Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 14:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня неспеша,по хозяйски обходит свои владения
http://s019.radikal.ru/i637/1207/a6/f3b994ef7052.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1207/c9/976cba16c508.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1207/56/b41de90d076f.jpg
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 15:03
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет, какая красотка, но видно разу озорница ещё та, рады, что ты снова с нами
а уж как я рада!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
А это кто все понасажал??? Неужто сам Иван
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 15:34
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
а уж как я рада!!!

А это кто все понасажал??? Неужто сам Иван
ну без него не обошлось
Цитата:
Привееееет,что то у вас тихонько как то стало...
Чувствую себя как слоник перед родами,неуклюжем и все везде болииииит Схватки,кости расходятся,ноги сводит и т.д.
А ляпнет то чего?)) У нас братик всяким сиськам -писькам научил,она и так у нас оторви и брось,сейчас еще и это,раньше еще и матюгнуться могла,сейчас вроде подзабыла
терпи,немного осталось

а слова какие....пытается повторять порой за нами,что мы говорим,фразы разные.
Old 02.07.2012, 15:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поздравления.

Вот Викуся.//[/IMG]

Какие наши детки уже большие,не верится ,что прошло два года.
Викулю с прошедшим Днем Рождения как волосики у вас уже подросли маленькая принцесса
Цитата:
девочки,я сейчас обрабатывала ступни(отпарила и срезала специальным станком натоптыши),мляяя,как же я обрезалась,первый раз причём кровищи в ванной как будто поросенка зарезали
Страсти-то какие блин, а у меня даже времени нет обработать ничего Ярик вообще стал неуправляемый, прям как бес в него вселился, вчера чуть не подвстряли на крупную сумму, не уследили за Яриком, вернее я ему кричала, а он на меня 0 эмоций и не успели подбежать и сынок в лэнд крузер новый пару раз камнем зафинделил нам по ходу нельзя вообще никуда выезжать прям не знаю что творится с сыном
Цитата:
У нас тоже один дальний кор. зубик одним краешком прорезался
С зубиком
Цитата:
Девочки,всем приветище кто помнит,кто не помнит тоже.
Тина, приветик, доченька просто конфетка только ты у нас и Ириночка пузики остались, вот теперь за вас будем держать кулачки
Цитата:
ну барский взгляд, что тут скажешь хорош
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 15:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Викулю с прошедшим Днем Рождения как волосики у вас уже подросли маленькая принцесса

Страсти-то какие блин, а у меня даже времени нет обработать ничего Ярик вообще стал неуправляемый, прям как бес в него вселился, вчера чуть не подвстряли на крупную сумму, не уследили за Яриком, вернее я ему кричала, а он на меня 0 эмоций и не успели подбежать и сынок в лэнд крузер новый пару раз камнем зафинделил нам по ходу нельзя вообще никуда выезжать прям не знаю что творится с сыном

С зубиком

Тина, приветик, доченька просто конфетка только ты у нас и Ириночка пузики остались, вот теперь за вас будем держать кулачки

ну барский взгляд, что тут скажешь хорош
Оля,у нас такое было я сына в охапку и бежать....давай Бог ноги как говориться.нечем мне за бампер платить...
вообще у нас такая фишка самая любимая-взять камень и бросаться.в других детей,в машины,в ветрины муж сказал что боиться что нас посадят
Old 02.07.2012, 15:59
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,у нас такое было я сына в охапку и бежать....давай Бог ноги как говориться.нечем мне за бампер платить...
вообще у нас такая фишка самая любимая-взять камень и бросаться.в других детей,в машины,в ветрины муж сказал что боиться что нас посадят
да кошмар, я в шоке была, причем я вижу, что кидает рядом - кричу ему - иди сюда, но мы же 0 эмоций на маму, короче не успели подбежать вообще везде орет, чуть что и сразу слезы и ор у нас, муж сказал, что в магазин больше с сыном не пойдет - там у нас вообще истерики, я то спокойно - ну орет и орет, а муж говорит, что ему стыдно с сыном ходить, когда он истошно орет, причем не известно почему я подумываю уже к неврологу сходить, т.к. со сном у нас тоже беда, если не укладывать на дневной сон, то вечером у нас истерики и со скандалами мы к 11 уснем, если укаладывать, то в лучшем случае мы в 3 дня уснем и встаем после 6, в ночь со скандалами в первом часу ночи, муж вчера сказал, что он уже устал в отпуске и что понимает меня теперь, что на работе ему проще, чем сейчас в отпуске
Old 02.07.2012, 16:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс в ровесниках

Прием фото на купальщика с 1 по 10 июля. В июле два конкурса!!!
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 16:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да кошмар, я в шоке была, причем я вижу, что кидает рядом - кричу ему - иди сюда, но мы же 0 эмоций на маму, короче не успели подбежать вообще везде орет, чуть что и сразу слезы и ор у нас, муж сказал, что в магазин больше с сыном не пойдет - там у нас вообще истерики, я то спокойно - ну орет и орет, а муж говорит, что ему стыдно с сыном ходить, когда он истошно орет, причем не известно почему я подумываю уже к неврологу сходить, т.к. со сном у нас тоже беда, если не укладывать на дневной сон, то вечером у нас истерики и со скандалами мы к 11 уснем, если укаладывать, то в лучшем случае мы в 3 дня уснем и встаем после 6, в ночь со скандалами в первом часу ночи, муж вчера сказал, что он уже устал в отпуске и что понимает меня теперь, что на работе ему проще, чем сейчас в отпуске
во бл*ть мужики

