![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Не успела вчера написать все.
Никита у нас бегает во всю. На улице только еще стараюсь не отпускать, чтоб не упал на асфальте. На море 2 раза купался, потом ветер согнал теплую воду. Может завтра пойдем еще. Правда в море купаться боится, купается в тазике. Бассейн не берем на пляж, так как куда ходим, там камни большие, но зато людей нет. А я кое-что тоже начала делать на новую болталку, но загрузить то не могу. В следующую наверное пойдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, ну падения не избежать, наша уже очень хорошо бегает, так вчера 2 раза упала, один на щебень, второй на асфальт, свезла колено и локоть. Я уже спокойно отношусь к этому, главное что бы не головой.
Так она вчера по кроватке бегала, упала лицом в перекладины (с одной стороны бортик снят), теперь красные полосы на щеках и лбу. Классно море, надеюсь Кира не испугается, в речке не боялась вообще, от восторга пищала, аж уши закладывало))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
А мы маму кушаем от 0 до 2-х раз в день,но на ночь,ночью и часов 6-7 обязательно!!!!ДЛя меня загадка как потом на ночь укладывать,ну и конечно ночью не хочется истерики слушать.... По поводу совместного сна с ребенком,есть книга Уильяма и Марты Сирс "воспитание ребенка от о до 10 лет" так вот там описана значимость совместного сна для малыша,да и для родителей,но ни до 10 лет конечно ![]() Я Амельке купила бусины деревянные нанизывать на ниточку-занялась ![]() ![]() Как же хорошо на даче,ребенок совсем другой,клбники завались созрело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!!!
Пытаюсь совладать с шустриком-Соней и написать вам) Оль, Амелька молодец! Моя бы не смогла ещё нанизывать бусинки... Жанн, скоро и у вас новоселье будет!!! Алёнка, и я очкую.... бросать ГВ) Вот сейчас, она завалилась на бок на полу и заплакала сильно, сися в рот и крика как и не бывало - ребёнок улыбается) что делать, когда ГВ закончиться?.... По поводу общего сна - мне очень нравится и мужу тоже! Правда, уже не так много места для всех, как раньше, но мы людим все обняться и спать))) Вот такие мы)))) Соню специально иногда к нам беру на всю ночь, хотя, часов до 3-х ночи она может уже спать в кроватке, потом сися и беру к себе.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас потеряла...
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно. ДР прошел просто отлично. Весь двор был украшен шарами и плакатами (сама рисовала) ![]() ![]() Наш тортик, был просто необыкновенно вкусный, даже те, кто сладкое не любит, съели по два куска ![]() ![]() А это плакат, как мой мальчик вырос за 12 месяцев ![]() ![]() ![]() именинник ![]() И в нашу группу в контакте загрузила видео, которое ему на годик делала, кому интересно посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крис, посылка пришла. Сегодня квиток принесли. А на почте она была как раз 30 июня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я с ума схожу... Соня за весь день поспала 15 минут(((((( Сил нет моих уже, ещё и палец порезала сильно ножом(( Ячмень вылез... невезуха.
Ань, классные фотки! Ты молодец - столько сделала своими руками! А песочницу вам подарили, да? Мы завтра в больницу пойдём, к педиатру, знаете, что мне сказали? Что осмотр врачей только по показаниям, я-то думала, что обязательно всем обойти нескольких важных врачей, буду настаивать на направлениях.... что за город, страна, больница?....(((( Девочки, как вы макароны даёте? Блендерите? я тут недавно поблендерила ей мелкую паутинку, так получилось чёрт знает что....((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, я покупаю макароны Галина Бланка для детей, в виде фигурок. Даю целую макаронинку. А паутинку в супик бросаю, так она мне не нравится, каша какая-то получается.
Оля, какая Амелия умница! Кир шнуровку пока игнорирует... Вера, Кириешка постоянно падает на улице, но коленки сбил один раз - когда со мной за ручку шел. Жанна, с продажей вас и приближением переезда! Кириешка научился умываться. Вымазал лицо, я вытерла влажной ладошкой, он пошел к тазику с водой, намочил руку и вытер лицо и так несколько раз!))) Копирует всё! Сидим с мамой, пьем кофе. Он требует чашку. Дали пустую. Он делает вид, что пьет, потом ставит на стол, потом опять берет пьет, потом опять ставит на стол... И хлеб так же кушает часто - откусил, положил, откусил))) Как взрослый))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто лично мне очень нравится спать с дочкой. Тем более что когда она мне мешает я ее передвигаю на свою кроватку (у нас одна стенка от нее убрана и приставлена к моей кровати), муж спит вообще в другой комнате, так что места нам на двоих дофига и мне больше нравится спать с дочкой чем с мужем, я вообще оч рада что мы спим рядышком ![]() и муж тож рад ![]() Цитата:
![]() у нас нет никакого режима питания мясо и рыбу не едим вообще никак, в основном в рационе все молочное Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а вы сами дом строили? или купили? Цитата:
зато твоя другое ест, овощи, мясо, супы! Мы вот например вообще без всего этого ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, фильм такой прикольный!!! Матвейка так ползать смешно начинал)))а что это за подружка у вас? ты выглядишь прекрасно!
