Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 14:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ириш, хорошенький тортик!
Янусь.... я просто в ауте................... ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ торты!!!

а я наслаждаюсь дачной жизнью, дел конечно много, но и развлечений тоже, пью пиво в бассейне, хоть погодка установилась...
Спасибо Ириш! Я сама помимо тортов всё время в недома...то в походе...то просто на речке или сдетьми гуляем....когда отказываются от тортов...даже прям выдыхаю.Сегодня тоже позвонила узнать на 7-ое оставляют ли заказ...а там сначала с трудом вспомнили кто такая Яна-торты ,а потом говорят...не мы не будем блин ну что сложно позвонить что ли...понятное дело что давно передумали....а сегодня девочка котор.заказыв на 17-ое...наконец то с мужем опр.с начинкой и пишут(щас вставлю:преоделились с начинкой: шоколодный бисквит, любое суфле фруктовое-ягодное, шоколадный крем (пишу подробно примерно как рассказали рецепт: 50 мл воды, банка сгущенки, 3 ст ложки какао и масло сливочное (не знаем сколько), воду смешивают со сгущенкой варят до закипания, просеивают туда какао, и после остывания до 80 гр добовляют масло сливочное) можно такое? это муж на работе пробовал очень понравилось.там какой то мальчик учиться тортыделать...Умно...ну я и ответила:Оль,ты знаешь я готовлю торты по свои рецептам...по чужим,непроверенным гогтовить не буду и во вторых я считаю маслянный крем с фруктовым суфле не сочетается...у меня есть опр.рецепты по которым я готовлю....пусть тогда вам мальчик делает как вам понравилось ну люди
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 14:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а персики +бананы одновременно или на один корж на второй другое?
я делала на один корж персики, на другой-бананы
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 15:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

2738x2563(1.75 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

4288x2848(3.97 MB)

Ян да уж люди странные!!!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 15:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Наташ, клевый тортик На этих фотках еще симпотишнее он!!
Ян, у меня тоже часло молчат. Я переспрашиваю бывает, а мне в ответ на сообщение тоже молчат. Я прямым текстом обычно и пишу:"Извините за настойчивость, но вы торт заказывать будете, а то у меня на это число другие люди записаться хотят" Только после этого отвечают!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 19:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки почитала про торт три шоколада и не понимаю как этот спрошной мус в мастику запихивют
Old 02.07.2012, 21:38
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки почитала про торт три шоколада и не понимаю как этот спрошной мус в мастику запихивют
делай каждый слой через бисквит...как обычно...даже вкусней...только бисквит сильно пропитай....так он единым целым с муссом будет
Old 02.07.2012, 21:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

2738x2563(1.75 MB)

4288x2848(3.97 MB)

Ян да уж люди странные!!!
Отлично...молодец!только дорожку водочкой смазать для яркости и чтобы пудру убрать...ну и надпись конечно поровней бы
Old 03.07.2012, 07:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

на скору руку))
Old 03.07.2012, 08:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
на скору руку))
интересненько!!!А верх тоже съедобный?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 08:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
интересненько!!!А верх тоже съедобный?
да, конечно, вся мастика съедобная)
Old 03.07.2012, 09:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
на скору руку))
классный)))
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 09:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Варь веселенький!
Ян я пуру на фото увидела потом еще раз прошла стряхнула все но фотать уже было некогда еще раз) а надпись да.. мне киточку надо тонкую купить) про три шоколада спасибо надо попробовать испечь
Old 03.07.2012, 18:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа молодец прикольный тортик!!!

Варя, клевый торт, а разрез то ммммм!

А я ща все отказываю с тортами, нет у меня сил их делать.... токс пройдет подумаю еще)))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 18:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Варюш,позитивный тортик!!!!
А меня очередная заказчица вчера порадовала)))Вчера в 22 вечера спросила смогу ли сделать торт на завтра (т.е. на сегодня)!
Old 03.07.2012, 18:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Варюш,позитивный тортик!!!!
А меня очередная заказчица вчера порадовала)))Вчера в 22 вечера спросила смогу ли сделать торт на завтра (т.е. на сегодня)!
спасибо)
это что. я тут 30-го торт отдала, с 4-х утра доделывала этого маквина. и мне в первом часу дня пишут: могли бы вы нас выручить нужен торт на день рождения сына СЕГОДНЯ НА 17.00!!!
нормально?)))))))))
Old 03.07.2012, 19:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
это что. я тут 30-го торт отдала, с 4-х утра доделывала этого маквина. и мне в первом часу дня пишут: могли бы вы нас выручить нужен торт на день рождения сына СЕГОДНЯ НА 17.00!!!
нормально?)))))))))
нормально! Надо отвечать "сейчас только мистера мускула позову,чтоб быстрее справиться"
А я всю Б спала как слон и до 4 утра бы точно никому ниче не делала
Old 04.07.2012, 15:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я не "до" я "с" 4-х утра. вечером заломало. мне проще рано встать, чем позже лечь))
куда все разбежались?))
Old 05.07.2012, 01:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какая же красота у вас тут Какие вы все умнички! А торт на крещение вообще выше всяких похвал!
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 16:49
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Девченки!!!! Какие вы все умнички!!!! Надо тоже пристраститься!!!!
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 20:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Валь с удовольствием...но на плиту у меня уже плохая реакция меня муж просил сегодня хлебушек сладкий пожарить...а меня прям палкой туда без дела не загонишь...поэтому вряд ли буду торт на конкурс печь.... Спасибо за коммент
А там не только торты же можно, и блинчики и мороженное, может своих радовать будешь чем-то с ягодками))))

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш! Я сама помимо тортов всё время в недома...то в походе...то просто на речке или сдетьми гуляем....когда отказываются от тортов...даже прям выдыхаю.Сегодня тоже позвонила узнать на 7-ое оставляют ли заказ...а там сначала с трудом вспомнили кто такая Яна-торты ,а потом говорят...не мы не будем блин ну что сложно позвонить что ли...понятное дело что давно передумали....а сегодня девочка котор.заказыв на 17-ое...наконец то с мужем опр.с начинкой и пишут(щас вставлю:преоделились с начинкой: шоколодный бисквит, любое суфле фруктовое-ягодное, шоколадный крем (пишу подробно примерно как рассказали рецепт: 50 мл воды, банка сгущенки, ...
во чудные люди)))))

Наташ про твой вроде писала , хорошенький ровный! молодец!

Варя поззитивный тортик у тебя! а под мастикой нет ничего или не видно крем?!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