Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2009, 12:12
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а что делать если хочется попасть в тот РД в который хочется но не по контракту, я например хочу в центр планирования, он типа и от ЖК у нас, и кровь у меня отрицательная, но я боюсь что скорая туда не повезет а как еще? самой ехать? это хорошо если схавтки ночью, разбудил мужа и поехал а если он на работе? и вдруг уйти не может...? не на автобусе ж туда ехать и дежурить около себя не завтсавиш никого.
у меня просто уже что то мандраж какой то и вопрос как попасть туда куда я хочу а не туда куда скорая увезет???

Сейчас конечно многое изменилось, но когда я дочку рожала, то просто сходила в роддом на прием к заведующей и она на моей карте сделала отметку для скорой, что при родах госпитализировать именно в этот роддом. Меня скорая тоже сразу собиралась везти в другой, а я им карту показала и они повезли куда нужно.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 14:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

просто с центром планирования не все просто, я знаю что беременных со схватками из других районов москвы они делая обезболивание отсылают в ближайшие другие роддома, типа мест нет, просто к ним все едут, а у меня по сути выбор не большой, ЦПС, 4ка или 7ка, про 4ку нашла не очень хорошие отзывы, в 7ке мне не нравятся условия, остается ЦПС, аааа ну есть еще 10ка но это вообще говорят ууууужас, а по скорой как по закону подлости повезут в 10ку))))) вот и задумалась, либо заранее ложится либо что...
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 15:59
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
просто с центром планирования не все просто, я знаю что беременных со схватками из других районов москвы они делая обезболивание отсылают в ближайшие другие роддома, типа мест нет, просто к ним все едут, а у меня по сути выбор не большой, ЦПС, 4ка или 7ка, про 4ку нашла не очень хорошие отзывы, в 7ке мне не нравятся условия, остается ЦПС, аааа ну есть еще 10ка но это вообще говорят ууууужас, а по скорой как по закону подлости повезут в 10ку))))) вот и задумалась, либо заранее ложится либо что...
А муж не может со схватками отвезти?Как только прихватит-сразу в РД.Мы так делали.)))
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 16:57
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
просто с центром планирования не все просто, я знаю что беременных со схватками из других районов москвы они делая обезболивание отсылают в ближайшие другие роддома, типа мест нет, просто к ним все едут
это подсудное дело.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 22:15
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
А муж не может со схватками отвезти?Как только прихватит-сразу в РД.Мы так делали.)))
Ну в крайнем случае можно на такси.
Old 03.06.2009, 09:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
я так и хочу, но одно дело схватки ночью начнутся а другое если он на работе, всякое ж бывает, а вдруг в ту секунду не сможет уйти побыстрее, ну вобще мне рано конечно думать пока об этом))))

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
это подсудное дело.
я не берусь утверждать, это те слухи которые слышала

Ирина К. я представила таксиста который повезет меня бедолага, незнаю смогу ли я так
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 12:10
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ирина К. я представила таксиста который повезет меня бедолага, незнаю смогу ли я так
А что вполне нормально. Вот если стремительные роды, то тогда конечно такси отпадает. А например в моем случае у меня начались схватки в 7 утра, а родила аж в 21.50 Я вполне спокойно доехала до роддома (правда меня на скорой везли), но я так себе тихонечко спокойненько сидела. Хотя конечно лучше чтобы кто-то свой отвез.
Old 03.06.2009, 12:36
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне придется заранее ложиться. Потому что я живу не в Москве, а в Московской области, а рожать планирую В МОНИИАГе - это центр Москвы. Поэтому наверное дня за 2-3 до ПДР придется лечь. Вот только думаю, а вдруг малыш захочет в 38 недель на свободу - тогда не доехать. Наше шоссе всегда одна сплошная пробка!
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 13:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Меня хотели положить 1.06 (ПДР 6.06-8.06),но я сказала НЕ ХОЧУ!!! ,и даже отказ писать не пришлось.отправили гулять пока до 10.06.До этого времени надеюсь рожу
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 16:20
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нечего там заранее делать если у вас все хорошо. просто если ехать далеко до роддома, лучше пораньше вызвать скорую. когда схватки еще редкие.
Анжелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 22:30
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Меня хотели положить 1.06 (ПДР 6.06-8.06),но я сказала НЕ ХОЧУ!!! ,и даже отказ писать не пришлось.отправили гулять пока до 10.06.До этого времени надеюсь рожу
И я надеюсь до 8-го родить, хотя признаков никаких. Только мне времени погулять дали до 5-го (пт), там типа с 8-го в роддом ехать по направлению. Не хочу....
saavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 22:38
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне ставели родить 11,и 5 меня направели в роддом ,а я только поехала 8 и сразу как легла схватки начались,овезло,неуспели ничем обкалоть.
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 08:05
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от saavi Посмотреть сообщение
И я надеюсь до 8-го родить, хотя признаков никаких. Только мне времени погулять дали до 5-го (пт), там типа с 8-го в роддом ехать по направлению. Не хочу....
Можно же написать отказ,если ложиться не хочушь в роддом
Old 04.06.2009, 08:24
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Можно,под свою ответственность,и со схватками приехать,я просто боялась что схватки перепутаю с чем-нибудь,я их и так с предвесниками путала пока раскрытие 4 небыло.
Old 04.06.2009, 09:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ

Цитата:
Сообщение от Анжелка Посмотреть сообщение
нечего там заранее делать если у вас все хорошо. просто если ехать далеко до роддома, лучше пораньше вызвать скорую. когда схватки еще редкие.
Полностью согласна с твоим мнением!!!!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 12:05
saavi
Мама-практикант

saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Можно же написать отказ,если ложиться не хочушь в роддом
Я один уже написала, когда меня 2-го хотели положить. Вот теперь говорит 5-го приходи. Маньячка какая-то, так и хочет меня туда затащить.... Если что напишу еще раз.
Old 04.06.2009, 12:08
saavi
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Можно,под свою ответственность,и со схватками приехать,я просто боялась что схватки перепутаю с чем-нибудь,я их и так с предвесниками путала пока раскрытие 4 небыло.
Вот я тоже боюсь перепутать, хоть и говорят, что сразу поймешь, как начнутся. А как тут сообразить, если первый раз беременная.....
Old 04.06.2009, 16:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня предвестников совсем нет,так что,надеюсь,схватки ни с чем не спутаю
Old 04.06.2009, 16:51
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже некаких предвесников и некакая пробка неотходила,сразу схватки, и вот начались в 5 самые маленькие,похожи какда схватывает живот когда понос,вот ,пардон,к 4 часам ночи все уже немогла терпеть,по каридору слонялась и в туалет бегала,спать я немогла ,так что я за то чтоб это в роддоме началось,дома я совсем бы испугалась,тем боле была одна .
Old 04.06.2009, 17:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все бывает в первй раз!А женщины очень смелый и храбрый народ!А что еще вжнее - очень умный народ!так что, боятся нечего, интуиция подскажет!Женщина такое событи ни с чем не спутает!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