![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про вещи не знаю, да бывает что отдают и денег нет покупать, но есть ведь и недорогие магазины, или рынок кто где может себе позволить купить(хотя бы парочку нарядов, не обязательно же много), в 8 месяцев в ползунках на улице, в жару, не знаю, мне этого не понять совсем и это только пример моих знакомых, а на самом деле у нас таких полным полно, может им хочется чтобы малыш был малышом подольше? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Галя фотки супер! Девочки вчера пипец был, покормила ребенка черносливом, банку убрала а крышку забыла, стульчик у нас еще не приехал, кормим на полу, и ушли гулять. Прихожу, его в путешествие по полу отправила, сама с подружкой чай пью, и вижу картину: Марк, вселицо черное, весь пол как будто в говне, а сам довольный.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Мы три ночи плохо спали, а эту ночь совсем плохо и капризничали, и утром я ложкой постучала, и поняла что у нас первый зубик прорезался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а обувь я больше не одеваю, надоело уже ее постоянно с асфальта поднимать ![]() Данька все время ботинки снимает ногами... не знаю..надо может сандалики искать. с застешками выше...носки, пинетки и кеды - он снимает... Цитата:
Танечка (Пупсик) спасибо))) а что вас останавливает от природы? рядом с домом негде? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Галя,кстати,хотела спросить,а где ты в Питере живешь??? Я жила там 3 года пока муж диплом пулучал...интересно,вдруг рядышком жили )))...Я жила сначала в пригороде,на окраине Пушкина (5 минут от м.Купчино),а потом переехали на Дальневосточный пр-т,между м.Ломоносовская и ул.Дыбенко...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет))
Цитата:
Спасибо ![]() Фото супер пупер!!!!!!! Данечка красавчик такой, ммммммммммм.... Ой фото где он стоит а ты у него сбоку выглядываешь просто прелесть!!!! Я в эту фоту апрям влюбилась, вы такие там классные ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на нас иногда говорят мальчик ![]() что-то половина не процитировалась и уже не помню что написать хотела... аа Лариса Ляночку с зубиком!!!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура!!!! и у меня отвратительно спит и ерзает сегодня вообще каждых пол часа плакала, а зубов так и нет...... ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас Лен область)) г. Гатчина =) у мужа живем)) Цитата:
![]() ![]() ![]() так приятно ![]() кстати!!! спасибо за рецептик творожка!!! уплетаем за обе щечки!! скорее даже за четыре ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() надо будет и нам все-таки попробовать..а то совсем плохо стал есть прикорм...у меня вообще есть не хочет,сейчас кормит папочка после работы...так вчера ел только после "подкупа"...муж его целует в щечку,он ложечку съедает,потом опять целует,маська опять съедает...и так до конца ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |