![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, я тоже в шоке от твоей свекрови!Как же они нас "любят", одни вот нажираются прямо говорят, жругие наверное про себя думают. Моя мне тоже вынос мозга устраивает, мол что я на их дачу не хочу ездить, а что я хочу на свою, которую два года строили и вообще у меня период сложный, адаптируюсь к работе, на выхах хочется просто побыть с семьей или вообще полежать тихонько в уголочке и еще экзамен скоро, так обидно, в трудную минуту не поддержат, а наоборот!Какие-то претензии
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за поздравления)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пирветик всем!
Софи с даткой!!! Мариш с Днем рождения!!! Девочки про свекровь она вообще похоже с головой не дружит...выдавала что вот у Сереги(мой муж) 4-х комнатная квартира пусть там и живет( это она про квартиру МОЕЙ мамы) и это норма... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Девочки,подскажите мне балде, мы 6 числа идем на прививку, а на след.день таак охото на последоек перед родами сходить в Зоопарк...как думаете Арине мона будет весь день гулять???? ну канешь не весь день + -дорога и я сколько выдержу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Верочку и Софулю с даткой прошедшей!!! Расти здоровенькой умничкой и радуй маму и папу )) Марина с днем рождения тебя!!!! пусть исполняются все мечты, и твои мужчины носят тебя на руках!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мариша, поздравляем тебя с Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего, пусть исполняются мечты!!! Тоня, я бы не стала рисковать, вывозя Аришу сразу после прививки... Мы вчера наконец-то купили машинку для стрижки и обчикрыжили Владюшку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!! Решились мы в Сык на машине ехать, но через Москву, так как дорга там лучше....так что надеюсь с кем нибудь увидится)))
в Мск будем числа 14 или 15 в районе вднх примерно |
![]() |