|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваня неспеша,по хозяйски обходит свои владения
http://s019.radikal.ru/i637/1207/a6/f3b994ef7052.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1207/c9/976cba16c508.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1207/56/b41de90d076f.jpg |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Неужто сам Иван
|
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Цитата:
Викулю с прошедшим Днем Рождения как волосики у вас уже подросли маленькая принцесса Цитата:
блин, а у меня даже времени нет обработать ничего Ярик вообще стал неуправляемый, прям как бес в него вселился, вчера чуть не подвстряли на крупную сумму, не уследили за Яриком, вернее я ему кричала, а он на меня 0 эмоций и не успели подбежать и сынок в лэнд крузер новый пару раз камнем зафинделил нам по ходу нельзя вообще никуда выезжать прям не знаю что творится с сыном С зубиком Тина, приветик, доченька просто конфетка только ты у нас и Ириночка пузики остались, вот теперь за вас будем держать кулачки Цитата:
ну барский взгляд, что тут скажешь хорош
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сына в охапку и бежать....давай Бог ноги как говориться.нечем мне за бампер платить...вообще у нас такая фишка самая любимая-взять камень и бросаться.в других детей,в машины,в ветрины муж сказал что боиться что нас посадят
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще везде орет, чуть что и сразу слезы и ор у нас, муж сказал, что в магазин больше с сыном не пойдет - там у нас вообще истерики, я то спокойно - ну орет и орет, а муж говорит, что ему стыдно с сыном ходить, когда он истошно орет, причем не известно почему я подумываю уже к неврологу сходить, т.к. со сном у нас тоже беда, если не укладывать на дневной сон, то вечером у нас истерики и со скандалами мы к 11 уснем, если укаладывать, то в лучшем случае мы в 3 дня уснем и встаем после 6, в ночь со скандалами в первом часу ночи, муж вчера сказал, что он уже устал в отпуске и что понимает меня теперь, что на работе ему проще, чем сейчас в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
моя мама как то приехала и тоже пошла с Ваней в магазин.грит-чтоб я ещё когда....... он там с нижних полок все раскидал,сыр повыкидывал с прилавка-холодильника и все в этом духе орем мы тоже постоянно,вообще повадки фиговые у сына может подрастут поумнеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ой не знаю... я не жалуюсь особо вам тут, что негатив писать, но мы много каких номеров выкидываем, назло делаем - на горшок посажу - не писает, бежит что-нибудь требует, я Ярику - подожди сейчас дам, если сию секунду не делаю может или нассать прям стоя около меня или швырнуть чем-нибудь
вот откуда эта дурь, я не швыряю же ничего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и до сих пор валяемся катаемся по полу и бьемся головой.тоже думала к неврологу отвести а потом подумала-у нас она одна на весь район.выбора нет.понавыписывает ещё непонятно что.так что решили с мужем пока наблюдать. я ещё вот что заметила-не важно какая разница у детей,раз они братья-сестры то все равно будут драться мои деруться ни на жизнь казалось бы Кристина дылда здоровая а ей тоже такому мелкому уступать неохота,он свои права качает.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сейчас картину в спальне увидела ![]() А это наш вечно голодающий ребенок на природе, мамон висит уже, а все голодные глаза вечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташа, для каждого региона свои подпрограммы, нужно узнавать по месту жительства. Лена, Ваня настоящий агроном, огород выглядит у тебя супер ни травинки. Оля, у нас тоже проблемы со сном, он кричит от этого будет Захара, отселить его пока некуда, поведения страдает очень, и пополу катаемся, и орет и всего не перечислить, так, что набираемся сил и в бой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, Ванюша хозяин, ничего не скажешь, а огород у тебя ни хр..на себе, когда ты всё успеваешь, моодец
Оленька спасибо, Ярик такой пухлячок прикольный Лен, ну и мысли у твоего мужа "посадят", чей он израстется, пройдут такие повадки и у Ярика тоже всё пройдет!У нас тоже бывают стерики, если что не по-его, а уж если отобрать у него инструмент папин, вот что тут начинается, кошмар! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
где ты там огород разглядела,это лишь маленький кусочек а так подумаешь-начать и кончить 10 соток всего муж конечно же смехом говорит Цитата:
это ж дети.они все копируютнаш тоже видит что я себе делаю и тоже пытается повторить за лак,кстати прям истерит,давай и все. а ещё очень любит смотреть как я глаза крашу.я ему говорю,что только девочки красят глазки,мальчики не красят |
||
|
|
|