![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто с центром планирования не все просто, я знаю что беременных со схватками из других районов москвы они делая обезболивание отсылают в ближайшие другие роддома, типа мест нет, просто к ним все едут, а у меня по сути выбор не большой, ЦПС, 4ка или 7ка, про 4ку нашла не очень хорошие отзывы, в 7ке мне не нравятся условия, остается ЦПС, аааа ну есть еще 10ка но это вообще говорят ууууужас, а по скорой как по закону подлости повезут в 10ку))))) вот и задумалась, либо заранее ложится либо что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не берусь утверждать, это те слухи которые слышала Ирина К. я представила таксиста который повезет меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что вполне нормально. Вот если стремительные роды, то тогда конечно такси отпадает. А например в моем случае у меня начались схватки в 7 утра, а родила аж в 21.50 Я вполне спокойно доехала до роддома (правда меня на скорой везли), но я так себе тихонечко спокойненько сидела. Хотя конечно лучше чтобы кто-то свой отвез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне придется заранее ложиться. Потому что я живу не в Москве, а в Московской области, а рожать планирую В МОНИИАГе - это центр Москвы. Поэтому наверное дня за 2-3 до ПДР придется лечь. Вот только думаю, а вдруг малыш захочет в 38 недель на свободу - тогда не доехать. Наше шоссе всегда одна сплошная пробка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже некаких предвесников и некакая пробка неотходила,сразу схватки, и вот начались в 5 самые маленькие,похожи какда схватывает живот когда понос,вот ,пардон,к 4 часам ночи все уже немогла терпеть,по каридору слонялась и в туалет бегала,спать я немогла ,так что я за то чтоб это в роддоме началось,дома я совсем бы испугалась,тем боле была одна .
|
![]() |
![]() |