Тома, паутинку то можно так давать. пролезет. что так Соня сегодня не спит? может беспокоит что? девочки, я сегодня потратила 5 кило нервных клеток!!!!!!!!!!!расскажу по порядку. вобщем сегодня Сашку оставили на меня. весь день прошел более менее нормально, мы с дочей собирались в парк после того как свекровь придет с работы.вобщем за час до ее прихода я пошла вымыть голову в баню.Лерыча с собой взяла. Сашка ездил на велике около двора. во дворе было много народу, муж, его брат и еще ребята -которые машну купили у нас.вобщем помылы голову, высушила, пошла посмотреть что там Сашка делает. выходим - его нет.велика тоже нет.и людей никого-все испарились.я сначала подумала что его может покататься взяли с собой, старшие братья.звоню им-говорят что не брали.я в панику.метнулась туда-сюда. нету. тут свекровь идет. я ей "Сашку не могу найти" та ессесна в панику.я ей дочу всучила, сама понеслась по району.у самой сердце в пятки, как так, не уследила. а если бы Лерыча так же свекровь потеряла.оббежала обе соседние улицы.нету. я кинулась к соседней школе, там площадка большая.оббежала школу, у всех спрашиваю видел ли кто мальчишку. в итоге когда я уже вообще не знала куда бежать, завернула в маленький дворик, а там сидит квартирантка наша с дочерью, соседским ребенком и Сашка около них катается! я к ней подбегаю, как я раскрыла рот! ору ей "Это вы его увели сюда???" она "А Федя(брат средний) видел что мы пошли!" я "Ты понимаешь, что я за него отвечаю, ты могла зайти и спросить????я полрайона прочесала, вышла из дома, нет никого!!!" та вытаращилась и одно твердит что ее видели.я Сашку за шкирку и домой, по пути ему объясняю что нельзя так уходть, нужно или со мной или с мамой. капец вобщем.квартирантка совсем без ума, старше меня лет на 10 и такая тупая. позвонили потом Феде-говорит что в глаза не видел как она уводила Сашку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, мне обычный педиар сказала: "Ой, зачем вам всех врачей обходить? Сходите к окулисту - и хватит". Я в шоке... Приедем - пойду в поликлинику по прописке, там неплохие врачи. Нас там перед прививкой зав отделением смотрит, если что - ей заплачу, пусть дает направления.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, дом муж построил на участке, он небольшой из бревен, в два этажа.нам нужно второй этаж доделать, косметический ремонт так сказать.ну и кухню покупать, холодильник. всяческие приколюшки-посуда, ковролин.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, как хорошо что дошла посылка, а то я прям переживать начала(( А как Машинка Матвею, Кира у меня ее так просила, но естественно не получила))) Покажешь, потом фотку в костюме? Детальки от машины не потерялись?
Фотки класс, ты умница, видео позже посмотрю)) Жанна, жесть, это кошмар, я так раз сестру потеряла, а она под вишню спряталась. Ален, ну у меня поэтому поводу совершенно другое мнение, я считаю что жена и муж должны спать вместе. А Кира с нами не может спать, просыпается каждые 10 мин. Том, я варю паутинку все хорошо, вилкой мну немного и в от))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все живут и радуются ![]() так что если ниче не беспокоит то зачем они Цитата:
![]() девочки тут уже наверное все в своих норочках, одни мы снимаем ![]() будет ли у нас когда своя квартирусечка ![]() ведь никто нам же не помогает, мы как бедные родственнички, все что у нас есть заработано своим трудом ![]() да, жанна, а сколько лет этому сашке? если свекровь сидит на каком- нить форуме наверное сейчас обсужает какая у нее сноха хорошая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас никак отношения не изменились когда стали отдельно спать, ттт!!! а если брать конкретно вашу ситуацию то это здорово что ребенок спит в кроватке всю ночь! ну не у всех так. Плюс твой же муж был против спать отдельно ( и кира тоже против спать вместе ), а мой сам убежал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой жанна он же еще совсем маленький
я думала почему- то ему лет 7 как же ты его так оставила, или он был в своем дворе за забором?? а брат как так видел что он катается на велике один и уехал??? сейчас вообще такое время что и взрослых деток которым по 10 лет воруют, так что даже во двор таких одних отпускать нельзя это мы в наше детсвтво бегали одн во дворе, и телефонов не было и все было спокойно, а сейчас ... почему сашка не в саду опять? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ален,у нас частный дом в тихом частном секторе.сразу около дома асфальтированная дорога и пешеходные дорожки.он по ним катается на велике. он так катается с 3 лет. иногда за ним в окно смотрим или выходим за ворота.в основном мы с Лерычем гуляем у дома и он тут же катается.сегодня ворота во двор были открыты и братья с друзьями был во дворе и около двора.потому и ушла спокойно мыть голову. то что квартирантка его увела-никто внимания не обратил-все заняты своим делом.ее знают, она все время с дочкой гуляет у дома.
он не в саду т.к. закашлял. ему нужно кататься весь день, я не могу весь день сидеть за воротами.мне нужно по хозяйству дела делать и да и свой ребенок тоже и кушать и играть хочет.и поспать. вот так выглядит территория для катания на велосипеде.справа где черная машина -это наша парковка))впереди-дорожка по которой катаются дети. ![]() |
![]() |