Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 14:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, конечно заговорит))
Лерыч тоже надеюсь рано заговорит, любит со мной лопотать с разными интонациями и еще головой кивать в это время, возгласы мои копирует)))) бабушка с работы приходит, доча с разу к ней, останавиливает и рассказывает на своем. ручками жестикулирует)

девочки, мы сегодня машину продали))) эти деньги отдадим за газопровод. доки осталось собрать на газ.потом как проведем-займемся своим гнездышком...
скорее бы все было готово и вы переехали

Да знаешь,моя крестница тоже много лопотала на своем, кое-какие слова говорила (рано начала), и так до 2,5 лет, вот только к 3 годам стала белее менее говорить.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.07.2012, 15:04
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Не успела вчера написать все.
Никита у нас бегает во всю. На улице только еще стараюсь не отпускать, чтоб не упал на асфальте. На море 2 раза купался, потом ветер согнал теплую воду. Может завтра пойдем еще. Правда в море купаться боится, купается в тазике. Бассейн не берем на пляж, так как куда ходим, там камни большие, но зато людей нет.

А я кое-что тоже начала делать на новую болталку, но загрузить то не могу. В следующую наверное пойдет
Fate вне форума  
Old 02.07.2012, 15:09
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Вер, ну падения не избежать, наша уже очень хорошо бегает, так вчера 2 раза упала, один на щебень, второй на асфальт, свезла колено и локоть. Я уже спокойно отношусь к этому, главное что бы не головой.
Так она вчера по кроватке бегала, упала лицом в перекладины (с одной стороны бортик снят), теперь красные полосы на щеках и лбу.

Классно море, надеюсь Кира не испугается, в речке не боялась вообще, от восторга пищала, аж уши закладывало)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.07.2012, 16:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
А мы маму кушаем от 0 до 2-х раз в день,но на ночь,ночью и часов 6-7 обязательно!!!!ДЛя меня загадка как потом на ночь укладывать,ну и конечно ночью не хочется истерики слушать....
По поводу совместного сна с ребенком,есть книга Уильяма и Марты Сирс "воспитание ребенка от о до 10 лет" так вот там описана значимость совместного сна для малыша,да и для родителей,но ни до 10 лет конечно
Я Амельке купила бусины деревянные нанизывать на ниточку-заняласьСобирает на ниточку,но плохо еще,и перебирает их,то сложит в баночку,то из баночки.Шнуровка еще ей нравится,запихивает червячка в дырочки))
Как же хорошо на даче,ребенок совсем другой,клбники завались созрело))
Ghiaccio вне форума  
Old 02.07.2012, 17:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие!!!
Пытаюсь совладать с шустриком-Соней и написать вам)
Оль, Амелька молодец! Моя бы не смогла ещё нанизывать бусинки...
Жанн, скоро и у вас новоселье будет!!!
Алёнка, и я очкую.... бросать ГВ) Вот сейчас, она завалилась на бок на полу и заплакала сильно, сися в рот и крика как и не бывало - ребёнок улыбается) что делать, когда ГВ закончиться?....
По поводу общего сна - мне очень нравится и мужу тоже! Правда, уже не так много места для всех, как раньше, но мы людим все обняться и спать))) Вот такие мы)))) Соню специально иногда к нам беру на всю ночь, хотя, часов до 3-х ночи она может уже спать в кроватке, потом сися и беру к себе.)
Tомочка вне форума  
Old 02.07.2012, 17:38
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вас потеряла...
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно.
ДР прошел просто отлично. Весь двор был украшен шарами и плакатами (сама рисовала) Куча детей, так весело было. Матвей был в восторге, только перевозбудился и спать час его не могла уложить
Наш тортик, был просто необыкновенно вкусный, даже те, кто сладкое не любит, съели по два куска

