|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин,такие вы хорошенькие,ты миленькая очень,Поверь ты еще найдешь свое счастье
сынулька лапа,носик у него твой,а остальное вроде как мужа бывшего,получился очень хорошенький малыш,невесты ваши
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у меня есть ухажер который очень хочет быть со мной всю жизнь.....и любит сына моего) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
когда в апреле муж ушел от меня...то меня познакомили с парнем..высокий милый,не пьет не курит спортсмен,хочет семью,ребенка....но тогда нам невозможно было встретиться я помирилась с мужем...но потом все таки встретилась...(пока больше не виделись), но все э то время общались в инете...а когда месяц назад муж ушел...я стала активнее общаться с парнем тем...он очень нежный добрый...вот я приехала домой и он завтра приедет и вечером у нас свидание вот))))
|
|
|