![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А тебе может 4го и узи сразу проведут? Хорошо бы было) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тут "папа" активировался ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про врачей ты им сама напомни, что пора бы уже им встречу организовать вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но ты молодец в любом случае! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
Как настроение? Иннусь, хоть бы папка образумился. Может, и впрямь шок для него был, когда он о Б узнал. мужчины ведь таааакие впечатлительные ![]() А вообще, конечно, слушай себя, какой бы выбор ты ни сделала, он будет правильным! ![]() Катюшку с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не
![]() ![]() Я первое делала в 7 недель для себя, на пятницу на 10 недель мне Г скрининг назначила, но,когда я пришла, она что-то передумала, рано говорит для скрининга 10 недель. И вот теперь на среду перенесли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне памятку дали,в ней написано,что явиться в 11-14 недель. Я прям как нетерплюн ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну у тебя уже будет почти 12 недель, так что ваще хорошо ![]() Я просилась ещё на попозже, но у меня Г нетерплюн ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да, уж, Анют, папка у нас еще тот... товарищ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки привет!
А мы сегодня сходили на первую нашу встречу ![]() ![]() Потом почти 1,5 часа был прием и кровь еще взяли. Вены мои куда -то спрятались ![]() ![]() Я сегодня так упала и как мне кажется реально на ровном месте, руки все содрала и колени, хоть джинсы целы ![]() И я теперь обладатель angelsounds, правда еще рано сердечко слушать, через 2 недели должно быть слышно, пишут с 12 недель ![]() Вы все прям в один день собрались ![]() ![]() |
![]() |