А это плакат, как мой мальчик вырос за 12 месяцев

именинник

И в нашу группу в контакте загрузила видео, которое ему на годик делала, кому интересно посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Крис, посылка пришла. Сегодня квиток принесли. А на почте она была как раз 30 июня Спасибо большое! Костюмчик как раз нам, зря переживала За чаек отдельное спасибо, я - фанат чая. Сегодня вечерком с мужем заварим, будем балдеть
Anete вне форума  
Old 02.07.2012, 19:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я с ума схожу... Соня за весь день поспала 15 минут(((((( Сил нет моих уже, ещё и палец порезала сильно ножом(( Ячмень вылез... невезуха.
Ань, классные фотки! Ты молодец - столько сделала своими руками! А песочницу вам подарили, да?
Мы завтра в больницу пойдём, к педиатру, знаете, что мне сказали? Что осмотр врачей только по показаниям, я-то думала, что обязательно всем обойти нескольких важных врачей, буду настаивать на направлениях.... что за город, страна, больница?....((((
Девочки, как вы макароны даёте? Блендерите? я тут недавно поблендерила ей мелкую паутинку, так получилось чёрт знает что....(((
Tомочка вне форума  
Old 02.07.2012, 20:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, я покупаю макароны Галина Бланка для детей, в виде фигурок. Даю целую макаронинку. А паутинку в супик бросаю, так она мне не нравится, каша какая-то получается.
Оля, какая Амелия умница! Кир шнуровку пока игнорирует...
Вера, Кириешка постоянно падает на улице, но коленки сбил один раз - когда со мной за ручку шел.
Жанна, с продажей вас и приближением переезда!

Кириешка научился умываться. Вымазал лицо, я вытерла влажной ладошкой, он пошел к тазику с водой, намочил руку и вытер лицо и так несколько раз!)))
Копирует всё! Сидим с мамой, пьем кофе. Он требует чашку. Дали пустую. Он делает вид, что пьет, потом ставит на стол, потом опять берет пьет, потом опять ставит на стол... И хлеб так же кушает часто - откусил, положил, откусил))) Как взрослый)))
chinchilla вне форума  
Old 02.07.2012, 20:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, ты только с ней спишь, или муж с вами тоже? Это же неудобно спать вместе, даже психологи не советуют так долго спать с детьми!
Я рада что муж сразу категорически сказал Нет, даже когда ночью кормила он ее потом уносил.
некоторые психологи наоборот говорят что ребенок испытывает стресс когда спит один в кроватке, сколько психологов столько и мнений
Просто лично мне очень нравится спать с дочкой. Тем более что когда она мне мешает я ее передвигаю на свою кроватку (у нас одна стенка от нее убрана и приставлена к моей кровати), муж спит вообще в другой комнате, так что места нам на двоих дофига
и мне больше нравится спать с дочкой чем с мужем, я вообще оч рада что мы спим рядышком
и муж тож рад
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

не очкуй всё получится...
у меня дневные кормления прекратились, когда мне в 8 мес надо было на курсы две недели ходить, он быстро днём от сиси отвык, главное отвлечь, ну и приучай по-тихонечку к бутылке с компотом или соком...
мы по ночам только компот пьём и ТТТ уже не в таких количествах, грамм 300-350 может выпивает, и памперсов не три уже уходит, а два

у нас режим такой с питанием:
9-9.30 -завтрак, каша молочная с ягодами и печенькой
13-13.30- обед, супчик с хлебушком, далее дневной сон 2-3 часа
17-17.30 - полдник, творог с фруктами или маффин с чаем
20.30-21 - ужин, макарошки (картофельное пюре, гречка) с котлеткой, или яичница, или овощи...
ну и баранки, и ягоды в течение дня могут быть!!!
надеюсь у меня же так же будет что я буду на курсы ходить днем
у нас нет никакого режима питания
мясо и рыбу не едим вообще никак, в основном в рационе все молочное
Цитата:
Нюсик, маффин домашний конечно же?

у нас примерно такое же меню, но по времени сдвиг на час назад. рано встаем изза этого два обеда. и вместо маффина-булочка с бифидоком.
а я купила вчера маффин черничный, муж че-то сразу на меня типа зачем булками кормишь, раскормишь это нас можно раскормить булками
Цитата:

девочки, мы сегодня машину продали))) эти деньги отдадим за газопровод. доки осталось собрать на газ.потом как проведем-займемся своим гнездышком...
наконец-то!!!!!!!!!!!
а вы сами дом строили? или купили?
Цитата:

Хорошо вам, у вас дети печенье едят, булки, кефир. Моя ничего этого не ест, пирог дала, она пальцами поковыряла и все.
Иногда ест так: кефир, туда печенье, банан и ложкой
мы кефир с удовольствием, и печеньки тоже
зато твоя другое ест, овощи, мясо, супы! Мы вот например вообще без всего этого
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я вас потеряла...
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно.
ДР прошел просто отлично. Весь двор был украшен шарами и плакатами (сама рисовала) Куча детей, так весело было. Матвей был в восторге, только перевозбудился и спать час его не могла уложить
Наш тортик, был просто необыкновенно вкусный, даже те, кто сладкое не любит, съели по два куска