моя мама как то приехала и тоже пошла с Ваней в магазин.грит-чтоб я ещё когда....... он там с нижних полок все раскидал,сыр повыкидывал с прилавка-холодильника и все в этом духе
орем мы тоже постоянно,вообще повадки фиговые у сына
может подрастут поумнеют
Old 02.07.2012, 16:24
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может подрастут поумнеют
ой не знаю... я не жалуюсь особо вам тут, что негатив писать, но мы много каких номеров выкидываем, назло делаем - на горшок посажу - не писает, бежит что-нибудь требует, я Ярику - подожди сейчас дам, если сию секунду не делаю может или нассать прям стоя около меня или швырнуть чем-нибудь вот откуда эта дурь, я не швыряю же ничего
Old 02.07.2012, 16:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаю... я не жалуюсь особо вам тут, что негатив писать, но мы много каких номеров выкидываем, назло делаем - на горшок посажу - не писает, бежит что-нибудь требует, я Ярику - подожди сейчас дам, если сию секунду не делаю может или нассать прям стоя около меня или швырнуть чем-нибудь вот откуда эта дурь, я не швыряю же ничего
Оля,не поверишь,но мы тоже на зло нассать можем и до сих пор валяемся катаемся по полу и бьемся головой.
тоже думала к неврологу отвести а потом подумала-у нас она одна на весь район.выбора нет.понавыписывает ещё непонятно что.так что решили с мужем пока наблюдать.

я ещё вот что заметила-не важно какая разница у детей,раз они братья-сестры то все равно будут драться мои деруться ни на жизнь казалось бы Кристина дылда здоровая а ей тоже такому мелкому уступать неохота,он свои права качает.
Old 02.07.2012, 16:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ещё вот что заметила-не важно какая разница у детей,раз они братья-сестры то все равно будут драться мои деруться ни на жизнь казалось бы Кристина дылда здоровая а ей тоже такому мелкому уступать неохота,он свои права качает.
да это не факт Лен, у нас с братом 2,4 разница - жили душа в душу

Сейчас картину в спальне увидела

А это наш вечно голодающий ребенок на природе, мамон висит уже, а все голодные глаза вечно
Old 02.07.2012, 16:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хороший аппетит у Ярослава сладкие щёчки
Ваня когда ко мне ночью приходит то залазиет мне на голову и спит так,как кот постоянно снимаю с головы его
Old 02.07.2012, 16:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хороший аппетит у Ярослава сладкие щёчки
Ваня когда ко мне ночью приходит то залазиет мне на голову и спит так,как кот постоянно снимаю с головы его
Спасибо, Лена
Ярик тоже к нам бывает под утро приходит муж ржет - спать вчетвером на одной кровати тесновато
Old 03.07.2012, 10:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Наташа, для каждого региона свои подпрограммы, нужно узнавать по месту жительства.

Лена, Ваня настоящий агроном, огород выглядит у тебя супер ни травинки.

Оля, у нас тоже проблемы со сном, он кричит от этого будет Захара, отселить его пока некуда, поведения страдает очень, и пополу катаемся, и орет и всего не перечислить, так, что набираемся сил и в бой
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 10:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Юлечка,спасибо .а ты на Ваню смотрела или на траву
Old 03.07.2012, 10:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Лена, просто Ваня так по-хозяйски стоял в огороде, что грех было не обратить внимание
Old 03.07.2012, 14:23
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Лен, Ванюша хозяин, ничего не скажешь, а огород у тебя ни хр..на себе, когда ты всё успеваешь, моодец

Оленька спасибо, Ярик такой пухлячок прикольный

Лен, ну и мысли у твоего мужа "посадят", чей он израстется, пройдут такие повадки и у Ярика тоже всё пройдет!

У нас тоже бывают стерики, если что не по-его, а уж если отобрать у него инструмент папин, вот что тут начинается, кошмар!
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 15:33
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, пока я у компа сидела, Антоша взял у меня лак для ногтей и намазал себе ногти на ногах, точнее половину пальцев, ой хорошо, что мужа нет, он бы меня прибил)))
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 15:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пока я у компа сидела, Антоша взял у меня лак для ногтей и намазал себе ногти на ногах, точнее половину пальцев, ой хорошо, что мужа нет, он бы меня прибил)))
Old 03.07.2012, 17:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, Ванюша хозяин, ничего не скажешь, а огород у тебя ни хр..на себе, когда ты всё успеваешь, моодец

Оленька спасибо, Ярик такой пухлячок прикольный

Лен, ну и мысли у твоего мужа "посадят", чей он израстется, пройдут такие повадки и у Ярика тоже всё пройдет!

У нас тоже бывают стерики, если что не по-его, а уж если отобрать у него инструмент папин, вот что тут начинается, кошмар!
спасибо,Машуль
где ты там огород разглядела,это лишь маленький кусочек а так подумаешь-начать и кончить 10 соток всего

муж конечно же смехом говорит
Цитата:
чего прибил то это ж дети.они все копируют
наш тоже видит что я себе делаю и тоже пытается повторить
за лак,кстати прям истерит,давай и все. а ещё очень любит смотреть как я глаза крашу.я ему говорю,что только девочки красят глазки,мальчики не красят
Ответ