![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочку, Олечек и Катюшку с неделечками!!!
![]() Девочки, привет! Всех трудяшечек с пятницей! ![]() У кого как с токсикозом? Или это уже забытые времена? ![]() Меня просто рвет с периодичностью неделя-полторы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, доброе утро))) У меня вопрос, может у кого так было, чуть ниже пупка, и чуть левее внутри как будто то ли хватает что-то, то ли постреливает, ощущение на грани с болью, что это ума не приложу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все нормалек, Светланчик! Как у тебя с шевелюшками? Когда на узи очередное? Пол хочется уже знать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сходи на узи, конечно, перед отпуском!!!
![]() А я тоже через две недельки взяла отпуск на недельку, в связи с собственной свадьбой ![]() В пузике, я предполагаю, что у меня девочка живет, но я очень сомневаюсь... интуиция ничего однозначного мне не говорит ![]() Будем рады одинаково и девченочке и мальчишечке!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А шевелюшки похожи на толчки, пиночки изнутри, но такие нежные, а не резкие, как описывают многие девочки! Иногда просто перекаты, перемещения чувствую, например, когда с одного бока на другой переворачиваюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе, пузюльки))
Пипуля, с неделечками!!!! И Иришеньку, заочно))) Я с дачи вернулась, в больничке уже потусила с утра. В от пришла дома поваляться - потом по магазинам хочу прогуляться.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Светуль.
Самочуствие хорошее, толкушечки стабильные ))) все хорошо, если бы еще нервотрепки с детьми не было бы... дети мужа моего еще у нас, я напоминаю...и еще не собираются обратно. мало того послезавтра сестра мужа приедет. и уж точно не на пару дней. щас то пока мы работаем дети у мамы моей. а сестра мужа приедет, заберет их к нам домой. и вот тогда капец полный будет! я эти выходные с ними еле выдержала, честно. жуткое напряжение. раздражают! бесят! а так-как и говорил мой муж "от меня ничего не требуется!" только приготовить, накормить, постирать, убрать, проследить все ли в порядке, не злиться, не срываться, не нервничать... отдыхаю, одним словом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, спасибо)
Да хочу набор электрич.для маникюра прикупить, да набор для вышивки поискать... А то прям вышивать нечего((( Ты всё мучаешься, бедняжка!!!! Да уж, вот тебе и "ничего не требуется"((( А сестра то чего собралась?? И если не секрет - у вас там такие хоромы что ли, что к вам все так легко едут??? Светик, пасибки))) Всё ок) малышок толкается. в основном перед обедом.. Как у тебя делишки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как будто так и надо, на меня ваще никакого внимания. а чуть что начинаю говорить против - это "мои капризы" девочки, так я устала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, а у тебя муж старше наверно тебя? Просто мой так не командует)))) И мои капривы выполняются почти бесприкословно!!! Потому что я существо нежное и плаксивое)))))))) И обидеть меня - это обидеть ребёночка - а это (как сейчас) больницей угрожает!!!!
Ну у нас тоже 3-ка. Как вы там все помещаетесь? Мы втроём в нашей- и то еле еле)) а когда ещё кто то в гости на денёк - я из спальни не выхожу (потому что опятьже беременная-капризная)))) Слушай, ну прям испытание тебе какое-то.. А как они тебя называют? у вас контакт то есть? слушаются тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да. второй муж меня старше. на 8 лет. командир еще тот! это первый мой муж был ровесником моим и было как то попроще.
Испытание, Лакрим. это точно! контакт есть, слушаются. тетя Оля я им. муж на выходных отметил "надо же, они так хорошо к тебе относятся..." комплимент блин! а чего мне стОит не срываться на них (я же капризная, если что) - одному богу известно! порой охота махнуть рукой на все, послать все это дело куда подальше...потому что есть понимание того, что дальше так и будет...его дети-это его дети. и никуда от этого не денешься. как он командовал так и будет командовать. вот как. |
![]() |