|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех деток с датками!!!!!!!!
Оль, не знаю.. Я бы с курткой не торопилась... Все-таки недешевая.. А вдруг ты будешь не в восторге от этих причиндал? Мало ли... Тем более к зиме малышка будет уже достаточно крупная, пока сама укутаешься, ее еще в куртку.. Будет ли это удобно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папа наш обещает в среду уже приехать)))))
Решили в отпуск ехать на наш юг на 2 машинах... Как говориться, по своим местам))) И еще решили, что где-нибудь в конце октября-ноябре будем Юльку отдавать в сад, будем искать лазейки... А с января на работу)))) А летом подумаем о пополнении))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но муж молодец, думала не выдержит и бутылку даст ей, а он наооборот все выкинул (хотел в окно сразу )Цитата:
Все мы гулять, а то Рита тянет меня за руку и говорит "КАПАТЬ" Так что мы ушли капать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, вы правы про куртку. Успею если что купить. А муж и правда поговаривает о машине мне. Но я боюсь. Нат, проблема не дойти до садика например. Дойти/доехать один вопрос. Я ж в коляске или машине не оставлю Веронику. А в раздевалке Рите помощь нужна будет. Вот. Думаю слинг меня спасет. Оль, классно! Тоже хочу в отпуск! Щас муж приехал к нам. Привез кучу фруктов и ПИВО разливное местное. Ух! Стаканчик выпила с рыбкой
хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У нас папа с сегодняшнего дня в отпуске. Сейчас максим поспит и поедем на озеро Дети отдохнут С дедом непонятная котовасия. В больницу не кладут, врачи незнают что с ним А дед нас дергает. Вчера муж привез его в час ночи домой, спросил деда нужен ли он ему и может идти домой Дед сказал иди домой ,если что позвоню Андрей только заснул , дед звонит, говорит беги срочно ко мне, мне дышать тяжело Андрей прибежал, с дедом всё в порядке. Так и остался у него Утром бегала к нему кашу и обед сварила . Сестра сегодня звонила , типа поздравляю даню с днем рождением Я ей ничего не сказала , промолчала а она ты что обиделась ? Ольчик, по поводу куртки согласна с девочками , не торопись да и скорей всего не понадобится она. У меня была, воспользовалась один раз и всё. По мне если уж ребенка носить то в слинге снаружи а лучше купить рюкзак , типа наташиного или понье Для прогулок самое то. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПРИВЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ.
Жень, я тоже 3 дня назад выкинула бутылки, ночью начинает гундеть если,поднимаю его ,даю кружку с водой, попил и сразу на бок и спать.а днём уже давно они ему нужны были) а меня чёт бесит всё....чего хочу сама не знаю...на работу....? на моря...? в клуб.....? а может накупить кучу вещей..? блин даже не знаю....в итоге всёё закончится пивом...так и спиться не долго)) скорее бы перетерпеть этот ремонт и переехать....аааа ббббб не могу ужееее |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,удачи в отучении! Жень, можно и переноску. Короче, я в вся в раздумьях
Женя, тебе просто эмоций не хватает, разрядка нужна. Я вчера поплакала сама с собой и все как рукой сняло сегодня с новыми силами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мы как только как дачу приехали (26 апреля), так бутылку убрали подальше, и думать про нее забыла)))
Бля, Юлька сегодня такая капризная, трындец.. и ноет, и ноет, и ноет... Щас спать ее попробую уложить... Вчера прикол! Поехали вечером мусор вывозить, сели в машину, Юлька у меня на руках, муж за рулем. Юлька по сторонам посмотрела и говорит: "Папа! Хаёсяя масына" ))) Так эмоционально еще))) Жень, меня тоже все бесит.. не знаю, куда себя деть.. смотрю по сторонам - деревня.. Понимаю, что и деться мне некуда..((( грустно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
И как известно по статистике, мальчишки начинают говорить позднее девочек... Он же малыш еще... У него во сколько первый зуб вылез? |
|
|
|