![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я тебе по поводу ваших показаний только одно могу сказать: всем бы такие!) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
теперь зазнается ![]() а я теперь парюсь со своим эндиком,вдруг из за него у меня никак ![]() Оль,а у тебя ведь никак я так опнимаю из за щитавидки Б не наступала?а что у тебя не так было не скажешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из-за ТТГ и цикл у меня был с нарушениями, и О. не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я похвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня понимаешь вот в ту Б был ТТг 3,7 чтоли и еще что то повышено,но мне все сказали это не стршно нужен просто йодомарин,а денег у меня пока нет эти гормоны проверить,вот я думаю чтоит или нет,цикл у меня ТТТ стабильный и О вроде как есть по узи и хорошая,даже не знаю,я хотела уж если заб то проверю ![]() |
|
![]() |