Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 16:03
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет девулички!!!
А я пожаловаться вам... Меня сегдня в парке старые пердуньи -кошолки, сцуки лядские (по другому не скажешь) обидели...
Заснула моя зая... Я сажусь на лавочку. Привстала, чтоб пеленкой накрыть её... Вдруг подходят эти твари, при том видя, что ребенок спит и громко разговаривают... И садятся на лавку не замолкая... Я им- извините, не могли бы вы потише, ребенок спит... Так одна поворачивается ко мне и начинает орать - а ты что? Лавку купила??? Я ей, во-первых не ты, а вы... А во-вторых не кричите! Начала мне даказывать, что она имеет право сидеть где хочет... Я им говорю, зачем так делать? вон сколько лавок свободных есть!!! А она дальше орать - не нравится типа иди отсюда... Я встаю и говорю - вот поэтому вы такие убогие и несчастные... Она - посмотрите на неё!!! Счастливая нашлась! Я - ДА!!! СЧАСТЛИВАЯ!!! Потомучто не быдло и не хамло такое... И ушла... Прям чуть не заплакала...
Valechka36 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Валь привет..
пи*дец...
я б ваще как в реальных пацанах УШАТАЛА бы их там!!!
ваще я канешн не дерусь и не орусь ни с кем, но свиней таких прям ..уффф
даж слов нет
что за хамло то такое пошло
никакого уважения ни к кому(((

молодец что ответила и ушла...пусть призадумаются какие они "счастливые" с умением орать и ругаться
хабалки!!
Alenka88 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Валь ужас(((
хорошо меня там не было
я б им глазенки их катарактные повыковыривала
freken вне форума  
Old 02.07.2012, 16:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет девулички!!!
А я пожаловаться вам... Меня сегдня в парке старые пердуньи -кошолки, сцуки лядские (по другому не скажешь) обидели...
Заснула моя зая... Я сажусь на лавочку. Привстала, чтоб пеленкой накрыть её... Вдруг подходят эти твари, при том видя, что ребенок спит и громко разговаривают... И садятся на лавку не замолкая... Я им- извините, не могли бы вы потише, ребенок спит... Так одна поворачивается ко мне и начинает орать - а ты что? Лавку купила??? Я ей, во-первых не ты, а вы... А во-вторых не кричите! Начала мне даказывать, что она имеет право сидеть где хочет... Я им говорю, зачем так делать? вон сколько лавок свободных есть!!! А она дальше орать - не нравится типа иди отсюда... Я встаю и говорю - вот поэтому вы такие убогие и несчастные... Она - посмотрите на неё!!! Счастливая нашлась! Я - ДА!!! СЧАСТЛИВАЯ!!! Потомучто не быдло и не хамло такое... И ушла... Прям чуть не заплакала...
ну пиз*ц дибилы
бля я б ей честно врезала бы

Валюш не расстраивайся, на дуроков не обижаются.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.07.2012, 16:21
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Валь привет..
пи*дец...
я б ваще как в реальных пацанах УШАТАЛА бы их там!!!
ваще я канешн не дерусь и не орусь ни с кем, но свиней таких прям ..уффф
даж слов нет
что за хамло то такое пошло
никакого уважения ни к кому(((

молодец что ответила и ушла...пусть призадумаются какие они "счастливые" с умением орать и ругаться
хабалки!!
Да я тож не люлю орать и драться... Но с ними бы поцапалась до крови бы... Но!!! Маруся спала...И я орать не могла...
А самое обидное, что они даж и призадумываться не будут... Таки струшенции с мелкой химией на бошке ... Типа или бывшие совдеповские продавщицы, или полушишки недоделанные... Но все-равно обидно...
Муж сказал в выхи покажешь мне их... Я им объясню что к чему...
Жаль, что они "залётные"... Я их первый раз в нашем парке вижу...
Valechka36 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:24
Valechka36
Мама-чайник

