, 11:34 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
   ох.. мы тоже когда смотрели.. 2-ка в районе где живем сейчас 7 стоит... эх...  свалился бы мешок с денежками       дорогое это удовольствие... | |
|   | 
|  02.07.2012, 11:51 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Всем привет!!! Я помираю от аллергии(((((((( и лечить толком нельзя((( сегодня даже на улицу выйти не могу себя пересилить... страшно... как представлю, что снова начнется этот кошмар, мурашки по телу(((((((((( Вот какой защитник   а у меня муж это практикует - типа дай сисю Ксюше, я ему - покачай - мне некогда- он нет - дай сисю, просек блин, что на ней она всегда упокоится, продуман - ни разу еще не качали Ксю, Ярик на ИВ был, так если плакал - качали, а тут блин муж на меня спихивает сразу   Цитата: 
  с даткой вас прошедшей  фото просто супер, такие вы молодцы, гулять выходите, моего фиг вытащи, все на машине разъезжает    ой  как трогательно   Цитата: 
  с кашкей вас  а я почему-то думала, что с 4 мес первые каши   Ну модницы какие   Цитата: 
  с первым соком  я решила до 6  мес только сися, без прикорма, прикорм скорее всего с овощных пюре начну  с Яриком тоже с соков и фруктовых пюре начинала, а потом стала вводить овощи и меня стали посылать куда  подальше  вкус фруктов лучше, чем овощей  брокколи так и не ел Ярик   Цитата: 
  да конечно приятно  спонтанное всегда все приятно   Цитата: 
  с сочком вас и привесочком   Цитата: 
   Цитата: 
  с покупкой квартиры - молодцы   | |||||||
|   | 
|  02.07.2012, 11:59 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик!!!!! Дашу с сынишками с 4 месяцами!!!!!!   У меня опять молока становится меньше  Бесит уже, тока обрадовалась что все наладилось, ан нет!!!!! Цитата: 
  Теперь терпения и сил вам в обустройстве своего гнездышка!!!!   Оль, приветик!!! А на что у тебя аллергия? | |
|   | 
|  02.07.2012, 12:05 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            |   

Оль, каши действительно с 4 месяцев, но чего-то я решила Лилюньку порадовать))) сейчас только на смеси, кашка ей понравилась больше))) пока смотрю на реакцию, пока все нормально. через недельку буду пюрешки вводить. сама буду готовить, благо сезон позволяет
		 | 
|   |