А это плакат, как мой мальчик вырос за 12 месяцев

именинник

И в нашу группу в контакте загрузила видео, которое ему на годик делала, кому интересно посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какой сладкуля
Крис, посылка пришла. Сегодня квиток принесли. А на почте она была как раз 30 июня Спасибо большое! Костюмчик как раз нам, зря переживала За чаек отдельное спасибо, я - фанат чая. Сегодня вечерком с мужем заварим, будем балдеть
я тоже фанат чая, у нас дома 2 огромных полки разными чаями забито
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.07.2012, 20:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, фильм такой прикольный!!! Матвейка так ползать смешно начинал)))а что это за подружка у вас? ты выглядишь прекрасно!
Тома, паутинку то можно так давать. пролезет. что так Соня сегодня не спит? может беспокоит что?

девочки, я сегодня потратила 5 кило нервных клеток!!!!!!!!!!!расскажу по порядку.
вобщем сегодня Сашку оставили на меня. весь день прошел более менее нормально, мы с дочей собирались в парк после того как свекровь придет с работы.вобщем за час до ее прихода я пошла вымыть голову в баню.Лерыча с собой взяла. Сашка ездил на велике около двора. во дворе было много народу, муж, его брат и еще ребята -которые машну купили у нас.вобщем помылы голову, высушила, пошла посмотреть что там Сашка делает. выходим - его нет.велика тоже нет.и людей никого-все испарились.я сначала подумала что его может покататься взяли с собой, старшие братья.звоню им-говорят что не брали.я в панику.метнулась туда-сюда. нету. тут свекровь идет. я ей "Сашку не могу найти" та ессесна в панику.я ей дочу всучила, сама понеслась по району.у самой сердце в пятки, как так, не уследила. а если бы Лерыча так же свекровь потеряла.оббежала обе соседние улицы.нету. я кинулась к соседней школе, там площадка большая.оббежала школу, у всех спрашиваю видел ли кто мальчишку. в итоге когда я уже вообще не знала куда бежать, завернула в маленький дворик, а там сидит квартирантка наша с дочерью, соседским ребенком и Сашка около них катается! я к ней подбегаю, как я раскрыла рот! ору ей "Это вы его увели сюда???" она "А Федя(брат средний) видел что мы пошли!" я "Ты понимаешь, что я за него отвечаю, ты могла зайти и спросить????я полрайона прочесала, вышла из дома, нет никого!!!" та вытаращилась и одно твердит что ее видели.я Сашку за шкирку и домой, по пути ему объясняю что нельзя так уходть, нужно или со мной или с мамой. капец вобщем.квартирантка совсем без ума, старше меня лет на 10 и такая тупая. позвонили потом Феде-говорит что в глаза не видел как она уводила Сашку.
Ranka вне форума  
Old 02.07.2012, 20:09
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, мне обычный педиар сказала: "Ой, зачем вам всех врачей обходить? Сходите к окулисту - и хватит". Я в шоке... Приедем - пойду в поликлинику по прописке, там неплохие врачи. Нас там перед прививкой зав отделением смотрит, если что - ей заплачу, пусть дает направления.
chinchilla вне форума  
Old 02.07.2012, 20:10
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Алена, дом муж построил на участке, он небольшой из бревен, в два этажа.нам нужно второй этаж доделать, косметический ремонт так сказать.ну и кухню покупать, холодильник. всяческие приколюшки-посуда, ковролин.....
Ranka вне форума  
Old 02.07.2012, 20:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, какой кошмар!!! Так и поседеть можно!
chinchilla вне форума  
Old 02.07.2012, 20:23
Ranka
Мама-теоретик

ой, Насть, реально страшно.бежишь и думаешь "Хоть бы нашелся!"
свекровь говорит "Сижу во дворе, смотрю на часы, долго уже тебя нет, и встать не могу. ноги онемели от страха"
Ranka вне форума  
Old 02.07.2012, 20:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, как хорошо что дошла посылка, а то я прям переживать начала(( А как Машинка Матвею, Кира у меня ее так просила, но естественно не получила))) Покажешь, потом фотку в костюме? Детальки от машины не потерялись?
Фотки класс, ты умница, видео позже посмотрю))

Жанна, жесть, это кошмар, я так раз сестру потеряла, а она под вишню спряталась.