Девочки!!! Ну как же жалко, что мы не рядом живем!!! Прикинте, прям бандой были... к нам бы на пушечный выстрел никто не подошел бы!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Да я тож не люлю орать и драться... Но с ними бы поцапалась до крови бы... Но!!! Маруся спала...И я орать не могла...
А самое обидное, что они даж и призадумываться не будут... Таки струшенции с мелкой химией на бошке ... Типа или бывшие совдеповские продавщицы, или полушишки недоделанные... Но все-равно обидно...
Муж сказал в выхи покажешь мне их... Я им объясню что к чему...
Жаль, что они "залётные"... Я их первый раз в нашем парке вижу...
ааа..ну да...таких кудрявых ваще ниче не изменит
Alenka88 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

с такими лучше не связываться
нормальные люди сказали бы "извините" и стали бы говорить потише
да нормлаьные люди бы вообще не подошли и не сели.. видят же коляска с дитем
так что с такими лучше дело не иметь... себе дороже выйдет
они весь день перемалывать будут какая им нахалка встретилась типа
а ты будешь весь день переживать...
старые клюшки блин
freken вне форума  
Old 02.07.2012, 16:26
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Валь ужас(((
хорошо меня там не было
я б им глазенки их катарактные повыковыривала
Valechka36 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

плях мух Валь не растраивайся на таких убогих...
сверху все видно и им все воздастся...одно удивляет вроде взрослые тетки не малолетки...
tlv1977 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! Ну как же жалко, что мы не рядом живем!!! Прикинте, прям бандой были... к нам бы на пушечный выстрел никто не подошел бы!!!
tlv1977 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:31
Valechka36
Мама-чайник

Да в нашем парке практически все бабулички нормальные... Одна подошла ко мне и спрашивает шопотом - деточка, можно я с краю присяду... Я тихонечко, не помешаю... Я ей, да конечно ж садитесь... И не беспокойтесь, моя не реагирует на нормальную речь... Мы с ней и поговори нормально... она меня еще конфетами угостила... И всех проходящих просила потише шуметь...
Valechka36 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:32
Valechka36
Мама-чайник

Спасибки, зайки мои... Вот нажалилась вам и полегчало... Сижу и ржу теперя...
Valechka36 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:39
Valechka36
Мама-чайник

Ой, а Леночка (кисуля) сегодня не заходила? Как они там???
Valechka36 вне форума  
Old 02.07.2012, 16:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поели мы и пошли на улку собиратьсЯ...
Чеем я их буду на ужин кормить....хрен его знаиить...ниче не готовила
freken вне форума  
Old 02.07.2012, 16:48
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Поели мы и пошли на улку собиратьсЯ...
Чеем я их буду на ужин кормить....хрен его знаиить...ниче не готовила
хороший у вас ужин....
Valechka36 вне форума  
Old 02.07.2012, 17:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девки!
я в роддом
раскрытие 2 пальца....пробка отходит...головка уже говорят прям тут....
дороддома 1.5часа...
схватки каждые 10минут...
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2012, 17:50
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девки!
я в роддом
дороддома 1.5часа...
Мурзичка!!! Удачи тебе!!! И НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!! Мы с тобой! Всё будет ХОРОШО... Даже замечательно!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.07.2012, 17:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний хай....сынок уснул...а я рядом валялась..папка наш в зале был...сын проснулся...и мы выходим...вижу возле двери тень...муж зашел в туалет...свет не включил...он часто так делает....ну мы зашли в зал..сидим...10 минут прошло....папы нет...кричу мужа...не отвечает...девы вы не представляете,что я испытала когда подошла к туалету...свет выключен,звуков нет...я опять окрикнула-тишина...открываю туалет....представляя страшную картину-его там НЕТ....я в комнату...и там НЕТ...забегаю в припадке в нашу спальню..а он СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как он пробрался..хз...я чуть не поседела((на улке жарень...мы дома...темпы нет....соплей и слюней мало...Самирушка бодр...правда настроенка не очень(я натрескалась маминых наивкуснючих пирожков...
ElDi вне форума  
Old 02.07.2012, 17:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девки!
я в роддом
дороддома 1.5часа...
Мурзюш,малыш...мы с тобой...с Богом...я теперь не усну....пока ты не родишь..переживать буду...Уверена,что все пройдет легко и удачно)))Любим тебя...держись,детка...Лешка...давай...не обижай мамку))
ElDi вне форума  
Закрытая тема