Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 14:38
Gerda
Гость

Девочки, всем приветики!!!
QUOTE=Луч солнца;5102328]Я тоже в августе на море собиралась, в мыслях уже там была, а ....Нельзя, врач говорит... Так что надеемся, что и тебе не засветит![/QUOTE]
А почему нельзя? Я хочу в сентябре поехать, если мужа пустят в отпуск.

Old 02.07.2012, 14:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!
QUOTE=Луч солнца;5102328]Я тоже в августе на море собиралась, в мыслях уже там была, а ....Нельзя, врач говорит... Так что надеемся, что и тебе не засветит!
А почему нельзя? Я хочу в сентябре поехать, если мужа пустят в отпуск.[/QUOTE]

вообще перемена климата,может повлиять на малыша,на таких малеьнких сроках
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.07.2012, 14:44
Gerda
Гость

Margo123, Так а какая перемена климата, если и у нас лето и на юге тоже Или ты чувствительна к любым переменам климата? Я просто без проблем и зимой летаю из -20 в +35

Old 02.07.2012, 14:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Margo123, Так а какая перемена климата, если и у нас лето и на юге тоже Или ты чувствительна к любым переменам климата? Я просто без проблем и зимой летаю из -20 в +35
у нас не такой климат как на кавказе,у них тропики ,а в абхазии субтропики,у вас в Москве все равно не такой климат ты если хочешь поехать,про консультируйся с врачом обязательно,хотя у нас в Ростове ближе схожийц к ихнему чем у вас,у ва то северней
Old 02.07.2012, 14:49
Gerda
Гость

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
у нас не такой климат как на кавказе,у них тропики ,а в абхазии субтропики,у вас в Москве все равно не такой климат ты если хочешь поехать,про консультируйся с врачом обязательно,хотя у нас в Ростове ближе схожийц к ихнему чем у вас,у ва то северней
Ну спрошу то я в любом случае Просто в первый раз слышу, что летом нельзя отдыхать ехать

Old 02.07.2012, 14:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ ну что поярчали полосочки? эх а ты все пмс пмс
karavashka вне форума  
Old 02.07.2012, 14:55
Gerda
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ ну что поярчали полосочки? эх а ты все пмс пмс
Натуль, я на узи сходила и больше тесты и не делала Там и так всё было видно А первые признаки Б действительно с ПМС схожи

Old 02.07.2012, 14:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну спрошу то я в любом случае Просто в первый раз слышу, что летом нельзя отдыхать ехать
это твое личное дело,хочешь езжай хочешь нет,лично я если вдуг все получилось не поеду ни кугда,так как длчя меня это самое дорогое,я этого слишком долго жду
Old 02.07.2012, 15:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
И обстреляйте хорошенько, чтоб // потом и на беременном тестике были @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вы там обстреляли овульку как следует?
конечно обстреляли надеюсь в конце Ц увижу //
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2012, 15:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
это твое личное дело,хочешь езжай хочешь нет,лично я если вдуг все получилось не поеду ни кугда,так как длчя меня это самое дорогое,я этого слишком долго жду
+100000
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2012, 15:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки тема Б и моря в другой теме!!!
karavashka вне форума  
Old 02.07.2012, 15:19
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки тема Б и моря в другой теме!!!
сори за флуд
Old 02.07.2012, 15:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Поправляйся поскорее!!!! И пусть СГ мужа будет самая лучшая-без патологии!!!! Когда хороший настрой, то и дела ладятся!!!! Так что точно все получится!!!

Будем хорошенько стараться!!!!

Конечно!!!! Пока М нет. надежда всегда остается!!!!
спасибо за пожелание,Скоро узнаем результат меня трясет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Аленка, скорее всего ты просто рано тест сделала, не торопись.

Викуль, готовьтесь к обстрелу, ты как О ловишь? По БТ?

Ликусь, пусть СГ будет самой лучшей и поправляйся, сама вот только болела с горлом.

Леночка, пусть чудо произойдет, держим за тебя@@@@@@@@@@@.

Мне пока еще далеко до ДПО, я и не тороплю, а то так и все лето пройдет впопыхах
спасибо большое,болеть очень плохо,пью антибиотики хоть улучшение какое то идет!
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ох наверное мои ДПО начнуться завтра)) сегодня еще тестик мочкану посмотрю)))
Юль,держу кулачище
Цитата:
а вот у меня прям что то с чем то,в пазопрошлом Ц у меня она не добегала даже 36,9 ,а тут 36,9 ,посомтрим,нет значит море,есл ида,то все у меня перевернется в нутри на радостях
и за тебя ЛЕнусь,тоже держу кулачки,надеюсь все там получилось

девочки,а меня с 1 ДЦ,пришли М ровно через 28 дней
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 15:34
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Лика с новым циклом!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 02.07.2012, 15:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо за пожелание,Скоро узнаем результат меня трясет!!!!!

спасибо большое,болеть очень плохо,пью антибиотики хоть улучшение какое то идет!

Юль,держу кулачище

и за тебя ЛЕнусь,тоже держу кулачки,надеюсь все там получилось

девочки,а меня с 1 ДЦ,пришли М ровно через 28 дней
с новым беременным циклом тебя зайка моя
Old 02.07.2012, 15:36
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Лика с новым циклом!!!
спасибки ну как в болталку вернись
Цитата:
с новым беременным циклом тебя зайка моя
спасибо больше,Ленусь
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 16:02
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Да вернусь я вернусь, просто мне некогда пока, вся в готовке )
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 02.07.2012, 16:25
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, с новым наибеременнейшим циклом!!!
Ahava вне форума  
Old 02.07.2012, 16:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Да вернусь я вернусь, просто мне некогда пока, вся в готовке )

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Лика, с новым наибеременнейшим циклом!!!
спасибо
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 21:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

девули,а кто у нас в ближайшее время будет мочить тестики???? за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закрытая тема