Ален, ну у меня поэтому поводу совершенно другое мнение, я считаю что жена и муж должны спать вместе. А Кира с нами не может спать, просыпается каждые 10 мин.

Том, я варю паутинку все хорошо, вилкой мну немного и в от)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.07.2012, 20:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, мне обычный педиар сказала: "Ой, зачем вам всех врачей обходить? Сходите к окулисту - и хватит". Я в шоке... Приедем - пойду в поликлинику по прописке, там неплохие врачи. Нас там перед прививкой зав отделением смотрит, если что - ей заплачу, пусть дает направления.
мы ни разу никаких специалистов не проходили , тут вообще нет такого
все живут и радуются
так что если ниче не беспокоит то зачем они
Цитата:
Алена, дом муж построил на участке, он небольшой из бревен, в два этажа.нам нужно второй этаж доделать, косметический ремонт так сказать.ну и кухню покупать, холодильник. всяческие приколюшки-посуда, ковролин.....
класс, свою норочку обустраивать
девочки тут уже наверное все в своих норочках, одни мы снимаем
будет ли у нас когда своя квартирусечка
ведь никто нам же не помогает, мы как бедные родственнички, все что у нас есть заработано своим трудом
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, какой кошмар!!! Так и поседеть можно!
да, жанна, а сколько лет этому сашке?
если свекровь сидит на каком- нить форуме наверное сейчас обсужает какая у нее сноха хорошая
Old 02.07.2012, 20:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, как хорошо что дошла посылка, а то я прям переживать начала(( А как Машинка Матвею, Кира у меня ее так просила, но естественно не получила))) Покажешь, потом фотку в костюме? Детальки от машины не потерялись?
Фотки класс, ты умница, видео позже посмотрю))

Жанна, жесть, это кошмар, я так раз сестру потеряла, а она под вишню спряталась.

Ален, ну у меня поэтому поводу совершенно другое мнение, я считаю что жена и муж должны спать вместе. А Кира с нами не может спать, просыпается каждые 10 мин.

Том, я варю паутинку все хорошо, вилкой мну немного и в от)))
если ты про то что если муж и жена не спят вместе то это приведет к разводу то считаю это чушью, потому что сколько людей разводятся несмотря на то что спят вместе и имеют секс каждый день
у нас никак отношения не изменились когда стали отдельно спать, ттт!!!
а если брать конкретно вашу ситуацию то это здорово что ребенок спит в кроватке всю ночь! ну не у всех так. Плюс твой же муж был против спать отдельно ( и кира тоже против спать вместе ), а мой сам убежал Так что каждая семья нашла для себя идеальный вариант. Я ситаю что не важно кто где спит, главное чтоб все были счастливы
Old 02.07.2012, 20:36
Ranka
Мама-теоретик

Ален, ему в августе 4 будет.но он еще вообще зеленый, может запросто пойти с чужой теткой, дядькой.увлечься и убежать на дорогу.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я ситаю что не важно кто где спит, главное чтоб все были счастливы
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Ranka вне форума  
Old 02.07.2012, 20:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой жанна он же еще совсем маленький
я думала почему- то ему лет 7
как же ты его так оставила, или он был в своем дворе за забором?? а брат как так видел что он катается на велике один и уехал???
сейчас вообще такое время что и взрослых деток которым по 10 лет воруют, так что даже во двор таких одних отпускать нельзя
это мы в наше детсвтво бегали одн во дворе, и телефонов не было и все было спокойно, а сейчас ...
почему сашка не в саду опять?
Old 02.07.2012, 21:27
Ranka
Мама-теоретик

Ален,у нас частный дом в тихом частном секторе.сразу около дома асфальтированная дорога и пешеходные дорожки.он по ним катается на велике. он так катается с 3 лет. иногда за ним в окно смотрим или выходим за ворота.в основном мы с Лерычем гуляем у дома и он тут же катается.сегодня ворота во двор были открыты и братья с друзьями был во дворе и около двора.потому и ушла спокойно мыть голову. то что квартирантка его увела-никто внимания не обратил-все заняты своим делом.ее знают, она все время с дочкой гуляет у дома.
он не в саду т.к. закашлял. ему нужно кататься весь день, я не могу весь день сидеть за воротами.мне нужно по хозяйству дела делать и да и свой ребенок тоже и кушать и играть хочет.и поспать.

вот так выглядит территория для катания на велосипеде.справа где черная машина -это наша парковка))впереди-дорожка по которой катаются дети.
Ranka вне форума  
Закрытая тема