|  02.07.2012, 13:10 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2011 Адрес: москва,зао 
				Вес репутации: 0            |   

всем привет. что же мы умеем... Демка болтушка,Даня болтает меньше.Любят смотреться в зеркало,улыбаются своему отражению.отличают маму с папой от остальных,стали хорошо купаться.за ручки садимся и встаем(но стоять не даю,тут же прижимаю к себе),стали лучше с животика переворачиваться на спинку. | 
|   | 
|  02.07.2012, 15:36 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   

Да раньше на тополиный пух была, после первых   родов вроде ушла, вот сейчас тополя полетели и началась легкая, вроде сейчас уже и не летает пух, а у меня еще сильнее   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата:  очаровательный сынок  заходи почаще   Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  02.07.2012, 17:11 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Ольчик,а что тебя беспокоит? может гомеопатия есть какая Кать,сынок красотулькин! хомячок! Даш,молодцы сынульки. ты как с ними справляешься? ночью кушают? каши уже??? мне кажется,очень рано. я пока вообще ничего не даю.нам бы с титей разобраться,берет все неправильно,соски болят,я близка к тому,чтоб свернуть ГВ,для меня одно мучение кормить | 
|   | 
|  02.07.2012, 18:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Россия 

Олюнь, давай поправляйся!!!  Катюш,сынок хомячок! Даш,молодцы сыночки   Наташа, терпения вам с сыночком с титеи.. Что-то я задумалась всерьез эргорюкзачок купить...кто-нибудь гуляет с ними??  Олюнь, как у вас слингогуляние??? практикуете? Мы сегодня после обеда гуляли до магазина в слинге) вернее спали в нем)) | 
|   | 
|  02.07.2012, 18:26 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2011 Адрес: москва,зао 

кашки мы кушали,но перестали.плохо из сосок льется,все время забивает соску.весят по 6300 с небольшим.разница в весе небольшая.ночью спят.сами засыпают то в 9 то в 10 то в 11 то позже.если в 10 засыпают кушают где то в пол девятого утра.а то и в пол 11
		 | 
|   | 
|  02.07.2012, 19:30 | ||
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
   да.. у Даши красота... всем бы так..тьфу-тьфу... Мы всё сюсюкаем    на ручки и с ручек не спускаем  а тут красота - сами засыпают   | |
|   | 
|  02.07.2012, 19:32 | |||
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
    покушай, не мучай животик     Цитата: 
    молодец,Дашунь     | ||
|   | 
|  02.07.2012, 20:18 | |
| Мама-умница Регистрация: 16.01.2009 Адрес: Россиия 
				Вес репутации: 19    |   

Всем привет!!!!  Дашу с сыночками с 4 месяцами!!! Наташу с Лешенькой с 3 месяцами!!! Девчонок с похудалками!!!! Иришку и Лилю с кашкой!!! Ренату с сынулей с соками и хорошим ростом!!!! Лилю с покупкой квартиры!!! Машу с полиночкой тоже с соком!!! Оле вылечить свою аллергию!!! больше не помню ничего .... | 
|   | 
|  02.07.2012, 21:14 | ||||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 

У нас наконец то лето наступило  Сегодня такая жара была, наконец то хоть сарафанчик я надела и даже чуток подзагорела! Единственное жуть, у нас во дворе никого нет с детишками, если и есть то уже большие даже не с кем коляску катать, одной так уже надоело блин! Итак одни и те же изъезженные маршруты надоели, так и поболтать еще не с кем! У меня такое общущение чтобы деградирую!!!   Цитата:   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Машунь, как у доченьки дела? | |||||
|   | 
|  02.07.2012, 22:30 | |||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
 Цитата: 
  хлорфенирамин, так и называется, спроси в аптеке... насчет груди у нас так же((чем бы я не была занята, муж не отрываясь от компа "доча кушать хочет"   спасибки))) Цитата: 
 спасибо))) Цитата:   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 эрго подойдет вам когда хотя бы 7 кг будете, он не фиксирует спинку, т е его можно носить когда тельце дочи сможет заполнить весь объем рюкзачка, это важно, иначе можно навредить(( в слинге с кольцами вертикально можно носить и сейчас, только отрегулировать его сложнее, чем шарф( такой как у меня). Потому я б посоветовала хороший грузоподьемный шарфик со льном, или если уж очень эрго охота то муми-мама или бьянка) Цитата: 
   спасибки)) | ||||||||
|   | 
|  02.07.2012, 22:33 | ||
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            | Цитата: 
  как ваши дела? | |
|   |